【みんな】 風俗依存症77人目 【集まれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:05:07.95ID:JXu33W4u0
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

前スレ
【みんな】 風俗依存症76人目 【集まれ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1584419443/
0953名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 17:39:40.82ID:Ifq7M9k20
>>946
同じコロナウイルスの風邪症候群はいまだにワクチンが
ないからな。諦めたほうがいいかもな。

かくいう俺は、コロナって自宅療養中。
少なくとも来週いっぱいデリも呼べないな。
0954名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 17:49:51.95ID:vXn8E5HX0
ようは集団免疫ができるまで自粛生活。
医療崩壊、火葬場がパンクしないレベルを保つ自粛を続ける。
集団免疫ができるまで数年を要する
0955名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 17:57:09.84ID:Ifq7M9k20
問題はいつ罹るかということだな。
7都府県はしばらく待ったほうがいいかもな。
地方で医療が崩壊してないところは、まだ間に合うかも。

俺は保健所に電話したら、肺炎までいってない軽症者は
検査しませんとはっきり言われた。
俺の県では、自宅療養はできないので、陽性だったら即入院で、
陰性になるまで出られないそうだ。
「ひと月くらい入院になりますがいいですか?」と聞かれて、検査を辞退した。
0956名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 18:18:25.09ID:wK4Pp/+w0
検査してないけど俺はコロナだおじさんまだやってんの?w
0958名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:27:55.41ID:wK4Pp/+w0
>>957
カーッ!検査してないけどコロナ感染しちまったわー!つれーわー!ってのいつまでやんの?ってネタいつまでやるのって話なんだけどw
0959名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:41:12.42ID:L5+1Xv0e0
>>957
あんた多分大丈夫だよ
0960名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:03:55.69ID:xOKJ/Evq0
>>951
それエロチャットだろ(笑)

オンライン飲み会とかしっかり録画できるから怖くて本音出せんよな 
あんなの楽しいのかね?
好きな子の映像を録画したりスクショ撮ったりしてるやついそう
0961名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:19:57.12ID:XgObzhwv0
いつも行ってる店がコロナで休業になった。
なんか寂しいもんだな。休業の前に行っとけばよかったかな…
0962名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:43:22.47ID:lKAUW3JH0
5月6日まで我慢すれば風俗行けるってのならまだいいけどその後もわからんからな
いくらなんでも長過ぎる
もう行ってしまいたい
0963名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:57:50.46ID:L5+1Xv0e0
国内がこんな状態だから目があんま向かなかったが
世界も酷い有様なってんな
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

ロシアなんて早々にシナとの国境封鎖したが、今は
日本以上の状態だな
0964名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:35:50.50ID:vXn8E5HX0
明日20時以降から、都内全域わらわらと素人監視員と各区や市で巡回パトロールするみたいだね
休業要請、短縮営業を無視する店を監視
0966名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:08:16.74ID:LZHsUZ8y0
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ここ、ED薬の正規品を初診から送ってくれるぞ!
コロナで怖くて病院行けないから良かった
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
0970名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:30:47.50ID:vXn8E5HX0
コロナ景気に、実家引き籠もりになる風俗嬢増えるだろうな
収束しても風俗復帰できないだろう

男も職を失って子供部屋引き籠もりおじさんが量産されるなぁ
0972名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 23:22:09.29ID:lKAUW3JH0
オキニ休んでもう1カ月
いつ復帰するかわからん状態で今は会いたくてしょうがないけどその内忘れそうだ…
このまま忘れた方がいいのはわかってるがなんか寂しいわ
0973名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 00:07:19.92ID:CoC9iceW0
NG喰らうと予約電話の時なんて言われるんだろ
申し訳ないですがNG出てます
満枠です
のどっちかだよな
待機多い子なら前者かね
待機多いのに満枠とか言ったら嘘バレるし
0976名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 06:17:38.86ID:WSc3H3Vw0
お国の方針だと、今後一切行くなってことだろ。
んなことできるわけねーっての。

ちょっと苦労したが今週末予約取れた。
溜まったストレスと一緒にたっぷり出してくる。
0977名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 06:50:59.67ID:aLgY8pNI0
一ヶ月なら風俗我慢しようって思えるけど
二年もかかるならもううつってもいい気持ちで行っちゃうよ
0978名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 07:15:35.91ID:wyI3bjt+0
頑張れ、一度感染して重篤化すれば抗体出来るかもしれないし、死んじゃったらすまん
0979名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 07:44:56.59ID:sw9Cm2VU0
マジで歌舞伎町、大久保あたりの風俗取り締まってくれないかな
店やってないと立憲のバカも見つからなかったのにな(笑)
0980名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 08:06:40.88ID:62ajnRzo0
AVなんかじゃ依存性治らないんだよなあ
むしろ見れば見るほど女体が恋しくなる
0981名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 08:09:03.18ID:rNX2Leot0
肺のダメージは元に戻らないぞ
0982名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 08:12:54.78ID:EkGnbAFe0
上でたぶんコロナったと報告した者だけど、
10日間熱が出て、なんとか下がってきた。もう大丈夫そう。
肺炎にはならなかったと思う。
10日待って来週末には呼べるかなって、オキニにLINEした。

3週間開くなんて、5年ぶりくらいかも。
0984名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 08:28:13.47ID:yc8AXOlL0
>>977
2年我慢出来たならもう一生行かなくても平気になるぞ
0985名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 08:28:32.68ID:ZIQKz7Ca0
>>982
あんた自己判断してんの?
0986名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 08:29:04.22ID:rNX2Leot0
何回でも感染するのにな
まあ死ぬまで使えばいいと思うけど周りに感染るから迷惑な話だわ
0987名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 08:41:36.53ID:EkGnbAFe0
>>985
患者と濃厚接触か、重度の肺炎でもない限り、
PCR検査はしてくれないよ。
保健所に電話したが拒否られた。
重度の肺炎なら、風俗行くなんて今後まず無理。
0989名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 08:53:01.96ID:26ocPcI10
体調が悪くてコロナの疑いがあるから外出自粛した←わかる
体調が悪いから多分コロナ←???
0990名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 09:13:58.34ID:EkGnbAFe0
>>989
10日以上微熱が続くのは、今回のコロナウイルス感染症の
軽症者の特徴だよ。
コロナ関係の板を見にいってみたら?
そういう人は多くて、パニックになると大変なので、マスコミでは言わないから。
0991名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 09:16:52.17ID:Uaz7a5C50
コロナに限らず細菌性の風邪とかもあるから医者に聞いた方が良いとは思うけど
寛解まで自宅で療養してるならコロナとしてもいいんじゃないかな
0992名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 09:20:34.02ID:OZt+kk/K0
ソースは5ちゃんってさぁ…w
こういう奴らが病院や保健所に殺到してるだろうし医療現場は大変だろうな
0993名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 09:22:45.69ID:OZt+kk/K0
>>991
自己判断コロナは体調良くなったらコロナから回復して抗体ができたし外出してもOKとか自己判断で言い出すのが目に見えるわ
0994名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 09:27:25.91ID:Uaz7a5C50
>外出してもOK
そうしそうって思うのはただの感想だし
自己判断することの是非とは別問題だけどな
0995名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 10:14:56.02ID:W7jUM8vU0
風俗行きてー
この鬱憤を筋トレにぶつけてる
早く嬢にカッコイイって言われたい
0996名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 10:23:32.27ID:ZIQKz7Ca0
>>990
で自己判断してる
って事のいい訳なんだね

あんたクソだな
0997名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 10:36:04.47ID:aLgY8pNI0
そもそも重症じゃないと検査も診察も拒否されるから自己判断するしかない
0998名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 10:40:17.05ID:/PiePK+k0
いまってインフルエンザとか細菌性の風邪の検査診察もしないの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 11時間 8分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況