【新宿】ハイジア立ちんぼpart147【歌舞伎町】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001中島蓮 a.k.a. スーパードミネーター2023/08/27(日) 13:35:25.81ID:TQgQV5ES0
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart143【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1690474394/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart144【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1691113093/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart145【歌舞伎町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1691855891/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart146【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1692498675/

https://i.imgur.com/Xkin3ti.png
https://i.imgur.com/GpZIMeq.png
https://i.imgur.com/bfxQVeS.png

大久保公園の守護神 川さん先生
https://i.imgur.com/Wk39RWk.png
0952名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 12:11:29.65ID:NMN/PBrJ0
>>947
でも、これは介護福祉士ちいちゃんの立ち初日の映像だと思うから数週間前に撮影されたものだと思う
https://youtu.be/fVj_u7RkFEU?t=113 喫煙風景
0954名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 12:30:10.90ID:uKZTK0v40
【新宿】ハイジア立ちんぼpart148【歌舞伎町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1693710303/

もう出かけちゃうので立てといた、ガッツ中島は今年が正念場だろうね
最近の動画は気に要らないやつを片っ端から警察に連行しているだけなので
アンチも増殖中、夜散歩とは共存する事を考えた方がいい
0956名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 12:34:27.44ID:NMN/PBrJ0
>>954
おつです
0957名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 12:39:07.83ID:vRaf/4gv0
>>942
ほんとこれな
地雷系メイク、マスク、地雷服で何度も騙されてる
マスク取るとブサイクだし、体はだらしないとか
0958名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 12:39:40.52ID:NMN/PBrJ0
>>951
うそを見破られるから
それしかないよね
0959名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 12:47:16.28ID:uLJWFRtc0
度胸のある子はアイドル並みに可愛いよな
サービス地雷だったり高いのかな
0961名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:15:02.12ID:n2R/WX4Z0
頂き女子りりちゃん、お前らも気をつけろよ。前にも立ちんぼは膣貸してるんだって言ったらすげー反論してた勘違いやろーいたけど
0962名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:18:21.04ID:n2R/WX4Z0
>>957
地雷系は8割ハズレ、これ試験にでるから覚えといて
0964名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:29:34.47ID:H0HUZu3V0
>>963
すまん、どこが可愛いのかさっぱりわからん
0967名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:55:44.11ID:RYO5Kcyt0
夜散歩の何がウザイって
このスレでひたすら一人自演するのがウザイんだよ
0968名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:57:34.22ID:U/eTs5HQ0
唯一夜散歩に対抗できた
ぶらぶらチンポ(ぶらり街散歩・5万人)がBANされて消えたから
夜散歩の天下はしばらく続きそうだな
0969名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:58:09.64ID:c1DYqPLO0
いいよな
0972名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 14:18:31.41ID:97KjPxO10
夜散歩は純粋に動画がつまらん
才能ないけど他にできることないからYouTuberやってるんだろうなって感じ
自演も下手過ぎ。もっと上手くやれよ
0973名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 14:28:51.72ID:qJ42SbWU0
https://youtu.be/Pb-JnoU-R1o?t=146
右の子、Gカップで感度がいいからお勧め
俺の時はマスクしてたけど、最近マスク取っている子が多くなったな
0974名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 14:34:17.41ID:dD5FYvOJ0
>>968
それだけ稼いでいるのにネタ元には2万のボウリングですら拒絶するって
ケチすぎんだろ。あの100万は見せ銭かって
0976名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 14:41:47.72ID:hIpwb+vW0
嫉妬からしゃるなを叩き
自分の動画をずっと貼り続けて
自演がバレていないと思っている
夜散歩さん、カッコいいです
0977名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 14:48:02.10ID:x+qwwi9D0
毎日夜散歩が来るらしいから自演がさらに酷くなりそうだな
0978名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 14:48:06.61ID:8oqshxQC0
>>973
スマホでみてるからわからんが顔は可愛い?
おぱい綺麗?
0979名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 14:49:45.68ID:8oqshxQC0
今日もいつめんなんだろなぁ
0980名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 14:59:53.72ID:NMN/PBrJ0
>>974
ボウリングは只じゃないの? 2万なんて一言も言ってなかったけど
0981名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 15:03:43.36ID:NMN/PBrJ0
>>971
違う子だと思うよ
金髪の子の足首細いし脚の形が綺麗だもの
黒髪の子は973の子と同じ子だよね
0982名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 15:05:48.21ID:ZLBffXA40
>>981
同じ日に服装かえってないだろw
0983名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 15:10:35.27ID:H7PULNj30
ゆすり屋の市原パジェロ(市原 65-44 黄色ナンバーw)

身長158cm前後www、無地の白Tシャツ、頭に白いタオルまいてる(多分ハゲ隠しww)、見るからに頭メチャクチャ弱そう。顔は不細工で品性が欠落しきった見た目。年齢は多分50代www。 50代で少女に粘着ストーカーする化け物。

公園裏の真野専門学校前に市原ナンバーのパジェロみたいな車を停車させて、他の立ちんぼや通りがかりの女に声かけまくってるけど、キモがられて逃げられてるw
爆サイで発狂中。
低身長、高年齢コンプレックス丸出しの弱虫交縁徘徊オジ。


特技:虚偽の110番通報して立ちんぼの妨害、歌舞伎町で車中泊(風呂入ってないw)、白タク 、立ちんぼを挑発して殴らせてお巡りを呼ぶw

爆サイで複数の立ちんぼやお客に対して粘着誹謗中傷書いてるのコイツ。

Twitter、YouTubeに晒されてるナンパジジイw w w w w
0984名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 15:11:01.68ID:H7PULNj30
10代の少女とムキになって揉める50代市原パジェロのジジイ動画

https://youtu.be/SHMShzcCujM
0985名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 15:11:06.90ID:dTLwVB+y0
>>981
同じ子だよ、容姿に騙されて2度入ったものだけが分かる
0986名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 15:26:11.64ID:95kVpOba0
youtubeはオタク受けしないとだめで
車、飛行機、鉄道オタク、アル中、スマホなどにしぼる
お散歩はオタクはいない
0987名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 15:27:03.90ID:TfrUFpLi0
ID:J/ng2/rG0 は自分にリプしたり連投したり何がしたいんだろうな
デブを嫌悪してるところからキモメンしゃるなの可能性が高いな
0988名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 15:30:01.51ID:NMN/PBrJ0
>>982
ほんとだ
同じ日だ
0989名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 15:33:55.72ID:NMN/PBrJ0
東京夜散歩はハイジアオタク向けに特化してる
0991名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 16:08:47.08ID:J/ng2/rG0
>>943
吹いたわwwww
どこの世界に自分が女だという証明にマンコ見せてくる女がいるんだよwwww
その発想が正真正銘の男だろwwww
ちなみに分からない奴は実際に挿入しても作り物だとわからない奴もいるくらいだから
肉眼で見たくらいじゃわからない。
トマト側の外人は100%全員男。
0992名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 16:09:36.97ID:95kVpOba0
秋葉原はなぜメイド喫茶があんなに増えたのか
電機店にくるお客とマッチしているんだろうか
0993名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 16:35:48.92ID:IKr2ItIR0
>>963
可愛いな、この子
G2とかかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 4分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況