新型肺炎コロナウイルスとチャイエス [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 02:28:11.90ID:Mu5GyCkR0
思いっきり語ってください
0952名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 16:57:47.65ID:DheJPhan0
もうコロナ終息してきたみたいね
今日から風俗解禁いくぞおまえら
日暮里で基盤キメてくるわ
0953名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 17:07:13.55ID:XMqdYPmo0
よっぽど打撃受けてるんだなチャイエス
逝きたいならご自由にどうぞ
0954名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 20:26:10.02ID:EvoAcQ9A0
>>952
だからぁ… 基盤はなしよ テコキなんだってばさぁー
それにしても、早く終息してくれないかなぁ
おれもそろそろ行きたいんだけど、まだ怖くて様子見です。お金を使わなくていいけどw
0955名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 22:31:30.71ID:mvTlACIE0
>>951
新型だからどうした?
だからちょっと調べれば
わかることだろ
勉強してこい
0956名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 23:18:28.89ID:ZXoi2jmS0
>>952
出た!今年の流行語「基盤キメてくるわ」
0957名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 23:50:07.90ID:xxvNQu8i0
間違えちゃいけない。今年の流行語は
「基盤きめてきたわ」
0958名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 00:51:32.28ID:+ZS1rE740
同義語
「チャイエスで基盤きめてきたわ」=「武漢肺炎かかってきたわ」
0959名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 01:35:37.46ID:QWb2SDc/0
アホか
コロナ流行らせたのはヨーロッパやろ
中国は関係ない
0961名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 01:55:27.70ID:OQoIvsPs0
>>943
バカは関東人が他人を小バカにする言葉で
アホは関西人が他人を小バカにする言葉なんじゃないの

関西人は免疫がないから、バカって言われるとムカッってするらしいなw
ちなみに、俺を東京の人だ
0962名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 02:24:41.82ID:JiQm3E1m0
>>961
関西やが馬鹿にしとんか?とは言うがアホにしとんか?とは言わんのやが?小さい頃に関東人も馬鹿は見る豚のケツとか言わんやろ?アホは見る豚のケツって教えられてへんか?だから関東関西関係ないんちゃうんちゃうん?
0963名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 02:33:16.69ID:OQoIvsPs0
>>962
ちょっと、何言ってるか分からない
標準語にしてもらえませんか
0964名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 02:47:57.48ID:OQoIvsPs0
>>962
>関西やが馬鹿にしとんか?
多分、ムカッってして本気で怒ってる言葉じゃないの

だから、関西人にとってアホは小バカにした言葉で、何とも思ってないから、
関西やがアホにしとんか?って言わないだけでしょ

やっぱり、それ以降は何言ってるか分からないので、ごめんなさい
0965名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 17:24:37.19ID:aaLCmLvw0
関西人がアホと言う時には親しみもこめてるんだけど
関東人はアホと言われたらムカつくんとちがうか。
関西人の俺はバカと言われるとすごく腹立つ
0968名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 01:44:56.27ID:TN4Y+/b00
36 名無しさん@ピンキー sage 2020/03/20(金) 07:07:03.45 ID:hF5Wqy/20
江戸川も出たな
8日に発症で17日まで通勤
東西線、新宿線、総武線
不明だけと満員電車だもん
因みにオイラの今月は
大久保タイ基盤店2回
黒人たちんぼ2回
定期大学生1回
小岩基盤チャイエス1回
錦糸町基盤チャイエス1回
葛西タイ基盤店1回
以上だ
感染拡大に貢献してたりして
0969名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 02:14:39.69ID:jA9yDA3g0
>>968
違うウィルス貰ってそうやな
0970名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:54:45.08ID:5C9yw77O0
1月後半位んときは、とりあえず2月はシナエス行かず
シナとの接触避けて、ほとぼり冷めたらみたいなこと考えてたが
エステ云々の話じゃなくなって風俗すら行けないからな
それどころか生活圏まで及んできて、もはや何もすることがなくなっている
事態が改善せず、ただ生きてるだけって状態が続くのであれば
もう踏ん切って好きなことやるわ。
0971名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:54:45.11ID:5C9yw77O0
1月後半位んときは、とりあえず2月はシナエス行かず
シナとの接触避けて、ほとぼり冷めたらみたいなこと考えてたが
エステ云々の話じゃなくなって風俗すら行けないからな
それどころか生活圏まで及んできて、もはや何もすることがなくなっている
事態が改善せず、ただ生きてるだけって状態が続くのであれば
もう踏ん切って好きなことやるわ。
0972名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:55:35.17ID:5C9yw77O0
何で二度打ちになるんだ・・
0973名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:55:35.24ID:5C9yw77O0
何で二度打ちになるんだ・・
0974名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:56:19.74ID:5C9yw77O0
テスト
0975名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 23:13:28.17ID:xVWbEj7i0
今日、東京で陽性が確認された7人のうち、6人が感染経路不明って、
絶対、風俗だろ

徐々にパンデミックに近づいてるな
0976名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 01:05:22.00ID:8yrsflbq0
風俗放浪記の歩き方
更新

ころちゃん。in池袋

ttp://chienokinomi.blog.jp/archives/5713888.html
0979名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 21:58:46.95ID:r1rDCbzO0
遊びに行くときは万が一感染した時の為に
繁華街に行ってキャッシュレスの記録を残したり
満員電車にも乗ってICカードの記録残したりと
どこで感染したか判らないように行動をする奴も出てきそうだな
0980名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 20:25:11.07ID:KVhRlw4J0
>>979
まあ無理だろ
そんな甘いもんじゃない
そんなことさえもわからないやつがチャイエスに行って早かれ遅かれ伝染されるんだけどな
0981名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 23:27:12.13ID:Qo3Jw8JW0
それがチャイエスの客でしょ。日本の底辺の人々だから仕方ない
0982名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 00:24:52.45ID:Ocr0wYQh0
抗体を作るためにあえて行くのもありっちゃありだろう
0983名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 01:07:45.04ID:FV/ucM+20
重症になるまでリセマラするようなもんだな
0984名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 02:51:15.00ID:FAJYn0mM0
昨日(23日)は、東京都で16人の感染が確認されて、感染経路不明は14人
徐々に蔓延してきてる

逆の考えをすれば、東京都の人口1000万人のうち、たった150人しか感染してない
0985名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 05:22:20.00ID:Jg/N2F6w0
収束するのかと期待してたのに
クラスター感染蔓延状態やん
知事は何やってたんだよ
0986名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 07:31:16.82ID:Gfjk0ZxM0
コロ助まだまだこれからなり
0987名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 08:19:14.59ID:PGzb4hzx0
検査のハードル下げて感染者数を増やした方か抑止に繋がると思う。

今夏に五輪開催はないだろうし、もう気を使う必要もなくなったじゃん。
0988名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 08:21:53.59ID:EmVqOQjV0
別にコロナで死んでもいいんだけど、家族とかに移す可能性があるので困るよね。
0989名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 08:36:24.28ID:FAvh/HBq0
>>987
新型コロナはインフルエンザの10倍の致死率なので
感染者を安易に増やすと医療崩壊して死者が増える
免疫を持つ人が増えた方が収束は速いかも知れないが
死者を増やさないためには感染者を押さえ込んで感染を
先延ばしし、その間に治療法やワクチン、特効薬の開発を
するしかない。
他のウイルスと同じならどのみち気温が上がる5月頃には
感染は終息していくはず。
それまではインフルエンザと同等の予防対策するしかない。
0990名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:11:32.64ID:EihF6Hvt0
高齢者が死んだら年金問題の解決に繋がるしいいんじゃね。
持病ある奴も健保をひっ迫されてる原因だしな。
0991名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:28:11.37ID:Si9JzgLi0
高齢者や持病の有る人は早く感染すれば収束も早くなる
0992名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 14:07:04.84ID:TuvblqHZ0
今が人気嬢に入れるチャンス
と言っても、行かないけどな
0993名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 14:19:50.02ID:FV/ucM+20
人気嬢ほどリスクでかいわ
0994名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 14:25:47.96ID:xRJLeJOW0
選びほうだいヤりほうだい。ウホッ〜ホッホッ〜値段も安いしウホッ〜
0996名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 02:06:15.28ID:SuI6AdRL0
選びほうだいヤりほうだい。ウホッ〜ホッホッ〜感染しほうだいウホッ〜
0998名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 04:21:34.17ID:vdPkVguI0
昨日(24日)は、東京都で17人の感染が確認されて、感染経路不明は9人
0999名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 04:26:06.18ID:vdPkVguI0
>>997
台東区の風俗店(ソープ)で遊んだ人が、台東区に住んでるわけがない
あんま、関係なさそう
1000名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 04:26:23.34ID:vdPkVguI0
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 1時間 58分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況