信太山新地96
正式名「信太山新開地」通称「山」。そんな山について語るスレ。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/DsE0i7B.jpg
前スレ
・信太山新地95
※不明
・信太山新地94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1673302914/ >>398
ホ込みだと信太山5人分は掛かるね。
あとHP見て連絡しても、全然違う金額言われるし…それでも良いのであればって感じ、まあ昔と違ってババアは来ないから良いんじゃない? 朝イチで来たのに新人でって言ったら15分待っててなった、信太山あるあるやな。
嬢の1発目が良かった。 結果的にハタチで5月からの新人で15分待って良かった!
初Hは、18歳で信太山に働く前は片手で数えられる位の人数らしい。
DK→正常位→バック→騎乗位→正常位→フィニッシュ‼︎
パイパンでスタイルも良い、ただまだ3ヶ月の割には感度はもう悪くなってて、アンアン‼︎あんまり言ってくれないのでそこだけ不満だったかな?
ただこっちイキそうになって、ギンギンになって来たらちょっと感じてた。
キッカケはスカウトって言ってたから、意外と働く子を街中で探してるんやな。 2発目もまた15分待たされる、ただまためっちゃ良かった!
超可愛いという事はないけど、21で大学生の週一しか勤務しないレアな子。
初Hは18で、信太山勤務前は経験人数は5人やって。
結構、許容してくれる子で指マンしながらのクンニで割と感じてた。
感度が良かったから、四つん這いにして指マンとクリいじりながら肛門舐めでまた良い感じ。
マンコと肛門を舐めた口だか、普通にDKしてくれる。
そこから正常位→バック→騎乗位でフィニッシュ‼︎
2人とも若くて良い感じだったから、満足して3発目はナシに。
お疲れ様でした! やっぱり日曜日は混んでるのかな?
平日の方が15分待たされずに嬢が来るのが早そう。 最近、勃ちが悪いから凄十飲んでみたらなかなか奮い立つ感じがしたから、明日は凄十と凄十premiumの2本飲んで行こうかな。
精力剤飲んだ方居ますか? 朝イチに凄十プレミアム、到着したら凄十を飲む予定。
チンポがどんな状態になるかな?
それよりも今は朝イチで飲んだから胃が荒れてる状態。 勃ちも良くてガンガン突けるけど、精神的な興奮は良く分からんな。
二軒目はまた15分待ってやから、回復出来そうやけど。
3人目はどうしようかな? 結局、2人で糸冬了。
もう最近ハシゴしたとしても2人位で良いのかなという感じがする。
凄十のチカラでまだ勃ちそうな気はするが…もう精神的には全然求めてないから2人で終わりにした。
2人だと今度から予算が浮くから、外デリに今度からしようかな。 >>407
無理しても仕方ないし満足なうちに撤収でいいと思うぞ
精液が上がってこないのにヤッても意味ない >>408
うーん、確かに…あと流石に飽きて来たかな。
最初はハタチとか21の子と出来るなんて!って興奮したけど、やっぱりそれが常態化するとつまらんかな。。
コロナでしばらくお休みしながら、マスク付けながら復活して、普通にキス出来るようになったのは良いけど。
無理に若い時みたいに3人ハシゴとかはもうカラダに合わないな。 >>410
いやそれは無いと思う。
嘘付いてもそんなにメリットないし、寧ろそれでメリットあるなら他の年上の嬢が大ダメージ受けるわ。
今日が初日の働き始めの新人を初めて、やったけど。
ちょっと新人ばっかりやるのもちょっと飽きたというか、ベテランはベテランの良さがあるのも気付いた今日この頃。
ここ10年間で150人位したからもう飽きて来たというか、変にちょっと自信も付いて来たな。 プレイ内容は書いて無かったから書くが
1人目は今日のデビューの新人の子
キス→クンニからマングリ返しでアナル舐め→指マンとクンニ→仁王立ちのフェラ→69→正常位→バック→後ろ向きの騎乗位→普通の騎乗位→正常位→フィニッシュ‼︎
新人なんでまあ色んな事を許容してくれたね。
まあ優しい子であるからそれなりに指名も増えるのでは。
20代前半で小柄な子だった、友達の紹介で来たらしい。 2人目は、20代前半でショート金髪の女の子。
積極的に攻めて来て、キス→乳首舐め→フェラ→騎乗位→正常位→フィニッシュ‼︎
おそらく多分自分のアソコを触られたくないから、攻めて来たと推測。
ここで働いてもうすぐ一年との事、働く前の経験人数4人。知人の紹介らしい。
正常位でイクイクとなっていたけど、ちょっと演技くさかったかな?
1番はビクビクっと痙攣してくれる子が良い、なかなか居ないけど。
まあ悪い子ではないから良いけどって感じ。 冗談抜きで10代、20代の時の性欲が10だとしたら、今は1とか2ぐらいしか性欲が無い。
50代、60代でもアホみたいに性欲ある人羨ましいわw >>415
2発ぐらいだと結構頑張れるな、3発はもうしんどい。
飽きて来たから外デリかな、高いけど。
韓デリで安い所あったから今度行ってみる。 冗談抜きでチンポが元気だった頃が懐かしい…
やっぱ性欲って落ちるもんなんやな。。 >>418
アラフィフ世代、この辺りから男性の更年期障害とか始まるらしい。 >>420
次から2軒目ハシゴぐらいで楽しもうとは思うけど
なんかもう女の子がパイパンでも何も思わないし
クンニからケツの穴を舐めるももうやめようと思う
こんな事出来るの?あんな事も⁉︎!みたいな通い始めた頃の感動がない…
やっぱり常態化すると性的な興奮も少なくなってしまう
安くて可愛い若い女の子と出来る事は、本当に凄い事やねんけど、それが普通になると勃ちが悪くなる… 外デリで、どんなのが来るかガチャを楽しむか
とりあえず飛田は何の興味もないから、松島でも一度行ってみるかな。
信太山も10年通ったからね、やった人数100人以上150人未満かな。
まあ飽きて来る数字なんじゃない? 松島新地は相変わらずだろうか
個人的にはかんなみ新地がなくなったのが残念でならない >>423
かんなみって良かったの?
15分いくら?? >>424
シャワーないしクッソ狭いから好みには合わないかもしれない
20分10000円だったかな?
けど選ぶ時女の子と距離が近くて照れながら回ってた
10年前だから俺も今より元気だった… >>425
シャワー無いのは痛いな。。値段は松島と同じなんやね。
10才も違うと全然、性欲違うよね…
何でこんなにパワー無いんやろ?と思うけど。
単純に歳よね。 なんか性的な事以外に楽しみを持つ事も大事なのかなもな。
SEXより誰とどっかデートしたいわ。。 明日行きたいけど、雨だと嬢の出勤は少ない?
晴れの日に行くべきかな? >>430
いや逆じゃない?
客が少なくなって、15分待っても言われないんじゃないかな。 >>431
昨日は、駐車場もいっぱい。人も多かった。 やっと飛田より信太山の方がサービスが良いのが分かったのでは? 昨日は仕事が半ドンやったから、午後から涼しくまったりしたいのでお気ににいるかどうかとメールしたらいてたのでひさびさに行った
お気にに長期で休んでたので
ひさびさGカップなどを堪能したが、間も無くやめるとの事
休んでる間にいろいろ考えた結果なんやろなとは思う
だいたい予告なしに消えるケースが殆どの業界で辞めることを伝えてくれるのは素晴らしいねと言ったら笑顔で動物が好きやからそんなことに関われる仕事がしたいと言ってたわ
いつまでもできる仕事ではないから仕方ないことやけどやはり寂しいわとは思うが、頑張ってなとは言っておいた
いざとなれば復活したらええよこんなとこではよくあるケースといったら、その時はそうするとも言ってた
母親より遥かに年上のおっさんの相手を数年してくれて感謝してるわ >>100
遠方の人間は基本ハシゴよね。
お盆の帰省で行くかどうするかって感じ
でもちょっと飽きてたんよな〜
アホみたいに新人の子のケツの穴をクンニのついでに最近は舐めてしまうし…
とりあえず外デリに飽きたらまた行こうかなって感じ 次回はお盆休みかな、飽きても来てるからなんか新しく出来た旅館ばっかり入ろうかな。
呼び込みの仲居さんが若いお姉ちゃんでいつも敬遠してるけど、ワザと飛び込んでみようかな。
姫沙羅の跡地のとことか一回も入ってないし。 へー、姫沙羅のところ新しい旅館が入ったんだ
あそこは設備が綺麗なのと1階2階で設備が違う記憶があるけど使い分けるのかな >>440
もうかれこれ1年以上は経つんじゃない?
他にも新しくリニューアルして綺麗してる旅館あるよ。 >>441
コロナ明けてから様変わりしてるのかな?
久しく行けてないので情報収集せねば >>442
まあ3〜4軒ぐらいじゃない?
たまに位が飽きなくて良いと思う。
最初にこんな若い子とヤレるんや!って感じだったけど、それも毎回だともはや何も思わなくなる… >>443
そう大きく様変わりしているわけでもないのね
確かに刺激に慣れてより強い刺激を求めることになったらヤバいね
暑さが落ち着いたら行ってみよう >>444
いつの間にか大阪も外国人だらけになって…
夜の風俗もめっちゃ多いみたい
逆に韓国・中国デリは潰れて行ってるみたい
まあそのおかげで、昔みたいなデブのオバサンみたいな地雷も少ないっぽい
この前頼んだら若いブラジル人が来た >>445
新今宮の宿が高くなっちゃってつらい
万博の間は日本人も多いだろうし様子見
夜の風俗の外国人が客の男だけでなくスタッフも充実してたら嬉しい誤算 個人差あるだろうけど月5,6回ペースだけど飽きたりしてないなあ >>446
谷九に安いホテルあるよ、フロント時点で中国人やけどw
この前、相手して貰ったブラジル人が言うには、意外と利用してるのがオッサンではなく20〜30代が利用してるらしいで。 >>447
それは若いからちゃうか?
おんなじ事過ぎて飽きるから、外デリ間に挟んでる