【池袋】キスマイ Part.50 ワッチョイ無し2【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 21:23:15.98ID:6JbtkTTU0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店
「キスMY」を語るスレです。

ワッチョイ無しの方がキスマイに合っていて好きなので、立てました。


キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

ルールとマナーを守って、キスを堪能しましょう。
0952名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 12:03:41.48ID:BY/m992M0
>>951
あと過剰してもしてなくても、ここに面白がって書きこむのも目的。
0953名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 12:34:30.30ID:x2bS7BiA0
あすか来ない
終わったな
0955名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 12:40:14.07ID:h6LzX1AZ0
>>953
月火のどちらでもいいから11:00〜21:00のフルで出てくれたら最高
0957名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 13:27:50.24ID:ozswBKkn0
もちろんノーマルプレイしかしたことないけど、過剰ってのはどのあたりを言うのか知りたい。
本番とかフェラとか明らかなのは論外として

首筋にキスしてくれた
乳首にキスしてくれた
あそこにキスしてくれた
パンティの上から触れさせてくれた
パンティに顔を埋めさせてくれた
ブラ外して着衣してくれた
足を嗅がせてくれた
足を舐めさせてくれた

これらは基礎コースにもオプションにもないから過剰って認識でいいのかな。
0959名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 13:50:16.47ID:qZiHhbQB0
基本プレイにもオプションにも無い物は全て過剰だ
どの辺までOKもクソもあるかよ
0961名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 15:11:56.35ID:Is4yuK3S0
>>957
そんなくだらない話をしたいんじゃないんだよ、こっちは。勝手にやってろよ。
0962名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 15:18:39.86ID:xdYzKeN90
あすかちゃん出てこなくても大丈夫
いつかコロナが終息したら出てきてくれさえすれば
コロナで死んだら元も子もない
0963名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 15:30:11.34ID:K/qDVaa30
あすかがスーパースプレッダーになって親爺20人ぐらいが感染しても本望やろ
0965名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 15:37:41.69ID:9F7MaU+s0
まぁ確かに目の前にほのかがいてコロナ怖くてキスしないで帰る?って聞かれたら押し倒してむしゃぶりつくだろ
そういうことだよ
0966名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 16:30:39.08ID:s7cJuMW80
>>962
3月いっぱいで辞めるって言ってるからみんな騒いでるんじゃん
入ったこともなければ日記も読んでないでしょ?
0967名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:16:51.44ID:aXLFo00y0
出ないなら出ないで日記書けば良いのに。この状況じゃ誰も責めないよ。
もしかしてこのままいきなり在籍消すパターンかね。
0968名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:57:27.51ID:rR6x7bw20
もうそっとしておいてあげようよ。
彼女は俺たちにすばらしい時間をくれた。
もうこれ以上何を望むと言うのか。
0969名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 18:02:42.93ID:s7cJuMW80
彼女のことならこのまま出れなく卒業になるなら日記は書くだろうよ
ギリギリまで予定調整してくれてるんじゃない?
オレは来週の月・火に期待してる!
0970名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 19:50:12.02ID:QIvGxeeb0
最後だから、あすかのオキニ客優先で予約埋めてあげて欲しいな
0971名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 20:27:23.03ID:8wk6vMR30
ゆいちゃん怖いもの無しだな
4連勤とは恐れ入った
0972名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:08:53.03ID:+S5u8GRA0
>>971
一応昼職はしてるのにすごいよな。
そんな稼ぐ理由ってやっぱり深刻なものなのだろうか。
0973名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:13:37.13ID:uNBA/vjR0
うめちゃんのメイド服の着方エロいな...
0975名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:50:01.37ID:kcn+pz3a0
>>973
はるの真似じゃん
0976名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:51:19.13ID:kcn+pz3a0
でもはるはスタイルがあれだから、うめの方が似合ってて可愛いな。細い子が着たほうがやっぱり可愛く見える。
0978名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 22:52:13.90ID:ozswBKkn0
なんて残念な人たちなんだ
心がすさんでいる
0979名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 22:57:38.38ID:CTPvO0Ya0
俺はムチムチな方が好き
0982名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 08:59:46.87ID:dFPt3bWv0
かこ様信じてる
0983名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 09:05:57.79ID:JDD43oha0
>>982
かこはこんな時に来るような子じゃない
0984名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 09:26:00.71ID:NeYZFCQd0
何でもないほのかちゃんの日記で勃起してしまった…。何故だ…。
0985名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 09:38:03.17ID:UvEgas1Z0
ほのかのお尻の穴を、舐めたり嗅いだりしたい
10万出せる
0986名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 09:38:26.26ID:UvEgas1Z0
きっと息と同様、臭くないと思う
0987名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 11:08:49.97ID:RjjQvfL40
ペコリン日曜日出勤!
みなみんも日曜日
ほの助は月末
以上、人気嬢速報でした
0988名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 11:11:51.25ID:JDD43oha0
>>987
ペコリン初めてだけど
いなくなるらしいし、予約してみるか
0989名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 11:20:23.65ID:dFPt3bWv0
ほのかイケメンポジティブ客にロックオン
0990名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 11:29:07.77ID:J/t+czzH0
>>988
ペコリンは常連さんに譲ってあげてね

>>989
そういう煽りするから嬢が日記書かなくなったり、日記がつまらなくなるんだよ
0991名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 11:40:01.14ID:JDD43oha0
>>990
いや、ペコリン興味あったから絶対予約するけど
0992名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 11:50:11.56ID:dFPt3bWv0
>>990
お前女心分かってないな
年末以来書いてなかったのにそれだけ書きたくなるほどテンション上がっちゃったんだよ
0993名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:03:41.82ID:qvXfHip00
キスマイ通い始めて1年くらいになるけど、あすか、ほのか、スミレがずっとトップだったから、あすか辞めてもほのかスミレのツートップは変わらないだろうね。
0994名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:05:44.71ID:h5wswGRH0
俺は前回ペコリン入ったからやめとくわ。常連はJDD43oha0に負けんようにがんばって
0995名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:08:42.21ID:JDD43oha0
ペコリン取れた、本当は口開けがよかったんだが流石に無理だったけど
0996名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:12:44.93ID:qvXfHip00
>>995
嘘っぽい。休む前だしこの状況だから本指だらけのはず。自分だけ新規だったら書いてたのバレるじゃんw
予約してない奴ほど取れたと書き込む。
0997名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:17:11.84ID:JCES2S4w0
>>995
何時何分スタートで何分コースを予約したかを書いてみろ。
なりすましだったら他人に迷惑かかる。
0998名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:25:10.11ID:dFPt3bWv0
>>997
ほんとそれな
995みたいなコメントはほんとやめてほしいわ
あすかの時にこういうことされて会った時に気まずかったわ
0999名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:36:50.84ID:J/t+czzH0
クソ
スレ
埋め
1000名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:37:09.18ID:J/t+czzH0
埋め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 15時間 13分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況