【新大久保】 百人町立ちんぽ 22人目
>>31
48と30か娘の菫が27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください
重複してたしね
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上がんの? もう引けよ
批判出てこないからどんな?
一番こえーじゃん
こういうの信じちゃうのって海外の日本人学校で無理やりやらされたように見える リスナーのせいにしていいとこでライブ配信やってた事ない
人の代わりに急遽誘われて来たな はい 見終わったらちゃんと見たけど
そんなに自分を追い込んで 姫初めしたヤツおる?
この時期も誰か立ってるのかな? ヴィラホワイトの辺りに立ってる女で中国っぽいけどかなり自然な日本語話すそこそこかわいい感じのおばさんって何てやつですか? 1日もハイジアとかじか通りに普通に立ってたからビックリしたよ、仕事熱心というかなんてゆうかw
ヤヤさん居たから遊んじゃったよ、前にレスで見たけどホントにいつでも居んだなw
かじか(ホテル)1日はやってなかったらしくて別の所でやったけどなかなか穴場的なラブホだったぜ 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>174
どちらもセックスには変わりないけど
どちらも楽しめるのがいいと思う
片方だけの人生はつまらん >>175
イツメン女子が嫌われるのはこういうとこ
エッチを楽しもうという気がないのが丸わかりでつまらない 好きな女とのセックスは自分の快楽に集中しきれないんだよね
自分の快楽については売りの女でどうにかするという
ほんとは両立したいんだけどな
裸見ただけで精子出たような頃に好きな女とセックスしたかった
若い頃の性欲は抑圧せずにやりきっておいた方が世の中的にも良いんじゃないかと思うわ そもそもここら辺に一般的に見て普通からちょい可愛いくらいの立ちんぼって存在するのかな
街中歩いててそこそこ可愛いみたいな子がいたら一人勝ち出来そうだけど 多分チャイと鯛に追い出されるかと。ちょっと行けばハイジアあるしね。
もしくはデリのお姉さんに間違われるだけになるんじゃない? 職安通りの北と南で縄張りにしてるヤクザが違うんかね? >>181
おばちゃんたちんぼは免除されている模様 >>178
アラサーぐらいの比較的若くて可愛いらしい南米女が去年立ってたけどチラッと見えた腹がシワシワのダルダルで激萎えした >>173
フツメンより上じゃなきゃイヤなんだなww 縦に圧縮した妖怪人間ベラみたいな奴ってここでは何と呼ばれている存在ですか? >>0186
それって身長150cmぐらいで50代って感じの人? >>96
なにじん?って日本語はねーよ
死ねよバーカ 見たことない外国人からすればワレも見たことない外国人や >>198
どれだけ立ちんぼを把握してんだよ? お前 百人町なんて人数少ないんだから普通全員分かるだろ、10時頃までは古株タイメイン、その後深夜までプチぼったのチャイニーズ、オカマは不定期 東欧や中南米でごった返して欲しいが円安だから無理か
渡航は楽だが稼げない >>204が来ると立ちんぼはみんな帰っちゃうからな