【デリヘル】元デリ嬢だったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 20:36:05.35ID:0fgG3eXs0
答えられる範囲で答えます!
0146名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 17:11:16.07ID:rmLislsd0
そうするとHPの写真は、もしその嬢に惚れたらこういうふうに見えてるだろうってことですか?
0148名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 18:11:36.90ID:iISE/Tko0
23歳を指名したのに、来たのは55歳くらいのババアだから。しかも、中国語なまり。そういう詐欺業者がどうどうと営業してるし
0149名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 18:13:06.95ID:iISE/Tko0
ババアは髪型と身長だけ一致してた
0150名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 18:15:11.13ID:iISE/Tko0
あと、モデルかAV女優みたいな顔写真を出して、背景も外国ぽい風景で、15人くらい出勤してるデリヘル業者がいるんだけど、うさんくさい。しかも、キャンセル料6000円とかキャンセル不可だし。本物がくればいいけど、どうみても詐欺ババアがきそう
0151名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 18:24:12.69ID:eB88tXy10
プロフィール写真はスタジオ借りたりするから背景がバラバラだったりしたら拾い画像を無断で使ってる可能性が高い
まぁ勉強だったと思って忘れる事だな
その内良い嬢に出会えるよ
0152名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 18:26:46.49ID:iISE/Tko0
うそ顔写真を掲載して、実際には55歳ババアをよこして
チェンジ3000円キャンセル料6000円ぼったくり
サービス料2万円を払えばなおさらよし、みたいな業者がわんさかいそう
0153名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 18:27:58.44ID:iISE/Tko0
(過度の期待はしてないけど)信頼できるデリヘル業者の選び方は?うその顔写真を掲載してないところ
0154名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 18:32:40.79ID:iISE/Tko0
20歳を指名したのに60歳ババアが来ても、キャンセル料を払うわけ?
0155名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 19:02:27.71ID:iISE/Tko0
詐欺業者のくせにクレジットカード決済に対応してるし
0156名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 19:04:55.41ID:o8PNDgr80
それって元デリ嬢に聞きたい質問ですかね?
0158名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 10:30:59.91ID:GaA2jMIM0
デリヘル嬢て、出勤日は待機部屋にいるの?自宅にいるの?
0159名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 10:41:17.83ID:GaA2jMIM0
オナニー観賞て、だれのオナニー?
アナル舐めて、だれのアナル舐め?
即尺て、金を払ってから?
0160名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 17:03:28.77ID:goqiTgqw0
築30年ちょいのマンションの住人だが
最上階の2軒分の広さがある賃貸に若い女性がなんだか出入りしてるらしいと
建ててから30年以上超えてるので賃貸価格も安いだろうし
デリヘルの待機所にでもなってるのでは?、と
待機場所って、どんなんなん?
0161名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 17:22:54.79ID:chZKH85J0
どれくらいの大きさで築何年とかまでは知らないけど
俺のよく行く店はマンションの部屋を待機所にしてるとは聞いた
他の部屋には普通に住んでる住人もいるみたい
連泊で出稼ぎに来る子の為に寮として別に部屋を借りてるとか
ただ田舎で周りが山や田んぼだらけだから虫とか凄いらしい
特にカメムシが大量に出るらしく部屋には殺虫剤が常備されてるとか
0162名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 20:17:49.81ID:3hraNHX90
マンヘルがまだあったころ
マンションに入居してる風俗店はいっぱいあったよ
普通に人も住んでたよ
日本橋 十三 西中島南方 谷九の話
管理人のおじさんが
嬢に孫に語り掛けるようにしゃべってたわ
0163名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 15:23:08.57ID:lnC4gWO50
毎日のようにデリヘル利用する人いるの?
平均的な利用回数はどのくらい?
まとまった金が入ったけど、ひんぱんにデリヘル利用するのはやばいかな?
0164名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 15:26:15.39ID:lnC4gWO50
3時間で数万円とかデリヘル利用する人は、けっこういるんだろうか?
0165名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 12:23:17.06ID:re4Bfsk/0
デリヘルて、つまんない。
基本的に写真と別人がくるし
受付や嬢の態度やサービス悪いし、
やたら洗剤でちんこを洗うから、ちんこが肌荒れして性病みたいになるし
自分でオナニーして処理したほうがいいだけ
0166名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 12:26:13.42ID:re4Bfsk/0
デリヘルて、セックスできないやん。
「性行為すると通報します」「数十万円を請求します」とHPに明記してるし。「後日、会社の勤め先にデリヘル業者が電話してきた」とかあるし電話番号から氏名住所などわかるしな。そして、示談金を請求され。知らないあほがラブホではめを外そうとしてるだけ
0168名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 12:35:07.28ID:re4Bfsk/0
21歳とあったデリヘル嬢。36歳くらいだった。しかもスマホに子供の写真を張り付けてるし。態度悪くて下品だし。デリヘル嬢は基本的に28歳以上なんだろうな。吉原年齢ひどすぎ
0169名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 12:38:50.17ID:re4Bfsk/0
デリヘル利用して60分でも苦痛。10分でいい
0170名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 12:41:58.75ID:re4Bfsk/0
デリヘル利用して、強制性交等罪、性的姿態等撮影罪、暴行罪、傷害罪、脅迫罪、窃盗罪とかいろいろついてまわるしな。トラブルの元だらけ。男が圧倒的に不利
0171名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 12:43:31.57ID:re4Bfsk/0
撮影可能とかあるけど、新しくできた刑法・性的姿態等撮影罪になる
0172名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 12:56:55.72ID:re4Bfsk/0
デリヘル利用して、後日、デリヘル業者から恫喝の電話が来なければ成功だろ
0173名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 12:58:49.93ID:re4Bfsk/0
部屋にカメラなどのトラブルがあってもデリヘル嬢は(身の安全のために)知らんふりして退室して、後日、デリヘル業者から恫喝くるみたいだね
0174名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 09:07:35.53ID:94RjPVgG0
デリヘル利用して、後日、性病や感染症にならなければ成功だろ
0175名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 09:08:13.83ID:94RjPVgG0
人によっては無症状の性病もあるしな
0176名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 19:36:09.63ID:Ny+zeofl0
デリヘルドライバーの罰金云々ってホントにあるの?都市伝説?
0177名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 04:17:04.49ID:+XU2fXGB0
デリヘル利用した事ないからわからないんだけど
ホテルってたいてい規約で宿泊者以外部屋に入れるなってなってるよね

で、「デリヘルが呼べるホテル」というサイトがあるんだけど、見たら「黙って呼んでも止められないにくいホテル」なのよね

ホテルのブラックリストに入れられるのも嫌だし、呼ぶならやっぱりラブホテルの方がいいのかな?

それとも、「呼べない」とされてるホテルでも、ダブルかツインを2人分の料金払って予約すればok?

ダウンタウン松本みたいにスイートルームならホテルは文句言わない?
0178名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 11:16:57.92ID:tmiM48zE0
>>177
ツインやダブルで2人分宿泊料を払えば入室できる
ただしホテルによっては風俗関係者の入室を禁止しているところもある
(看板が出ている)

セキュリティが厳しいところでもロビーまで迎えに行けば入室できるが、ホテル側がデリ嬢や送迎車のナンバーを覚えていて入室を拒むことがある

面倒くさいことになるから風俗NGのホテルでは利用しない方がいい
0179名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 20:43:20.99ID:+XU2fXGB0
>>178
風俗NG表示のホテルって、泊まったホテルでは記憶にないけど、念のため確認は必要だよね
デリ嬢はどんなホテルがいいんだろうか
安いビジホは音漏れするし、狭いし、風呂が使いにくいからだめだよね
0180名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 18:18:32.03ID:l7OvYRAP0
ビジネスホテルはまだしも自宅にデリヘル嬢呼ぶ奴ってなんなん?
0182名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 13:05:51.12ID:+fFHKd3a0
家の前で一台の車が停車する
ドライバーは貧乏臭い人相の悪い男
いかにも風俗嬢という雰囲気の女が後部座席から降りて来る
女は大きめのバッグを抱えながら、家のベルを鳴らす

近所にバレるやん
0186名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 19:45:28.29ID:6fQArWeC0
ラブホテルだと、誰でも5000円で借りれるし。
それだと、住所や金のない男でも利用できて、こういう事件が起きるし


殺人容疑54歳男逮捕  白山のホテル女性殺害 被害者デリヘル勤務か
https://
news.yahoo.co.jp/articles/89c7e0a6bddee9a5b3e67b91fda81edfbe01ecca
2023/9/12(火) 8:01配信
0187名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 20:04:39.19ID:6fQArWeC0
泌尿科のクソジジイ医者が「客が腐るほど来る」ってさ
0188名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 22:19:26.94ID:6fQArWeC0
ラブホテルで清掃で働く人は大変らしい。クソ汚い仕事だしな。客の使用済みバスマットでいろいろふくんだってw
0189名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 22:25:45.38ID:6fQArWeC0
金払って、クソ女の性病をもらうとか、ふつうに災難じゃね。しかも、自宅だと嫌がるし
0190名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 16:27:57.74ID:iA3Pxv5l0
クソ女言うなよ
性病は客の男からうつされたものだ
自覚症状が無ければ、自分だってHした相手に感染させる可能性はあるぞ
0191名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 21:03:21.83ID:Hgs+NzpV0
デリヘル経営者てどんだけ所得があるんだろ?
年収5000万以上くらい稼いでそう。
ソープの経営者もそのくらいあるし
0192名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 21:05:18.52ID:Hgs+NzpV0
風俗嬢1人で6万円は稼げるから50%とって、3万円。
5人の風俗嬢を抱えてたら、デリヘル経営者は日給15万円。
年収5000万だね。
0193名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 21:07:30.69ID:Hgs+NzpV0
ラブホテル代も交通費も全部、客が出すし。
風俗嬢と客から金をピンハネして、デリヘル経営者はかなり稼げるな。
風俗嬢を集めるためにウソ広告だしてるだろうけど、たいした費用じゃないしな
0194名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 21:20:04.96ID:Hgs+NzpV0
>性病は客の男からうつされたものだ

風俗嬢は毎日、何人も相手してるわけだからどうみても風俗嬢が性病をばらまいてるでしょ。
0195名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 21:26:28.82ID:Hgs+NzpV0
デリヘル業者て、意外に競合が少ないので、かなり稼げる
0196名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 19:05:34.07ID:LnRTvHW/0
ウィークリーマンションだとデリ嬢呼びやすい
次の月にはいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています