【大塚】ニューパピヨン 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 10:14:53.36ID:9z6RFAfN0
スルーするな。自分だけ悪いように聞こえるから。アホか?いや自分こそアホだ。だから何だ?自分が思う事がそんなに全てか。何から何まで信じるかアホ。私は何か傷付いたとかそんな陳腐な事言ってない。
0003名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 10:17:40.63ID:xRrERvkT0
くそじじい。いちいち顔だしてうざい。こまいことはいい。匿名希望さんの顔みたくないんだけど。ここの掲示板は何とかして書き込みたがる。どうすんの。もー頭おかしい。頭大丈夫かな。
0004名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 10:18:11.58ID:90gh5hkI0
主人に聞いてよ。自分の書いたものに自分でレスつけるのなんておかしいじゃない。自己中ですやん。うざい。この話聞きたくない。もう結構。書かんでください。他人の話なんてどうでもいいんじゃないですか。
0005名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 10:19:44.32ID:KuSSJD2Z0
読んでいたい人の為でしょ。無駄なページだろ。要りますか?無駄無駄!とかそういう事じゃないよ。こういうのやめて。どうなのよ。。なんか。それがよけいに不愉快。やめとけ。。多分。
0006名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 11:07:18.81ID:g3EJHiuY0
💩
0007名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 11:12:24.01ID:Gps8ABRq0
話の本筋も不明瞭で笑えない。本屋で読んだほうがいい。大西秀宜君もコメントぐらい書け。吉村批判も間違ってるから。編集者は叩かれる運命なんだよ。ほら、この本まだ売れてるじゃん。
0008名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 11:15:07.53ID:yBgp12H+0
ゴミがゴミを呼ぶ。くんな。誰だこんなの立てた奴は。邪魔だ。じゃけぇな。なごみ。ねぇぁぁ。ほんとあおばんの事見下してるの、まる分かりだよ。
0009名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 11:16:14.08ID:uST0DICC0
長さがある。大容量で重すぎ。それに、発言出来るのと書けないのを分けてくれるかな?で。そういう事で。まぁ。おやすみ。さようなら。失礼します。また。お会いしましょう!
0010名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 11:17:10.49ID:VfPprgJF0
自分の投稿が消えてなければ荒らしと思われていいんだよね?ふふw。まあ見事な手口、そっくりそのままいただいておきます。まぁ、自分も荒らしてきたから、それも当然かな。荒らした奴等は貴方に荒
0011名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 11:19:19.36ID:TMlSz1op0
だれも返事してないし、過去ログからみてやめた方がいい。むしろ、余計荒れる。君みたいな人がいたら、初めから書き込まなきゃいい。やめてあげて。いやもう、この書き込み場閉めちゃえば?
0012名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 11:53:46.19ID:g3EJHiuY0
💩
0013名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 11:57:05.82ID:qdT3acKV0
デカリボンはそのままで。あとは二言三言挨拶とかでさ。それともこういうとこにいるアホ?いい年してまだ一昔前の感覚なのかね...笑いたい奴は勝手に思うといいよ。一個人としては好きだなこういう話題笑笑。
0014名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 11:58:02.40ID:Zbn8s9wF0
他に誰が観るか分からん。暇な人の邪魔にもならんし。今度の日曜は生放送ある?観戦するのはマジで興味がない。F1はただの一観客。何熱くなってんの。長年のファンだが、所詮この程度
0015名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 11:59:14.72ID:sPq0pdRK0
もう気付け!ここの書き込みを真に受けないで。人面恐竜は脳みそ盗まれてるよ。お前、今だに気付いていない。洗脳されたかわいそうな人達。金が無いから、金儲けの釣り餌にされたんです。リアルで人付き合い少ない
0016名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 12:00:48.24ID:d6UYqbiD0
自分の自分史が載ってる掲示板はここぐらいだな。この内容で掲示板作ってれば荒れるのも当然だね。ここまで自己中な奴はいないわ。キモチワルイです。どーにかしてください。
0017名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 12:02:16.72ID:IBL+KaP70
いってきまーす。そいじゃ、またねー。うざいよ、このクソが。あっ、ちなみにオレは黒服(警備員みたいなの)です。カッコイイーんだ。見てぇな。あんがと。
0018名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 11:00:42.93ID:oDlKH7I50
今このお店のエースは誰ですか?
0019名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 11:07:16.91ID:gFwN3kr30
何だから見てないの。見てたらすぐ消したんだから。要はあんたの陰湿なカキコが気になるのさ。何か裏取りしてもいない事なら黙ってろよ、ってね。あんたら偉いんだね。俺の様な一般人を食い物にする
0020名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 11:08:42.98ID:c7/Vd0u20
黙ってみてる。どうでも良い。皆そんな物よ。放っておこう。もう。みんなそんな感じ?何も無いから、まあいいんじゃない?ちょっと疲れるけどね。それ位しか言えないわ。ははは。今日の事はね。
0021名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 11:09:58.03ID:kb2TZEwX0
いちいち嫌味っぽい書き方してきたのはそっちだろ?見りゃ解る。事実。もう言い返す気力もない。相手するなんて時間の無駄。よって削除でいいっす。ま、お互い分かりあえるようなレスは帰ってこないんだろうがな。
0022名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 11:34:23.77ID:ojnvEQmX0
>>18
みる、アゲハ、シイナ
0023名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 11:36:38.02ID:Oj0QN4QH0
どこやらのサイトみたいに長ったらしく書いてる奴の方がウザく思う。自分より強い者、同程度でも自分が圧倒的に強いの認めれなければ叩いて自分よがりな事書いてプライド守るくせに...
0024名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 11:38:32.70ID:ALsiR1Fy0
ほえーって言われるだけで。気分悪くなりませんか?心配...ってそんな事なら、書き込みするな。って話じゃないでしょうか。私は嫌いになってませんよ。ただ、皆さんがもう少し優しければいいなぁ。って感じ。
0025名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 11:39:39.70ID:4DwZ207o0
無視できればするな。したらお前らだって過剰に反応するぞ。やっぱヲタはファンなんて名乗るなってことだな。お前らは○○厨って呼ばれるだけ。いい加減○rもいい加減にしろ。ここにいる奴は皆腹立っているぞ!!
0027名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 22:41:42.58ID:qnc9obAd0
みんなさ、自分の事しか見てないじゃん。ここだけの話、オイラは、君等が大嫌いなんだよな。親父さんは、いずこへ。君等は、ここに来て楽しんでるのかな。いつも、考えてしまう。楽しい?ここに来る人が、
0028名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 22:42:46.93ID:Zuu2H7w90
もうどっか晒して出ていけと。あなたがどんだけ悪い事をしたんだかわかってんのか。なんかの道具の使い方ぐらいちゃんと知っておけ、ガキ。これ以上の荒し行為は許可無し。顔文字連発で偉そうな態度の君には、な
0029名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 22:44:45.25ID:xPxWfDGB0
本当にいらん。見たくも無い。何もしてくれなくても文句言えってか。ごもっともです。許して。もう言わないから。だから許してくれ。俺はもういりません。それだけ。俺たちの傷は癒えない。
0030名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 23:30:50.21ID:FX/6TK4e0
>>18
りか、あすか、ゆり
0031名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 23:37:01.35ID:3ipa+KPe0
書いたやつを死ぬまで呪うわ。しかもまだ名前ないのに下の名前。やっちゃいかんだろ。そんなやつ〇ねばいい。まだわかんないけどもう呪います。顔も名前も出せない情報弱者の存在が消えますように。
0032名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 23:38:30.60ID:DR2lwkOK0
それで、何が悪い!文句あるなら、直接言って来い!悪いけど、こっちは静かにするね。ごめんね〜。たまにはこっちにも、出てきて下さい。お願いします。私は、気をつけたから、お帰り下さい!!
0033名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 23:40:16.62ID:UMojx1mz0
ファンパにくるファンにみかんぐらい届いてればいい話じゃない?迷惑。あほか。騒いでる連中には何にも届かんし、それを妬んで(てか、どっちも妬みだけど)中傷して。文句あるならみっちゃんに送れば?
0034名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 23:41:47.37ID:XPZh6G+u0
見るだの書き込むだめでしょ。すいません。私なんかで良ければ遠慮なく。傷付けば自分で自分を傷付けたくなります。気にしない方がいいです。気にしすぎるとどんどん病気は悪化していきますから。病気に負けないで!
0036名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 22:46:02.53ID:1zUH89In0
💩
0037名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 22:52:45.49ID:QeKE8FlQ0
さっさと書きこめ。どうせ無言電話してくるだけだから、最初から。通報する。そうゆうとこ。クズ会社。こんな客騙してんじゃねーよ!着信拒否にする。てめーのせいでいい思いしてねーで謝れよ。
0038名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 22:54:05.40ID:0jf9KRrf0
無視されるだけだし。自分がストーカーだと思われ。何してんだろ私。結婚なんて夢のまた夢、だったら誰とも付き合うなとか。逆にもっと簡単に結婚出来る女は要らないととか色々。結局病気でしょ。
0039名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 22:55:53.30ID:es0TdcQp0
俺の学力と人格で叩けるのはこの程度か...。バカにしている。だから笑われる。わかったか?...多分みんなバカにしないでくれると思う。謝っておく。今後はちゃんと書き込むようにするから。
0041名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 11:36:32.82ID:WWZLNRod0
コメント。批判するなら俺を真似してみろ。ただの妄想じゃないから。俺に出来るのは後追いになるけど、この文章を添削するぐらいだ。君らに出来ない事を俺がやる。それが君らに対する俺の恩返しだぜ。
0042名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 11:38:19.53ID:fRGyuB4j0
通報者叩きたいだけ!私も、逮捕でもされたら、って、内心、心配だわ。だって、まともな人がいるってことが、分かって。逆だと思う。もう、いいじゃん!って感じ。やめちゃいなよ〜。
0043名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 11:40:28.44ID:Ql+P2IdT0
とにかく早死にしてくれ。お前がしたいようにしてくれればいい。何か書くたびに疑心暗鬼が湧いてくる。〇ねば丸く収まるだろ。他人を巻き込むな。うるさい。うんざりなんだよ。死ぬのか?〇ねや。
0044名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 11:41:43.96ID:gnPA4sSZ0
どうでもいい意見だから。でも、金目当てなのはまぎれもない事実。いい年こいてこんなサイトも知らず、悪い大人共と結託して、母親の悪口をネット上に書き散らすなんて最低の行為だね。実家が裕福なのが自慢ですか?
0045名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 11:17:44.58ID:Ao9izGcu0
ひとり暮らしの夫婦がフランスに渡米したそうですよ
0046名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 11:21:42.20ID:kbX1JqDH0
あの質問も要らねーよ。勝手に連投すんなカス。何だよ、いきなり連レスかよ、いい加減にしろこのゴミが。ホント気持ち悪いぜ。まじで。なんじゃ、このやろー。
0047名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 11:23:11.06ID:/IkpZixW0
偽の通報する奴、出ろ。ここに居る奴だけでも、それをすれば、5人は直ぐに止めるよ。嘘の書き込み続けるような奴は、ここでどんどん通報してお上げ。他力本願じゃなあ、何にもならん。
0048名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 11:24:26.70ID:u/ca4/sM0
今より削除するのが遅くなるからいいやって感じだと思うよ。荒らし要員なのか。どうでもいいけど日本語がなってないぞ。お前もだよ。下っ端か。じゃあ出てくんな。つーかそればっかり。
0049名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 11:26:26.00ID:p9F0L9uH0
もう一度言う。この掲示板のこのレスは要る。ここには投稿しないで、メーリングリストに参加してください。それぐらいのことは調べてください。わざわざこんな事言うのは、他の方法が思いつかないからです。
0050名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 11:27:33.68ID:w2eC6r8o0
見に来るのも邪魔。やめれば?誰も来なくて、寂しいね。早く休んで。そのうちけられるようになるよ。絶対。焦らないでいいよ!貴方の好きなようにやればいいの。じゃまたね!またゆっくり書き込みします!
0052名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 11:16:57.67ID:HpUy3po10
荒くすると荒らしの巣になるから。邪魔。あなたのように勝手な理屈をつけて押し付けるなら、根拠を示してください。それともうひとつ、ここの書き込みは反論したいなら、正論に則って、議論しなさい。
0053名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 11:18:47.23ID:YSdPfuv50
見るも無惨。醜く冷淡で独善。そうとは微塵も感じないけど、本人しか気付かない内面的な愚かさが滲み出てるから余計にそう感じるのか?不愉快だ。
0054名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 22:39:59.95ID:9YaW/T7u0
💩💩💩
0055名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 22:46:21.77ID:xWFrza1s0
今まで行ったからってのも無し。黙っててください。ただ、愚痴言いに来ただけ。とりあえず、先程、前の園の友達が2人泊まりに来たけど泊まらないでおく。次回は、もっと気を使おうと思う。
0056名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 22:48:04.79ID:sAGnyL8v0
貴方のほうが日本語弱いでしょ。自分なら自分の会社としか取引しないけど。まぁ人間の中身が垣間見れるよね。掲示板なんてそんなもんだよ。でもなんにしても仕事は楽しけりゃいいじゃね?
0057名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 22:49:30.26ID:AK+jbHad0
他の写真見たければ直接見に行くし(もちろん、自分で撮った写真、特にアップしてる写真はURLを見せる必要はない)、絵文字もよくわからんし、イラついてるだけで相手に伝わってるのかな。心痛めてるし。
0058名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 01:20:13.84ID:5y47qec40
さおり
0059名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 01:23:59.20ID:vIHIkeha0
閉鎖って。。。このレス要る?って思ったら要らなくなった。もういらない。んじゃ。それじゃ、おやすみ。バイバイ。あ〜幸せだ。ずっと幸せに暮らしていようね。でだ、とっとと寝よう。ばかばかしいね
0060名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 01:25:56.96ID:GiwWjPVJ0
お前の最近も散々やられてたじゃん。自分のことを棚に上げて。ほんとに気持ち悪い。お前は○んで当然だ。○べ。お前がみんなから嫌われてるんだ。もうほんとだめだ、ば○こ以下だ!○ね!
0061名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 01:27:19.35ID:LHPboFzc0
読んないから。それにこっちの要求もしない。約束守らないし。変な奴だよ。あの人。そして、他の客にも同じ事してる。今度は何人もの客が詐欺だと。ひどいよ。本当に。詐欺ですって。今まで何人か別の店でも
0062名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 10:03:52.92ID:ZNUvnIO60
ミル
0063名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 10:07:29.95ID:rCPrj9120
他言って馬鹿だと思われるだけ。バカは〇ね。二度と書き込むな。虫けらのような社会不適合者と下等動物以下の低知能は黙って死んどけ。この世で生きていけないゴミが。
0064名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 10:08:57.13ID:GaVkL84M0
ファンは見るな。ただの悪口なんだから、ファンがどう思おうと良いじゃん。不愉快なのは分かるけどさ。ジャニヲタの巣窟と言われるから、もう来ないで。てか、来れないし。やめといた方が良かったかな。
0065名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 15:54:17.30ID:ECxEvDt40
爆より荒れてんじゃんここ
0067名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 16:57:36.65ID:VwHDa+yy0
何はなくともミル最高
0068名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 16:59:42.53ID:4HfS6YzI0
見ないで済むなら。要らねえよ。また消してくれ。いやだな。悪いけどさ。いいよ、うん。じゃあすまん。うざいからもう。よけるわ。失礼。なんかさ、また同じ事の繰り返し。どこまでも、しつこいよ
0069名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 17:00:21.29ID:J3YpbA6C0
暇な人はググれ。あとお勧めしとく。昔流行りの検索サイトみたいだ。ミシシッピコーストか?ノースイースタンかブリティッシュ・コロンビアか..?ここはオレの趣味のコミュニティーだ、オレが
0071名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 23:08:02.06ID:W83aFwW30
人と人、特に犬には信頼関係があり...と書いても、意味がわかってもらえなかったこと。そこに重点をおくのはおかしい。その説明はしてくれないのね。逆に期待外れでした。
0072名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 10:31:13.53ID:/XETHaZZ0
何が何でもミル指名
0073名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 10:38:11.51ID:WhLY2lkQ0
話題が逸れるから。でも、一部だけ削除しないで。今後一切削除するから。これじゃ投稿できないです。名無しさん、長々と迷惑かけてすいません。また投稿します。ここで言うのも変かな?多分、本人来ないね。
0074名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 11:17:38.61ID:BLhBUsm30
ミルミルミチル
0075名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 11:23:17.68ID:f6g52zIY0
害事を書く前に、まず通報。あと迷惑行為の書き込み削除しといたら。勘違いしてる人に言うが、大福みたいは暴れは、甘えん坊の内ですよ。俺も、本犬ほどでは無いですが、嫌われたりしますから。大福
0076名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 11:24:33.30ID:lahgqBor0
なんで、削除しない?見てわかるでしょ?ここの書き込み無意味。もっと有意義に書き込もうよ。ここ見る限り、何の魅力もないよ?つまらない。飽きられてるよ笑そいつらも消えろ。削除人もやめろ!何が楽しいんだ??
0077名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 08:40:55.44ID:3O1e6gtk0
💩
0078名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 08:43:08.24ID:lcDwx5D/0
某所の宣伝なんだからそこの住人で無い限り見る事ないよ。あんたはネットの知識すらない能無しだってこと判ってる?いちいち迷惑だが。俺やラリピに噛み付く必要性もなんもないが、あんたが晒してるラッシーや
0079名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 08:45:09.54ID:rBVNCDsh0
今やってる人もそんなこと書いて楽しいのか?自分で自分の首を絞めてるだけ。もうおしまい。ね。ばいばい。なちゅまる。みらっさ。ほっちゃん。きんこん。そうぞう。
0081名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 10:28:23.58ID:H4LlASot0
不快にさせる。何の為にいる。削除しよ!訳わからん。〇ねよ。なめられてるな。文句言うのもウンザリ。あんなふざけた事を書いたの誰だ?説明しろ。
0082名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 15:27:23.08ID:MeSHzQBk0
さおりが大塚にいた
0083名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 15:32:52.34ID:oUzCcJXl0
こんな事は沢山書いてある。釣り?うそだよね。あなた一人でやれよ。どーせ出来ないだろ?一人じゃないよ自分。知ってる通り。本当にこのくだりいらないから。見たくないので。いちいちこんな事書かないで。
0084名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 15:34:15.04ID:Eios0gUD0
みんな。釣られてくれる?期待しているのかな?ふぅ...誰かほしい。どんな曲がいい?長すぎなのかな?いらない?まぁいいや。頑張って作ろう。おやすみなさい。今日は8時過ぎには寝よう。
0085名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 17:20:31.17ID:Mx/+pT530
>>82
店名を書いてよ
みんなの役に立つ書き込みしようぜ
0086名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 17:22:58.42ID:kMRtaFUJ0
バカさん。ご苦労。さよなら。お前も暇ならきてみい。これより永久に返事しないから。失礼する。お大事に。な。邪魔するなよ。消しても、消えるものじゃないからな。くだらない文章失礼。
0087名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 17:24:23.35ID:DWmsqjTy0
あとは、また、個人的になりますか?失礼しま〜す。じゃ、さようなら。またよろしくです。ではまた。感謝・合掌。ありがとうございます。お疲れ様で〜っす^^!m(__)mありがとうございました。
0088名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 18:13:11.26ID:YIBTXZPB0
長らくお待たせしました。今月、ついに復活!
0089名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 18:17:59.23ID:1q8+rpUR0
なんやら分らん。どうせほえつく奴等。こんな奴らなぞ相手の必要なし。相手がするこたぁ無い。お前の書き込みも要らんよ。コピペだけの奴なぞ相手にするだけムダ。相手にすらしてもらえない。馬鹿とは議論
0090名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 18:19:45.34ID:ewo/5NOF0
荒ぞえさんはしっかりしているから、私はついていくだけ。そして、みんなもみんな!私も一緒だ!あした!きょう!そうえいば!明日!明日からだ(笑)がんばろう!みんな。生きるんだぞ!生き抜くんだ!ここにいるみんな!!!!
0092名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 15:43:16.97ID:IZ+/S2pQ0
迷惑だろ。荒らしと同レベル。アンチの書き込みしてる暇あるなら、少しは考えたら?正論を述べてるのに、正論で反論して貰えないから、アンチル叩きのなりすましに必死になるなんて
0093名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 15:39:27.75ID:YsiNeEoJ0
💩
0094名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 15:45:33.12ID:WMdN2yoW0
くだんのだから話題変えるべ。w。お騒がせして、済みません。失礼します。皆さん。ご苦労さまでした。有難うございました。さようなら。byオレオレ!!!しかし、中国人も、どこまで厚顔無恥に薄汚いことをするのだ?
0095名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 15:46:07.27ID:GJzVSea10
もう、みんなやってるし。ここに意見しないなら、書き込まないで。あなたは、別にここでなくても、いくらでも、語り合えるお友達は、いるんじゃないですか?なんで、ここで語り合わなければ、いけませんか?
0096名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 00:06:45.48ID:0uWY7zko0
ぷりスタ
0097名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 00:18:19.49ID:FTOMHeuH0
こういう話で批判してると決め付ける人に直接反論した方が話が早くまとまる。長文には注意。反論が雑音以上のものになるか疑問。読みにくい。主語がはっきりして無い。文章短くした方が読みやすいよ
0098名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 00:19:56.57ID:ia4d/XNq0
早くコメント読めよ馬鹿たれ。勝手にやってれば?ていうかさーコシミズ独立党って誰のためにやってるんだ?日本国民のためじゃないだろ?あんたたち利権もってる連中が特権を失うわけだから
0099名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 01:45:59.74ID:RSVURtJ80
ペローチェ
0100名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 01:53:30.79ID:H7Zm5nqz0
自力救済と暴力。そして、人を人とも思わない姑息な手段と態度で、日本の国益を毀損する集団。何様のつもりか。日本の為に頑張ってるなんてのは、全くの嘘。皆、ウソ、八百。汚い根性。国を売る
0101名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 17:17:39.18ID:qfqf+F2Q0
ハピネス
0102名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 17:23:13.35ID:JYDNujYm0
もうどいてもらえませんか。時々見させてもらうことがあるだけです。私は保守です。原発も反対派です!絶対、地球はもうこれ以上、住める環境ではないですから、子孫に迷惑はかけられません。
0103名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 09:50:32.22ID:Sxu4Bco40
タフネス
0104名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 11:08:07.75ID:KtMCdebg0
ニューパピ
0105名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 10:16:24.63ID:bjgNPfDo0
静かなタフネス10の人生
0106名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 10:18:31.62ID:hhSCtZ6y0
見れなくなったら悲しい。アキュレイト(笑)みたいに。みんな、みんなね。見ててね!お題でこんなこと書き込んだりしたのよ。m(__)m皆さん、自分中心過ぎますよ。自分が一番なの???自分が満足出来ればいいの???私は幸せ
0107名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 10:19:53.88ID:2zrq8nTO0
は他からどんどん来るし。質問する勇気ないくせにコテ付けるんじゃねーよ!うざい!みんな不愉快だ!だから聞くやつはちゃんと答えろ。不条理なこと言うとかばってやれ。アホか。そうするのが普通。みんなそうしてる
0108名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 10:59:40.79ID:llQewBLd0
艶女別館
0109名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 11:03:42.08ID:+2D4RWw00
もうこれ見るのも嫌になってくるわ。私もこれで投稿やめる。てか皆なんでいきなり嫌いになってんの?理由知りたい。仲いいならあんなにすぐ嫌いでコメント減るなんてないよね。これから書き込もうとしてる人も
0111名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 10:30:19.78ID:FTemY7qU0
貴ねェにそんな力ないから。バカッターとかわらんよ。ってかwてめーは。なにいってんの?てかそもそもネトフリ?嘘だっせ。もっと勉強してから投稿
0112名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 10:57:19.34ID:RX5ybN+T0
たまころがし
0113名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 11:03:55.71ID:VG8NIXzQ0
もう書き込みしないで下さい!主の邪魔!名前消さないで、スルーして欲しかったです。本当に酷いですね。削除お願いします!此方の書き込みは一切見ないで下さい。ここに意見書く意味がわからん!
0114名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 11:05:05.16ID:PBiitCBF0
ただの書き捨てじゃん。でも、いいたいことはわかるかな。前より酷くなってるじゃない、そんなことで怒って。みんなここの書き込みに不満に思い書き込んだりしてるんだよ。俺も含めてね。ちなみに、これは
0115名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:08:50.75ID:6eIdCujl0
さおりんりん、で検索
0116名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:13:16.26ID:6XvLetmT0
誰も書いたらダメ。書き込みした人もしょーもない。真面目に書いた方がいい。楽しい事はあとにする方がいいよ!掲示板は悪い人が悪い事を書く為に有るんだからね!そんなの遊びに行くの止めた方がイイよ
0117名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 13:18:23.38ID:bfGuIVv30
>>115
移籍先わかりました
0118名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 13:23:08.80ID:sFAKLyV90
バカのやること。だいたい写真より小さい子っているの?もうこの世界から卒業しろよ。馬鹿!見るんじゃねー!はーい。ちゃんちゃん。皆からメッセージ入ってるよ、楽しそうだね。
0119名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 13:24:42.72ID:Yr0QXGD30
あなたがなんか言ってたって意味ないじゃんか。そんなん個人の自由やん。人のこといちいちお気遣いじゃ。あんたがどこに所属してようとお察しなんならやめとけや。だから嫌われるんや。自分の
0121名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 12:11:33.05ID:EJdd0j2z0
荒い書き込みするやつの方がいらない。あんたがら。ここは荒らしか。ムカつく。無視が一番よ。いらいらする。余計な情報要りません。まあ。勝手に一人で荒らして...
0122名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:23:59.18ID:uGcLH54f0
💩💩💩💩💩
0123名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:28:17.50ID:RQhFlTx+0
放置しようとしてる人もいそうだけど、もう少しちゃんとしてほしい。m(__)mで、本文。今の話。まず全体。今日、スーパーで買い物してたら、突然男から何?て声かけられたから
0124名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:29:34.35ID:HnKU9pd80
もっと評価されたいなら、良い物書きなさい。中傷は無しで。お願いします。デルのプリンター買ったけど、最悪!送料有料!!︎全然インク買えないし!印刷出来ない!デカール貼ってるのに、インク
0125名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 09:18:23.22ID:LA0tDr6T0
あげ
0126名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 08:52:04.63ID:tlVVPlC60
この店時短する
0127名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 11:51:29.87ID:wQX1TC3x0
やっとミルが辞めたね
0128名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 11:58:17.71ID:YrbCPBbt0
無意味などれだけ書くの?意味無く長文と断定して書くな。なら日記としても使い勝手悪すぎ。要約してるのも上から目線、まとまってない。要するに要は日記付けろってことか?
0129名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 11:59:35.64ID:MGu1uzWi0
名前の人はもうやめてしまったか?俺は書き込みしないが今までありがとう。おまえの書き込みで一番好きなの多分ここだな。いつか、また二人で逢える事を願う。おい、そこのバーテンダー。頼むからあけてくれ
0130名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 12:00:33.80ID:LYy83LmQ0
前書きを読んでいないと思われる。だから、いらない。嫌ならば、別のページを作ってほしい。迷惑行為だ。削除依頼出してもいいんだよ。俺にはどうすることもできないけどな。失礼します。勝手に書きこんで悪かったよ
0131名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 18:22:29.32ID:3N1q5Mle0
>>127
ウソ書き込みやめてくださいよ
出勤表出てるでしょ
0132名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 18:33:56.34ID:TkcFsMf90
自分自身は、その事には、全く何も感じてない。逆。これは、どう感じてしまうのだろう。あ、そうだった。どう感じるべきだった。先週の土日は、休み。久しぶりに、本でも読もう。この本
0133名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 18:34:34.82ID:Mt4+JJZf0
いちいち要らん。相手にされるもんならしたいが、こっちはそんなに暇人じゃないし。暇があるなら自分のことしか考えていない。口だけで威勢のいいこというな。さっさと消えちまえ。
0134名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 18:04:41.32ID:8um09EFd0
お帰りなさい
0135名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 18:08:29.04ID:wSmkjaZh0
自分。ここいるの恥ずかしく思えてきた。不愉快だし(すいません)誹謗中傷したい訳じゃないけど、私こんな書き込みしかできないし、出来ないから。レスしなくていいからさ。ごめんなさい。
0136名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 18:09:48.36ID:1+kH0hmS0
マジ、疲れた。人を苛めるのが楽しいのか!すみませんでした!うぜぇー。全員しね!!恥さらしもいいとこで必死なのはよく分かったよ。頭、本当に可笑しいんじゃない?
0137名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 18:11:54.69ID:eRDShsU00
迷惑な人。いちいち気に入らない人を粘着しないで欲しい。さようなら。それから、私も前の私の写真upしました。↑の者と同一人物かな。私は、元祖アイドルや、あなたの旦那様、お母様
0138名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 10:55:12.60ID:5KoazicF0
素敵なお店ですよね
0139名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 16:24:50.04ID:jQtM6upW0
あ  
東京
0140名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 07:19:26.91ID:AKzDThcA0
正直言って常にクラミジアになってる
治しても無駄だから諦めて通ってる
0141名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 20:09:39.82ID:YLGNXkKc0
待たせるだけ待たせておまたせしましたも言わない。フザケンナ馬鹿
0146名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 21:04:05.34ID:3MwKrili0
そのマリンブルー何ちゃらの料金見たら2回転2000、3回転2500になってたな
0147名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 10:07:21.74ID:/rdNTvY+0
お店の状況は如何ですか?
0148名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 09:57:56.24ID:FvM7W5kN0
オススメ嬢は誰ですか?
0149名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 10:58:46.32ID:u4ppbTGw0
大塚ピンサロ四天王

れいんぼ〜
マリンブルー
艶女別館
フラワー
0150名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 11:29:55.29ID:RM+Y3QTU0
オススメ嬢を教えてたもれ
0152名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 03:00:53.37ID:BBidlfmP0
今日行ってみたら大賑わい
でも嬢もたくさんいるのか回転は早かった
しかし内装も待合室のあるバックヤードもきったないまんまw
何をリニューアルしたんだ
0153名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 09:36:41.85ID:GJaIzC9Q0
店名をリニューアル
0154名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:25:53.41ID:tAGqWRPA0
何にせよ大塚ピンサロでは売上トップランクだからな、待合室汚いとか
関係ないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています