【風俗】新型コロナウイルス発生情報 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新型コロナウイルス発生した場所の情報共有していきましょう
安全に遊べるように助け合いましょう >>191
自分だったらほぼ100パーセントしない
バレそうだと思ったら自分から申告するが
差別されるし職も失う >>196
してるね。毎日出勤情報見てれば分かるよ。店側も表にでないようにしてると思われる。 おきにが店変わったんで行ったが
店の2人が2週間位熱セキで休んでると言ってた
コロナじゃないと言いはるんだが
俺が持って来た可能性だってあるんだわ でも風俗嬢ってさ
コロナ流行る前から一年中風邪ひいてたよね
それは裸で変なものくわえるリスキーな仕事だから仕方ないんだけどね 「仕方ないんだけどね」じゃねーよ
コロナに心当たりがあるなら、病院行って、かかったであろう場所を残らずはけ 正直に報告したら働くところなくなってまうかもしれんやん。風俗嬢そこまでアホちゃうぞ いや、アホやから隠して働いて蔓延させるんやろ。
かしこかったら、真面目に休むわ。 真面目に休むとかアホやろ。こんだけ稼げる仕事をたかだか風邪なんかの為に自分犠牲にして休まないよ >>219
お前のオキニはかわいくないなwww
こんなのがお前の趣味なのかw 自粛しない馬鹿が多いから真面目にやってる人迄迷惑を被る 本日東京1000オーバー、道路で座り飲みして大声出している糞ガキ共は撃ち殺し
たくなる!!! インドネシアから大量に帰国してるけどキチンと検査、隔離してるのかな?
毎日五輪関係者もウイルス持ち込んできてるし、秋には数十万の死者がでそう 性病にかかるのとコロナになるのだとどっちが確率高いかな? 感染する確率ならコロナの方が遥かに高い
重症化するか後遺症が酷いかは本人次第 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています