【大塚】ハピネス5(旧サロンド48)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 23:05:38.48ID:P5ZTKSXu0
ボットによる荒らし発生中
0005名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 22:35:37.87ID:J/69c5ot0
>>4
悔しかったらボット置けや、カス
0007名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 14:50:37.97ID:ToUg/Scr0
>>6
通報しました
0010名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 00:33:08.53ID:jKAhlkSF0
>>8
こちらはインターネット・ホットラインセンターです。頂いた通報は関係機関等への情報提供を通じて連携していきます。内容は以下のとおりです
参照番号:xxxxxxxxxx-xxxxx
ウエブページのURL:https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1675346498/l50
詳細情報:風俗店への殺人予告・脅迫
0012名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 21:58:53.60ID:BmURsVim0
こっちが本スレになるのかなー
0014名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 10:30:10.84ID:wjzkS4mA0
新人入れてくれ!閉塞感ハンパない。
0015名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 13:53:03.10ID:WHbT+IGZ0
せやな。りんが出てくれりゃあいうことないんだが。
0016名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 15:48:54.60ID:n23k2Msa0
>>12
本スレにしたいなら、徹底してsageないといけない
そうしなきゃ前スレのようにアラシの餌食になる
0020名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 11:58:50.35ID:UJ/x1wfF0
目玉が週一二のみさき、はづきだけでは。リクルートに全力を!
0021名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 12:29:49.79ID:4oMT21y00
いろはも目玉になりつつある。しかもシフト多い。スレンダーじゃなきゃダメという御仁意外は一度おためしあれ。
0022名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 14:16:30.78ID:8oUAzOU70
2月度月間ランキング
1位蘭
2位美羽
3位彩葉
4位美咲
5位愛
0026名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 19:11:28.46ID:UJ/x1wfF0
>>22
漢字にするとまた印象が違ってくるな。
0027名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 20:26:33.61ID:QC9VoMDm0
皆さんが思う細いってどの位がちょうどいいたいけいなの
💦??
0028名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 22:44:08.43ID:BpHq8KMZ0
彩葉、野々、凛、葉月、美羽、蘭、恵、愛、蒼、美咲、陽葵、杏奈、遥、沙也加、紗奈、翼
0030名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 01:08:56.53ID:ibCcjtFs0
そっかそっか〜体型ポチャでも顔が好きって言われると頑張れるけど、中にはもう少し痩せろとか書かれちゃうと中々難しいねw貴重な意見ありがとうございました!
0032名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 19:46:43.48ID:SyOVrApC0
>>28
なんかかわいく感じられるな
0033名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 21:06:16.25ID:2IT+/0ZG0
オクタレベル ほしいなプレミア1000円つけてでも入る
0034名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 21:08:28.08ID:2IT+/0ZG0
太い子じゃなくて、胸あるこ、リクルートしてくれ 二十歳ごろの、ひなのみたいな
0036名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 08:16:53.13ID:mz8gfIXu0
やべえ、みはねのおまんこはメチャクチャ気持ちいいわ
0037名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 18:42:58.07ID:jHkvm7nb0
胸大きいくても、太い。 
0038名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 18:48:51.65ID:jHkvm7nb0
プリすた ランカーいいらしいぞ、ハピネスやる気ないなら他、 常に考えないと店は GSE客に感想聞いたり全てにおいて常に改善で、本気度感じた、シートピンサロの域超えたらから、指導入って休業なんかな?
0039名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 18:51:23.78ID:jHkvm7nb0
ひなのは カタギ戻って 生活きつくなっても戻らないといってた、大塚給料安いから
0041名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 22:20:03.50ID:Re4PG6Ix0
プリスタ初めて行ったが良かった、ハピネス7年ぐらいメインだったが、鞍替えする。

ハピネスも、またいい子集めて頑張ってほしい。
0042名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 10:58:38.25ID:9gUPtywT0
>>41
良かった点を詳しく!
0044名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 13:38:17.55ID:Feqclp1z0
自分で調べて開拓するのも醍醐味。
すぐ人に訊いては進歩が無い。
0045名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 17:45:39.01ID:mY3dZ1GG0
そろそろ新人頼むよー
0046名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 10:12:30.80ID:4Od9s2Z/0
>>44
嬢報交換がスレの主旨
自分が訊かないのは勝手だが、それを他人に押しつけるのは良くないね
0049名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 14:49:54.63ID:4JICWK/90
一人芝居自作自演罵倒合戦には笑えるわ
0050名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 17:17:52.13ID:MjfJYs670
42さん 制服かわいい、店員親切、若いこいる、200円で酒飲める、出勤数嘘がない、

最初は回転で好み見つけるといいかも。
0051名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 22:26:32.38ID:E4FsFYyx0
りん、のの、さな、つばさは幽霊部員状態。ぷりスタや艶女に押される現状に対してテコ入れが必要。
0053名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 04:26:13.54ID:sL2CIlsu0
いま最強はカリテス
回転はぷりすた
あとは各店舗に一人ぐらいエースが存在するだけ
ここも優良店だったのになぁ
0054名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 08:47:25.10ID:7ZSXNm1D0
艷女はあかん?
0056名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 15:44:18.29ID:R8mINFKz0
あいは鉄板だったのに!店で何が起きているのか!??
0057名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 21:08:00.79ID:slmHDjLY0
あいちゃん、明日出勤予定だぞ。近況を聞くとするか。
0058名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 01:42:32.77ID:qBVT+EZf0
お前は俺か!(久々に使ってみた)

ともかくあいさん消えたわけじゃなくてよかった。
0059名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 07:25:07.67ID:81RYMw1z0
あい!良かったわー。はー安心した。
0060名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 10:10:58.25ID:Nijhlthy0
コレ見てたら、みお様のフェラを思い出した。
いまflowerにいるんだっけ?休日行ってみよ。
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1626959739023417345/pu/vid/1280x720/sy-3cSvnsRwBuMt_.mp4
0061名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 10:20:16.34ID:QUbMO8gk0
糞みてえな店員の自演連発で草
そんな暇あったらHP更新するか接客態度見直せバーカ
0066名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 21:15:46.12ID:zfETfSkP0
めい正式入店。写真かわいい。
0067名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 23:29:48.52ID:xcND33ls0
彩葉、野々、凛、葉月、美羽、蘭、恵、愛、蒼、美咲、陽葵、杏奈、遥、沙也加、紗奈、翼、芽依(新人)
0068名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 12:33:59.60ID:vjnX0Ym90
明日は祝日。みさきの争奪戦は日曜日並に激化しそうー
0069名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 14:37:50.75ID:wiQxIPEt0
みさきは明日は休みだよ
0071名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 19:31:57.35ID:gg5YCle30
今はプリスタおしだが、他店店員じゃないよ、ひなの コロナ前はスタイルも最高だったが、分かる人には分かる、ひなの19の時からの古客6人の一人 
プリスタかれんちゃんよかった、あおい好きな人にはあうかと、行ってみ
0072名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 22:49:20.45ID:vjnX0Ym90
新人めいなかなかがんばってるなー
0073名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 23:47:31.66ID:ondMhWGN0
>>72
スペックがばっさーに似てるので、程よいぽちゃ巨乳なのかな。ばっさーみたいに下をイジると身体と声で反応してくれると良嬢確定なんだが。
0075名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 09:30:19.85ID:qgvSWF1s0
カリテス推してるのは他店店員? 大塚トップなん、艶女とかいうならまあ、人気店だしになるが、
0078名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 13:25:50.06ID:piTGCAwQ0
つばっさー、Twitterでお別れの挨拶もなく、いなくなっちゃうとは。ひなのの在籍は外してるのに、つばっさーは残しているのは、ひなのが円満退店でつばっさーは遺恨があったからなのか?!
真相をご存知の御仁いたらレスしてくだされ。
0079名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 16:04:26.50ID:KmVfvw3c0
>>78
ばっさーは突然Twitterアカ消して最後の出勤日はドタキャンだったので、昼職一本にして風俗卒業したか、マ○コ傷付くことが嫌で、キャバやガールズバーに戻ったのかもな。
0080名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 21:10:48.03ID:sct9HNUG0
>>79
キャバとかガールズバーやってたのかー。
そんな話したことなかった。もっとお話したかったな。
0081名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 22:20:45.85ID:h0sUWFxB0
>>80
接客良いなーと思ったけど、やっぱそうか。
自分の事しゃべりながらも聞き役になったり、気遣い良かったりで慣れてる感じがした。
0084名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 11:12:02.79ID:dH9wlatj0
めいちゃんはどうかな?楽しみ。
0085名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 13:38:20.45ID:kzgzw9LG0
めいといろはは希望の女神かもな。
0086名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 17:46:47.41ID:dH9wlatj0
みはねー
0087名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 19:11:48.40ID:kzgzw9LG0
確かにみはねはシフト減ってるな
0089名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 07:39:39.96ID:2UTJ4vQh0
あとはめいの出勤が増えてくれればな。
0090名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 07:40:45.40ID:2UTJ4vQh0
いろははつばさ以来の逸材か。来週こそお手合わせしてみよう。
0091名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 12:27:00.71ID:u7JFVYTq0
いろは、まったりフェラーリを磨いてくれい!
0092名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 20:42:31.21ID:F5eZCl7Y0
パワーフェラ、まったりねっとりフェラ
どちらにも対応できる嬢になってほすいー
0093名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 15:35:23.20ID:oBhMkNK70
めい今日出てるやん!いいねー
0094名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 01:36:26.00ID:+gl3BR3m0
GSE練馬に移ってた、高いなー、ライバル店ないからなー
0095名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 16:37:59.67ID:zd1f5Meo0
あいとらんがいるから今日の早番は良かった!
0097名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 06:13:25.38ID:wOByG+ld0
明日ははづき頼むよー
0098名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 21:49:06.24ID:BVdpRIF10
はづき来ねえ⤵
0099名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 22:17:48.21ID:gSzrAG3N0
はづき木曜クルーーー
0102名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 10:51:56.66ID:J13bBssy0
友達のひまりはまだおるね。
0103名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 12:36:45.67ID:MSeXHhvj0
みさき今日は12時から出てるのかー。
指をくわえて見過ごすのみ。
0105名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 14:01:23.77ID:2ZV4FKj60
>>104
あんさん、あらしやね。おおはらに似てる分けないやん。
0106名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 17:49:13.78ID:Izr7tx770
みさきが佐藤栞に似ているというのはガチ!
0107名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 17:59:32.52ID:1NgXiDzK0
>>106
ブスってことか
0109名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 19:30:16.82ID:PIIl5SvV0
いろはかわいー
0110名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 11:59:52.68ID:s5C3odK60
2月度指名数ランキング
1位蘭
2位美羽
3位彩葉
4位愛
5位葉月
0111名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 16:46:59.86ID:ukVqBedP0
>>110
4位に美咲も!
最近必ず同じ順位に2人居る
4位に2人居たら5位は無い筈なのに変なランキング
0112名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 00:12:27.93ID:EVECVEz20
>>111
せやな!
0113名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 21:59:13.49ID:MUdynH+h0
みさき明日こねー。
はづきはくるー。
水木に戻ったー。
0114名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 12:51:31.19ID:bU3orHFJ0
いろはも変わらず頑張っとるね!
0115名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 10:19:05.06ID:CZ/5doRt0
めいー
0116名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 23:51:14.29ID:CZ/5doRt0
りん来てくれ!
0117名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 15:56:31.81ID:KVuD/jS10
いろはとはづき どっちが、かわいー の?
0119名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 07:40:57.13ID:vUJK3t990
あいちゃんって、そんなかわいーん? 今日はいるかなー。
0120名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 08:28:30.27ID:ZsTrK1OD0
みさき今日休みかー。
0121名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 08:51:59.05ID:eVi1H36A0
あいさんはちょいポチャだけど可愛い入った美人でサビースも良好
(個人の感想です)
0122名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 09:28:35.87ID:vUJK3t990
あいちゃん、情報ありがとうございます、ひなの、つばさロスにて、他にいい子探してます、
0123名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 09:35:47.56ID:eVi1H36A0
あいさんもツバサほどじゃないけど声が大きいので責め過ぎ注意ですぞ〜
0124名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 10:06:02.56ID:ZsTrK1OD0
らんも喘ぎ声エロいとカキコいくつもあったね。攻めがいある嬢はいいねー。
0125名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 11:33:13.28ID:vUJK3t990
真面目っぽい娘のあえぎは興奮しますな。
0126名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 11:35:36.03ID:vUJK3t990
いろはは、つばさみたいな、胸のハリあるんかな、太くても胸な張りがあれば、文句ありません。 
0127名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 11:49:43.64ID:eVi1H36A0
いろはさんはボリューム感は凄いけどぽっちゃり型巨乳で、ロケットとかおっぱいパイーンって感じではないです。
0129名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 13:29:52.64ID:DiuhkEkv0
ばっさー、確かにはづきは張りある?
0130名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 14:30:27.78ID:ZsTrK1OD0
めい来ないのー
0131名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 14:56:44.12ID:DiuhkEkv0
愛 入ってきました、アバラが見えるほど細身で、興奮した、キスも濃厚で良かったです。
0132名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 09:58:38.89ID:tDhlEIs00
張のあるおっきな乳が恋しいわー
シクシク
0133名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 11:58:37.98ID:tvAXXAm10
めいはいいおっぱいしてそうだがな。
0135名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 21:57:15.90ID:6v/4dDNQ0
スレンダー嬢はそれはそれで貴重!
0136名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 23:23:24.12ID:uO7cDcbT0
めいちゃん、そうなんだ、一度入るかな、
  
0137名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 23:32:16.16ID:5vAlJ5P30
彩葉のジャングルの奥にあるアワビをイジるとアンアン鳴くよ
0138名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 15:53:26.96ID:uHx3Y4bQ0
さなは今年になってまだ1回。もうあかんかねえ、
0139名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 05:49:18.80ID:cdAkx2go0
はづき今週も三回出ておくれい。
0140名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 13:42:17.88ID:TauGmrbd0
みさきと久々にイチャイチャしてー
0141名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 03:55:02.82ID:wiGfg7MX0
はるかさんは辞めたの?
0142名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 08:13:21.65ID:DGG1JR+A0
ののは辞めたようだが、ひまりはまた出るようになってるな。出られるメンバーがどんどん減ってるからなんとかしないといかんよ。
0143名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 15:32:50.35ID:VdCEbbov0
みさきは全力で引き止めよ!
0144名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 18:11:44.41ID:z+egZBhK0
みさきも出勤減らしてるしやばいよな
0145名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 09:53:08.98ID:cN3rsjGb0
ビスケッティだかなんだか知らんが、レギュラー嬢がこんなに減ってるのに何の対策もなしか??!巣鴨の老舗は何度も何度もバックレられたがついに若ピチ新人が定着、早くも人気爆発の気配だ。共産反省して即、改善に全力を傾けよ。さもなくば店を畳んでしまえ!!
0147名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 17:11:06.57ID:Yk+W25cV0
>>145
御意!
0148名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 19:18:57.81ID:ecUM1PhS0
>>145
それならその店行けば?
0150名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 23:18:36.73ID:rt2sD7Gj0
あおいが連勤するほど女の子の出勤が足りないのかね?
0151名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 08:33:18.58ID:4yWhvTGA0
>>145
巣鴨ビックワン?週イチで通ってるよー
0154名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 10:20:10.02ID:wDaMMrjk0
売り切れるのは、みさきとはづきだけかー
0155名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 12:45:24.88ID:d42EAsMF0
らん、あい、みはねも完売は滅多にないが、大人気だね。
0156名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 07:45:01.98ID:qiQs2VzR0
ののはもう来ないのかな。さなも。
0157名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 08:25:10.00ID:dAxALPPR0
新人入らないねえ。
0158名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 12:28:20.44ID:2iRITE9f0
ひなのやつばっさークラスの嬢はなかなかいないのはわかるが。
0159名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 19:31:53.43ID:dAxALPPR0
盛り上がらんねーまったく。
0160名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 09:21:49.49ID:eWmO2m2f0
はづきとみさきが出る今日サースデーのみ盛況。
0161名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 18:48:55.91ID:eWmO2m2f0
新人めいちゃんもすっかりご無沙汰。
0162名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 11:35:55.99ID:snKDwnrD0
かわりばえせんのう。
0163名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 12:28:34.04ID:E4jHXKiw0
めくの巨乳をモミモミしてくるかなと
0164名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 19:30:44.37ID:9In0SZ6z0
めぐって良いの?安牌でみはねにいつも入ってしまう
0165名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 11:01:00.59ID:ihPBPdAy0
らん、あい、みはねはさほど待たないし、このトリオが安定しているので安心して行ける。
0167名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 21:48:21.14ID:COw+lw7d0
のの若いだけだろ取り柄
0168名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 22:02:27.39ID:wVL/MAE40
のの復帰?ほんまかいなそーかいなー。
0169名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 22:57:58.43ID:hZO2JWIp0
164さん 美羽さんで、正解かと、平均的にいいし、出勤多いし。

 ハピネスといえばと言う感じが。
他 いい子は出勤少ないからなー。
0170名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 23:05:03.84ID:hZO2JWIp0
165さん、なるほど、ひなの ばっさーロスとさては、もう一押しなんだけどね、

だから行ってない、頑張れ店員さん
0171名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 09:52:51.18ID:GvCljzQI0
のの復帰はめでたいが、新人もたのむわ。
0172名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 12:54:04.30ID:ezMONOBU0
ののはゲリラ出勤か!??
0173名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 07:48:49.56ID:Aubd6Gyu0
エリナクラスはもう望めないのかも。
0174名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 12:06:07.81ID:eUXzlTX60
いろはの出勤減ってきたかな??
0175名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 14:34:07.70ID:W6l3+NLr0
みさき、明日と日曜出勤。来週の木曜はお休み。
0176名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 08:56:33.49ID:nh5s2I4T0
みさきは今日はお休みよ。
0177名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 12:36:53.65ID:dd6cvwQS0
いろはの鬼出勤に終止符。残念だ。
0178名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 15:09:56.60ID:kbv71NqS0
はづきもみさきもいない木曜日。なんとむなしいことよ。
0179名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 08:05:03.80ID:BJDNEJwb0
やっぱオッパイは張りがないとなー
たとえこぶりでも。
0180名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 21:49:10.46ID:vG5dTvHO0
いろはのこと?
0181名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 05:31:14.70ID:vIcxU3Ap0
つばさを懐かしんでるんやろ。
つばさは大きかったが。
0182名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 09:49:32.34ID:ztO3tEeI0
この大空に つばさをひろげ飛んで行きたいよ〜♫♪
0184名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 23:16:20.73ID:ztO3tEeI0
>>183
どこのオバハンやねん
0186名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 11:51:23.53ID:wEYU66o70
明日はづきに期待する!
0187名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 18:24:05.13ID:eB2Wp6Vr0
あい、らん、みはねも頑張っとるね。
0188名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 09:54:16.57ID:STiPM/0H0
祝いろは復帰!
0189名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 15:48:42.50ID:j+AV6Ope0
全然新人入ってこない。めいも最初だけ。危機感が感じられない。
0190名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 13:43:41.03ID:ZrsE1NKC0
そりゃスレも盛り上がるわけないね。
0192名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 17:40:06.73ID:WJn4JlB10
コロナ前はええ店だったんだがなあ。
0193名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 18:16:46.40ID:OMr7nBhdO
今思えば「ゆな」とか物凄い良嬢だったな
ゆなレベルの嬢が入店するのをずっと待っているけど
それが叶わない
0195名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 12:22:47.62ID:RqIQ/s3X0
あいみはねがいるから問題ない
0196名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 13:38:48.13ID:ei3Ui6Y30
みおが辞めたのが全てだよ
人気場が一人減るのは訳が違う
素行に問題があったにせよ他のスレまでみおの悪口まき散らしてたから店がまとめる力もない
ここで自演をダラダラするしかない無能で脊髄反射で噛みつくアスペ
0197名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 14:36:00.19ID:Szw2AZK10
ピンサロへのこだわりというか要求が図々しい人たちだな。
0199名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 21:32:37.73ID:BGBdO79D0
>>199
みおに話聞いたらそうでもないぽいけどな。俺はお互い様なんだと思うよ。
店は悪くない。嬢同士の関係性。
0200名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 21:48:52.62ID:xqo5Jmvz0
>>198
嬢同士の対立は良くある話なのに、かばうつもりだったのか、喧嘩の内容を誰でも見れるバキバキのブログに書いたのは良くなかったよな(今は見えないけど)。
0201名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 01:09:45.83ID:5bPQandb0
やっと200超えたー。
0202名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 08:36:03.42ID:hLA+STNA0
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀


借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺ww(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀💩💀
0203名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 08:37:39.95ID:hLA+STNA0
このカキコミを皆に広め警告するのだ😁😁



🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀


借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺ww(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀💩💀
0205名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 10:11:22.99ID:0DTGEhyR0
いろはの真面目シフト戻ってきたー。
0207名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 08:10:01.67ID:Nqn+Rubu0
みつきが正式入店してくれたら!
0208名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 18:16:14.09ID:uvkd5BUM0
完売みつきは期待できそう。ここは在籍へのUPに時間がかかるから。
何事も仕事が遅いのだw
0209名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 20:32:44.93ID:02/COiJk0
ののに続きはるか復帰。さらに、さなとつばさ復帰したらハピネス行くわ
0211名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 10:16:05.79ID:2G9I3BCv0
みつきはよ!プリーズ!!
0214名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 21:45:44.39ID:ooUxEOik0
みつき、細身のサラサラストレートヘアで良いぞ。おっぱいは小ぶり。背もちっちゃい。
0215名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 21:45:55.35ID:b0Jfx8YT0
艶女の真似して、パンスト1000円オプションしてほしい。 
0216名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 22:40:40.45ID:XgPaXqQJ0
>>213
お主に言ってないだろ
>>212は店員に文句言ってる
0217名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 23:17:45.75ID:2pm2yIMz0
>>214
写真とプロフィール出たな。入店したんだろ。早番あい、遅番みつきのスレンダーサラサラヘアコンビで盛り上げてほしい
0218名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 10:23:20.64ID:5pc8VH4V0
みつき楽しみ。いろはまではいかなくても安定出勤を望む!
0219名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 12:17:48.74ID:SMtPdEUa0
みつきの次のシフトはよ!!
0220名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 23:05:46.51ID:KwNUGfdT0
彩葉、野々、葉月、美羽、蘭、恵、愛、蒼、美咲、杏奈、遥、沙也加、紗奈、翼、美月(新人)

凛、陽葵は嬢一覧から消えた
0221名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 08:13:53.09ID:42EKxQsr0
りんは写真めっちゃタイプやったのになー。
とにかくみつきや!遅番というのもありがたい。
0226名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 10:10:19.73ID:NNng1Tjc0
今日はみさきおらんから、みつきに初物指名集中か!?こないだの体入で指名した御仁も負けてられないだろう。俺は平日シフトに期待!
0227名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 12:11:50.06ID:YQ2Osupb0
盛り上がってきてるね、胸すきなんで、まだ行かんが、 
0228名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 21:15:09.75ID:WmZqM5MF0
みつきスレンダーでちっぱいだが、初々しくて良かったぞ
0229名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 08:46:18.72ID:Rjodo9Vm0
>>228
行ってもないくせにw
とにかくみつきには期待しかない
0233名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 14:30:23.41ID:2vr7rptb0
なんか愉快犯がいますね、ここ。
いい話題であげるのなら大歓迎。
botは4で止めてますしww

0234名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 17:19:07.55ID:S28LPkBB0
みつきのシフト安定しそう。
0235名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 06:51:27.59ID:APA+FADT0
ピンレポではづきがディスられてるな。
お仕事サバサバ系とか。
0236名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 13:39:13.11ID:oiQrC/x80
天蓋したことあるとか、客に話すか??
0238名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 19:48:05.99ID:rjNK0r5O0
はづきの指名はみさきに比べりゃ楽勝!
0239名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 23:53:21.96ID:Iy40VYvz0
超おすすめ!!人気OLさん!みるくちゃん電撃復帰!!!

リップスだけど。
0240名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 12:40:37.61ID:xeBTnSKP0
>>239
スレ間違い
リップスのスレを盛り上げてもらいたい
0241名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 13:16:30.17ID:FW6KATfj0
みさききのうは体調不良かー。
ここのところ日曜は出てないし。
今日のブログで、シフトのお空せ
あるかもとのこと。待ってるぜ!
0242名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 21:32:48.38ID:heCqA/CQ0
ハイカロ ギューニュー

ハピネス みるく

リップス みるく
0243名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 13:46:26.68ID:fdctO4P/0
みつきもダメか😩
0244名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 18:13:40.88ID:DYyf/fJr0
>>235 はづきがタマ舐めしないのは俺にだけかと思ってたんだけど、皆んなにしないんだね。良かった良かった
0245名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 18:39:11.13ID:F3d6IrXw0
みつき出勤ー
0246名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 09:35:02.62ID:QGjgaK6K0
>>244
最初に頼むとヤッテクレルカモ。タマタマ拭いてくれたらOKの意思!
0247名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 17:31:09.95ID:irxazs460
明日はみさき祭やな
0248名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 16:32:07.29ID:VdXHOsES0
岬巡りの汽車は走る〜〜♫♪
0249名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 16:05:25.67ID:D2EZNtwb0
はづきちゃんよかったなー、Cはあるし、ロリ いい子でした。
0250名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 12:07:12.55ID:ZYzKu0mi0
日曜のみさき祭りは3時間待ち〜
ひぇぇー
ま、入れるだけマシか
0251名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 15:41:36.48ID:m103VFM20
いろはさいこー!最強だわ。
0253名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 09:25:04.18ID:H8zrV1Vk0
>>252
4月指名本数ランキング4位
0254名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 15:00:30.21ID:D8w8FxuJ0
みつきはよう頑張っとる!
0256名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 19:15:19.42ID:MlvFj6eK0
巣鴨ビックワンに逸材が入ったぞ。しかも未経験だ。
ちったあ見習えや!
0257名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 19:21:54.05ID:GowOv3W+0
そう簡単にフーゾク落ちする女の子がゴロゴロしてると思えるってかなり異常だな。
0258名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 22:07:19.03ID:UWSmcOGQ0
未経験、新人とかはヘルスやソープの不安定な歩合給からピンサロの安定な時給に変えたい娘や、他のピンサロ店が嫌になって来た風俗経験嬢がほとんどだよ。
ごくまれにガールズバーやキャバと騙されて体入する娘もいるみたいだが、すぐ辞めちゃう。
0260名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 08:38:53.95ID:bMKkkTdG0
いったいいつになったら俺はみさきと遊べるんだろう。競争激しく挫ける。
0261名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 09:25:28.52ID:dFu+OtJU0
>>256
逸材って誰ですか?
0262名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 14:08:14.16ID:j24oR3ZU0
>>260
ブログによると今月は出勤多めのようだ。
0263名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 16:39:52.17ID:3UZl2jGN0
みんな、争奪戦がんばって!
0264名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 16:57:37.44ID:2bmJtJ//0
くじ運がいい人有利?
0266名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 18:16:14.01ID:EiFN+YIA0
みさきさんはそんなにいいの?
僕はあいさんしか指名したことなくて、フリーが多いからあたったことないんですが。
0267名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 17:59:30.07ID:VGoIPKAn0
ピンレポは当てにならん!
0269名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 00:57:59.40ID:jdyfFp570
↑風俗代はスポーツBETで簡単に稼げるよ
0271名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 01:47:47.89ID:dJM9gfAx0
ババアで神経質なクソヨメと離婚して毎日ここに通いたい
0272名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 20:32:40.86ID:HL8xalOt0
毎日は流石にキツいけど、徒歩圏内に引っ越して3日に1回くらい通いたいとは割と本気で思う
0273名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 21:11:17.68ID:svMWiZIz0
確かに大塚ピンのコスパは日本一かな、ゴムつけて、本番しても、あんま気持ち良くないし
0274名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 11:47:06.50ID:DNlZpk0x0
みさきは今月は今度の日曜までってことはないよね!??
はよ、追加シフトブログで発表してーなー
0277名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 06:05:13.51ID:a7dnDVZl0
けーほく中退のタコ知識人がピンサロ行けなくて悔しくて暴れまわっとるww
0278名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 10:52:53.36ID:gPio9bhC0
みさきは今度の日曜日と木曜日は休み。
ラスト28日(日)ははたしてどうなるか?!
0282名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 11:39:20.45ID:ns8pzba80
あいちゃん今週でないん?
0284名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 19:17:47.03ID:FG0XYbGW0
はづき入ったけどいまいちだった
0285名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 22:01:05.61ID:tB4TZq4U0
>>283
みなねって誰ですの?
>>284
詳しく教えてください
何がどうだったのでしょうか?
0286名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 08:25:14.43ID:8m2nHKZS0
はづきは色々な情報でハードル上がってるとは思う
行くと確かに待ちが多いけど、まあ普通にいいよね、くらいだよ
0287名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 08:25:53.62ID:8m2nHKZS0
まぁみさきにもそれは当てはまるし、2人とも出勤少ないってのもあるよね
0288名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 08:27:24.82ID:8m2nHKZS0
出勤の多いみはねとからんとかあいは普通にいいけど、そこまで持ち上げられることもないし、このはづき、みさきも同じくらい出勤してたら普通だと思うよ
0289名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 09:29:38.09ID:YVLuA9CO0
そうなんだよね、ハピネスいかなくなったわ。

ビールとかは、良いけど
0290名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 18:04:07.14ID:8um09EFd0
age
0292名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 10:22:38.58ID:eNn1LZep0
迷わず行けよ、行けばわかるさ
0294名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 00:21:15.88ID:rQ3tu+V00
バンチ聞いた子が、いないんだよなー、
胸がある程度あって太ってないとか、
0296名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 08:14:57.16ID:13mgN7xh0
めぐかー まあ、コロナ前の二十歳前後の頃のひなの知ってるから、もうあのレベルは、でないな、

88 55 88 一番かわいい、 若い

オクタ GSEもなくなってるから、ほか行くわ。
0297名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 07:41:50.35ID:5YZAhxZs0
店行って写真見て帰ろうとしたら、ネット見てくださいといわれたわ、細身で背が高い1番の、古株店員

7年通ってたのに、

プリスタの店員見習ってほしいわ、聞いたらお嬢、情報教えてくれる

あとは練馬にうつった GSE
 
0298名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 10:07:34.93ID:PdozKVKm0
みさきまだまだ辞めないでー
0300名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 11:12:30.07ID:PdozKVKm0
しずく出てくれー
0301名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 11:15:12.67ID:PdozKVKm0
ここが大塚の良心!
0302名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 22:35:45.37ID:dgB/mJf00
しずく明日出るみたいだ!
0303名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 10:06:37.13ID:byxJy9aW0
>>297
ビスケッティだね。普段は、そんなに悪くないが虫の居所が悪かったのか。
それよりも小沢一郎の客対応の雑な感じは気になった。

プリスタの店員は若い人だね。かれんの特徴を詳しく教えてくれたよ。
GSEは、でっぷりした人かな。何系とか、性格など、伝えてくれるので良かった。
0304名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 16:37:08.41ID:2jJu9tjm0
としろうはもう居ないのかな?
0306名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 23:59:06.25ID:byxJy9aW0
(メガネの)としろうは、たしか店長。
小沢一郎は、ぼそぼそ話すおじさん。

はづきは本業忙しそうなのに、この仕事も継続してるんだね。
新人に入ってみるか。
0307名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 13:12:56.56ID:yv1P9DSb0
市原隼人みたいな人はココでは何て呼んでる?
あいつがビスケット?
0309名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 19:01:44.90ID:32lkEXSI0
俊郎:メガネでオールバック
ビスケッティ:天パで長身でややにやけ気味の顔の人
小沢一郎:やや強面気味で愛想が良くない

か?
0311名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 10:10:55.74ID:c0iedzvt0
はづき連日頑張っとるやん!
0312名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 08:41:40.96ID:rTep8EV60
はづき以外も連日頑張っとるやん!
0313名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 11:39:40.72ID:VtX7s3/D0
やっぱ、つばっさーやなあ。
つばっさーに尽きる!
0314名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 06:48:57.49ID:0CZBCdi70
つばさのサプライズ復帰はクリスマスの頃だな
0316名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 16:41:09.03ID:0CZBCdi70
きもっ玉母さん
0319名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 17:52:59.11ID:Yd9X27KW0
さきちゃん体入!
0320名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 16:24:04.92ID:G2w/U9KB0
ひまり辞めた?
0324名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 17:51:31.63ID:ZaFvvFO30
みはねはたま(に入る)
らん(が本命)な
0325名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 16:08:01.79ID:vk0ta+240
>>322
みはねちゃん本が遂に出たんですか!!!?
0330名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 17:23:43.79ID:sSRdDX3n0
新人入ってくることはくるんだが。
0331名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 22:59:29.41ID:RoLtvsyb0
>>330
何が不満?
定着率が低いこと、それとも年齢が高めなこと
他に何かある?
0340名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 00:55:17.56ID:RNClJhwk0
俺はあんなが嫌い。
なんか、初の時に上から目線で理由無く説教されたから。
0342名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 15:06:34.32ID:xcFiBr4o0
今日はみはね嬢に乗ってもらって1つになったら腰振るでや。
0343名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 22:22:03.76ID:LvprBGx00
>>338
どうして?
0344名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 07:57:59.05ID:unhglJzO0
出勤少くてレア嬢みたいになって、バカみたいに客待たせるから
0348名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 10:22:02.93ID:n0a2+xMF0
理想は高く持て。
妄想なら大きな夢を語れ。
妥協は器が小さくなるぞ。
0350名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 09:12:24.36ID:Llysj0JU0
このお店最近どう?
0354名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 10:57:19.76ID:mBfEMknK0
愛嬌のあるブス。
人当たりと感じは良いしテクも受けも上手い。
0358名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 19:19:04.21ID:nu2iYCP40
>>354
大塚だったらブスでなくね
0359名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 10:53:14.65ID:wGIA8dqY0
>>358
フツーに顔偏差値wは低いと思います。市場的にも店内的にも。
でも好きですけどね、フリーで寄越されたら当たりとは思わないけどハズレじゃないです(個人の感想)
0360名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 19:50:04.14ID:rv+qaIhv0
あさひはフリーで付いた事があるから分かるが、みつきやさきはどうなん?
フリーで付かないって事は人気娘なのか?
0361名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 19:28:03.62ID:Rymd4Rdh0
今日みつき指名してきたが、細いし顔も良いと言えるレベルだし予想以上で少し驚いた(あくまでも個人的感想)
0363名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 17:49:19.24ID:5pTbcsT60
フリーなんか金払って地雷処理するようなものじゃん
0364名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 19:51:03.84ID:dxr0tY9h0
みつき情報ありがとな!
0366名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 14:47:27.05ID:bIb0T+pO0
みつきはいい女やで
0368名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 19:19:38.62ID:phEEfkLG0
>>350
夜なら、みつき、あさひ、みはねあたり良いと思う
0369名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 19:19:42.97ID:phEEfkLG0
>>350
夜なら、みつき、あさひ、みはねあたり良いと思う
0370名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 08:34:03.38ID:TfWqzTjE0
☆★☆★☆★ 第1位 ★☆★☆★☆
☆♪男なら誰もが見入ってしまう!!♪☆
絶品のスレンダースタイル♪
お嬢様のような雰囲気は…
男性の憧れとも言うべき美しさです!
毎回売り切れ必至!!
みさきちゃん♪
(本日12時〜出勤予定☆)
★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★

結果は以上となりました!
はづきちゃんが見事1位となりました(^^)/
さすがと言った結果ですね(^^♪
次回はどんな結果となるのか…
楽しみですね!
0371名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 21:00:40.95ID:2uOg12Mj0
ブログ見たけどあいちゃんのおくちでいけない人がいるなんて信じられないわ
最初の裏筋舐めでいっちゃうおれが早漏に思えてきたわ
0376名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 07:00:54.66ID:MPhqG07Z
ランキングに異変あり!?
0377名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 21:44:06.29ID:8pQROMqr
最近この店どう?
新しい子入った?
0380名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:18:24.88ID:uhJoul+K
先週のランキング大幅激震!!!
0384名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 14:57:12.40ID:WA9OYuOv0
隣のビルがなくなって前より入りにくくなったけど
いつの間にか階段幕みたいので見えなくなってた
これで前みたいに入れるわ

最近アデージョ方面とかも夜になるとガールズバーのお姉ちゃん多くて入りづらいし
ひっそり入れる店が減ったよな
0398名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 09:21:41.16ID:WqbT3EVx0
ランキング大幅変動!!!
0400名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 17:55:05.40ID:Etn2RFiB0
>>399
だ、誰??!
0403名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 07:24:38.30ID:GJ1XILRd0
>>402
おなじものばかり載せるな
0404名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 08:28:51.15ID:J3P/BHpt0
写メ日記よりも女の子のツイッター見てるほうがおもしろくない?
↓女の子のツイッターがまとめられてるサイト
https://fu-post.com
0406名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 17:57:13.67ID:CT4aKYw90
あいちゃんは即尺ゴックンとかできる?
ブログみたいにお土産持ってくとサービスよくなるのかな?
0408名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 10:06:50.28ID:oJFUGjz60
指名率ランキングが大幅変動!!!
0409名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 17:05:09.10ID:nQ/Jo25U0
>>406
そういう通常サービス外やルール違反関係の事は期待しちゃダメだよ
フレンドリーで良い子ではあるが、しっかりしてるからね
ブログでも、連絡先訊いてくる客がいて、クビになるから止めて(T_T)って書いてたし
0413名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 10:21:19.50ID:YKY/h5EN0
>>411,>>412
注釈とか感想とか付記しろよ
仕事できないなあ
0417名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 09:57:32.13ID:IS5gD/PZ0
11月指名本数ランキング発表!!!
0421名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 22:45:04.42ID:JB/aeCmf0
ランキングに異変!
0423名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 16:30:03.78ID:vNmN1KoG0
>>422
可愛いあの娘に使って欲しい!
0424名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 23:25:54.98ID:HHamZqEQ0
上げ
0427名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 10:21:32.05ID:7lw/O+P80
年間ランキングは発表されますか?
0429名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 09:48:04.68ID:LDzA1xN80
お正月のサプライズはありますか?
誰かの電撃復帰とか
0431名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 11:40:38.30ID:0IabBFZy0
今年の指名ランキングは予断を許さない状況ですよ
0432名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 21:42:03.20ID:ww/QF6k20
>>430
誰?
0434名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 11:09:31.20ID:kn4J8/710
ランキングに大幅異変!
0435名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 19:41:02.55ID:Y/5TOkCE0
明日は降雪割りがありますか?
0437名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 10:11:45.58ID:QNjUcKCO0
最近どう?
0440名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 11:37:14.94ID:Z5nxwhQU0
ランキングも風雲急を告げる感じですね
目が離せませんよ
0441名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 21:58:59.16ID:V2k+RJJj0
諸君は最近行ってるかい?
0443名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 10:39:16.97ID:JEAtv8TP0
今日は雨の日割りですかね?
0444名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 10:21:44.10ID:wpe0B4lT0
鶏千閉店したんだね
0446名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 09:51:40.65ID:xu/gA7Rn0
>>445
誰ですか?
0448名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 22:15:50.72ID:V/9iEIi80
ランキングに異変!
0449名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 09:51:50.39ID:PtUsI9a60
い◯は2位にランクアップ
0452名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 09:31:18.05ID:xu/gA7Rn0
新年度に入ったから有望新人採ってくれるかな
0458名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 08:57:51.95ID:zWwiNK0Y0
>>457
誰?
0461名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 09:27:34.45ID:g3Bg0aOB0
ここはハピネスのスレ。
関係ない嬢の話は他所でしてたもれ。
0463名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 07:04:09.00ID:TJGkulre0
>>462
誰ですか?
0466名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 10:01:07.84ID:LwL5GsmF0
ランキング代わり映えしない
0468名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:39:28.24ID:XSEMkwR70
>>467
パンツ脱いで女の子の中をイジりながらのフェラーリ、余った時間はアニメ好きのオタク女子だったな。接客態度は良い感じ。
0469名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 09:39:39.36ID:GJaIzC9Q0
店名は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況