【新大久保】 百人町立ちんぽ 21人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0947名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 23:42:02.45ID:s1zdlZ0b0
今でも忘れられない。
1986頃、バイト帰り。
あの辺にストガ出始めた頃。
当時17の俺より幼そうな女の子に声かけられた。
「ヘイ!コドモ、ホテルイクカ?イチゴモテル?」
財布には12k
ホテル代を考えるとムリ。

その後数日以上、資金持ってバイト帰りにその子を探したけど、二度と見かけることは無かった。
幻の童貞喪失の思い出。
0950名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 17:53:35.85ID:Rk8bsL7U0
>>0947
「あの時行っておけば良かった」
ってのは、確かに何人かいるよなww
あなたは正しい。
0952名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 00:52:10.77ID:zKHDq9Aw0
性欲、食欲、寝欲は人の基本ですからね
通ってますか近頃
0953名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 10:34:49.40ID:wdRjwM5I0
愛知県警と静岡県警が昨年6月に摘発した日本人の男とフィリピン人の女との偽装結婚あっせん事件で、両県警は9日、フィリピンに逃亡していた住所不定、無職、藤井善文容疑者(49)を電磁的公正証書原本不実記録などの疑いで逮捕した。

愛知県警によると、藤井容疑者は事件の中心人物とされ、事件発覚後に逃亡。1月19日にマニラの日本総領事館に出頭した。

逮捕容疑は2009年4月から10月にかけて、フィリピン人の女3人に長期の在留資格を取得させる目的で、それぞれ日本人の男と結婚したように装い、同県岡崎市役所などに虚偽の婚姻届を提出し、受理させた疑い。
0955名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 08:56:14.63ID:5cOiwlt90
 東京都新宿区歌舞伎町の大久保公園周辺で、性的な行為をして金を得る目的で男性に声をかける外国籍の男性が増えている。
警視庁は11月末以降、4人を都迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕した。男性は売春防止法の対象にならず、警視庁が同条例違反で摘発するのは3年ぶりという。
 同公園周辺では9月以降、「売春目的とみられる人が立っている」などの相談が警視庁に寄せられている。
警視庁は、コロナ下の水際対策の緩和で、男らが短期ビザで入国しているとみている。
捜査関係者によると、逮捕したのはフィリピン国籍2人、タイ国籍2人で26〜37歳。違法な客引きや客待ち行為をした疑いがある。
 フィリピン国籍の男(26)は短期滞在で11月下旬に入国。1回1万〜2万円で客を1日4〜5人取り、15日間で約100万円を得たと話したという。金を得る目的で今夏から短期滞在で来日するようになり、今回が3回目だった。
0958名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 00:43:48.15ID:U+jMbR1v0
 梅毒患者が急増している。2010年から22年までの間に17倍に膨れ、1万人を突破。患者数の3分の1は東京であり、「立ちんぼ」の急増が問題視されている新宿・歌舞伎町が感染リスクの温床になっているに違いない。
そこで、実際に歌舞伎町で立ちんぼをしている複数の女性にインタビューすると、「歌舞伎町に来て立ちんぼを始めて、1カ月で淋病、クラミジア、トリコモナスになった」という衝撃の証言が……。
0959名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 21:19:23.50ID:mLIHe9yD0
タイ人のニューハーフに気を付けろ
梅毒AIDSにトコジラミ

お前らのせいで公衆衛生崩壊だわ
0960名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 08:57:45.96ID:jNueSmhT0
タイ人・フィリピン人・ペルー人のニューハーフに気を付けろ!
お前らがオマンコと思っている穴は男の肛門だからw

梅毒AIDSトコジラミ、蔓延させてるのはこいつらオカマ軍団と入国させるブローカー達だ
毎日警察に通報して壊滅させよう!
0963名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 00:31:47.46ID:MCPsEYvX0
外国人の男娼をパクって欲しい
LGBTとかSDGsとか言ってる者にろくな奴はいねえ
ホントふざけた野郎共だわ
09642024/02/04(日) 08:08:48.78ID:8u8ZYu2L0
マルチ
0966名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 21:47:18.89ID:Saqx8NUZ0
タイ人とフィリピン人を仲介している日本人ブローカーをパクれば終わる案件だろ
雨後筍のように出てくるだろが、人身売買罪も職安法も刑罰が重いからな
できるなら毎日欠かさず通報してみることですな
まあ頑張ってくれ
09672024/02/07(水) 18:14:02.81ID:+KOdVICA0
マルチ
0968名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 17:02:20.20ID:pi6u/Tmr0
もちろん地方にも立ちんぼはいるけど歌舞伎町が一番レベル低い最近は
0969名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 17:34:41.64ID:6Ia+Y7R10
外国人の男娼を排除しよう!
淋病梅毒AIDSにトコジラミのお土産が付いてくるよw
0971名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 00:02:22.52ID:suLpAeM70
東京都台東区の鶯谷地区で、売春をする女性らからみかじめ料を集める「縄張り」を巡り、対立する暴力団組員を殴りけがをさせたとして、警視庁は指定暴力団関東関根組系総長の福田正紀容疑者(55)=東京都台東区根岸2丁目=ら男3人を傷害容疑で逮捕し、22日発表した。
福田容疑者ら2人は容疑を認め、別の1人は否認しているという。
警視庁は、取り締まりの強化で暴力団の資金獲得が厳しくなる中、有力な資金源であるみかじめ料などを巡る争いに発展したとみて、近く鶯谷の「縄張り」の実態解明に乗り出す。
組織犯罪対策4課によると、3人は昨年10月16日午後10時ごろ、台東区根岸1丁目の路上で、別の指定暴力団住吉会系組員(51)を殴る蹴るなどし、顔と肩に軽傷を負わせた疑いがある。
現場周辺では福田容疑者や被害者の組が、それぞれ「縄張り」内で風俗関係者らからみかじめ料を集めるなどしていたが、境界を巡ってトラブルになったという。
09722024/02/21(水) 11:00:52.85ID:cxmsHB9X0
邪魔なだけどw
0973名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 19:43:36.58ID:IQVbIUGa0
外国人の立ちんぼを強制送還させよう!
梅毒淋病トコジラミ、AIDSも付いてお陀仏さん
0974名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 22:57:35.29ID:L8A2w5Os0
チビ頃、時々いるんだな
0975名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 00:52:32.64ID:6QEJgdA10
なぜアジア系男娼を排除しないんだ!
0976名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 20:32:20.47ID:9aTBhdkx0
軽くまわってきたー。
かじかにちび頃、南米3、釜、チャイ3、鯛
セブンにチャイ
こんな感じー。これから増えるかな?
0977名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 22:15:12.95ID:AyBrKinf0
オーバーステイのタイ人男娼を逮捕しろ

AIDS梅毒淋病トコジラミ、コンジローマのお土産付き
0978名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 01:20:01.07ID:cqaIuQi60
ちび頃と南米3とは華やかだな
不動産屋の休みに合わせたのかな
0979名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 02:08:26.61ID:cCckG1sQ0
28日行ってみた
チビ頃には会えなかったが
金髪3、黒髪2だった
ハイジヤは潰滅
ハイジヤ交番のところに
捜査員みたい連中が
たむろしてた
0980名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 20:11:11.44ID:TIgbjRoe0
タイ人のオカマを連れてくる日本人ブローカーを逮捕して欲しい

淋病梅毒AIDSにトコジラミ

お兄さん遊び行く〜って誘われても誘惑に負けるな!
オマンコに入れてると思っても男のアナルだからなw
0982名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 07:03:06.39ID:iRhoQ12i0
3月に入っからチビ頃見ないな
0987名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 22:48:48.09ID:nRx9kyY50
まだ梅毒ならいいけど、エイズもらったら洒落にならんよ
0989名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 10:05:26.68ID:B2a9PCLu0
タイ人・フィリピン人・ペルー人・朝鮮人のニューハーフ達
この中で一番アグレッシブにホテルに誘ってくるのがタイ人だよ

こいつらを連れてくるブローカーを逮捕しないとダメ
いつまで経っても根絶できない
観光VISAで入国させて、偽装結婚でVISAクリア
全てブローカーが手配してる

ちなみのこのブローカーはヤクザと一般人の中間、いや限りなくヤクザ寄りの境界に近い輩だよ

一応知ってることは全て警視庁に通報しとくわ
09902024/03/28(木) 18:12:21.69ID:DZdMk55J0
くそマルチ
0992名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 15:44:58.69ID:m8hM8Q/q0
梅雨でもないのに雨続きだけど、この手の街って
雨だと女子皆無になるの?
0995名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 03:00:50.65ID:P6uyg7Tp0
たけ
0996名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 09:43:22.05ID:HpyCh5pP0
まつ     次スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況