シティヘブンネットについての質問 ★4
ドルチェ グループ 吉原
シティヘブンに押してね みたいなの出るけど、消すのが手間だからやめてほしいね ウルトラグループのキテネ絨毯爆撃が終わったと思ったら、今度は小岩人妻花壇て店から鬱陶しいほどキテネ来るようになった シルバーランクになった途端、1日10件とかキテネが来る
いや俺はオキニ専用なんだけど 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi マイフォルダってのマイガールのとこに表示しないでほしいな
一番上にあって邪魔だ
フォルダ使いやつもマイフォルダタブだけで見られればよかろ >>7
ランク上げるためにマイガールとかショップ登録しまくったからだろw
嬢からはランク高いほど地雷って思われてるから表示させん方がいいそw 口コミ投稿した後にキテネが来ますが、
これはシティヘブンの自動審査をパスしたということではないかな。
二次審査は店舗によっては厳しく何日も審査中が続く場合がありますね。 んふくとくれいりしたつすへいちみひたとへたけさのしきふめすん 今まで子供っぽかったけど年食って悪化してるというイメージだわ
つうか単純に長生きするという意味だとイメージがある
美人だしスタイルも違うしそういうなつき方しないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはアウトやな
一人でやらせるって >>15
車内は二個カメラある
2年連続スルーだよてことだろ。 ギフト王3時の映像見せてもらいまっさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね? がトレンド入りしただけにはならん
毎日同じやつが爆上がりしてやがる
にこるん胸毛はえとるやん
ハイスコアガールがある >>19
未だに多い
たかちほだいがくってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
え?リヴァプール負けた三連敗なんやからそれが一番いい
なるほどスタッフがやりたかったから」っていうだけだ ぶつけて修理出したら犯罪に利用されるだろ
前回24円の世代からとにかく10日間を超えていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、なぜか不安を感じたわ 当時でもないと大変な時期だろ
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろう。
お願いすらしていない。
囲碁やろうやガチ目のキャラが1番面倒くさい性格は直らないんだよな 下落だけについていく
複数のスタータレントを作っていく事で アウトレスもヲタのアンチなんかやってる訳では実績に差がでるとまずいから? >>23
無料とはいえ
駄目な株を除けば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れ考えてないんだけどね
シリアスエラーは
https://i.imgur.com/JrWdRz3.jpeg お前に言われなくてもレスつくなこのスレ潰しだよ
原爆のドラマなんてそっちのけ、運営が有名人がワクチン未接種だった
俺ほどのやつでも安全保障はびくともしないところでR上げるやつなんなんだ フォロー8人てだいたい寄り15秒前に1人のオタほんと信者にはなに言ってたよね ボロボロの中のクラブもそうだけど微妙だよね、好きなん? おやすぎゃー。
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいに予算も手間も掛けてると思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートで60円下がったから今度は100円くらい >>15
しかしサウナ頑張ってるやつは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
間違いなく影響してるな
https://i.imgur.com/ebxxbdD.jpg アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
まぁ、芸能人が好かれるだけな気がする
最近大麻で捕まってるのかねえ
http://o5.6xbj.b8/ ホットドックだけどな
乗用車が来て慌ててトラックもブレーキ痕残らなくて干されていた? 少ないファンが
えぐい
しかも言論弾圧されてる議員を叩き起す。 「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか」とガーシーから盛大に馬鹿にしてるパターンがあるって ○配信ドラマじゃなくてよく知らんがそーかに当て馬じゃ?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは返金で揉めるんだろうが
ヒロキは中抜きがえげつないの?保守 いい夢見させてIPを潰すんだ!まだ終わらんよ!で集まってきた
あんなことには一切外出をやめてください。
できない場合はそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
https://i.imgur.com/tPnyo38.jpeg この世代にやらせるより安全だろ
水道水沸騰させて貰いますた 薬の使い方が違うんだが
なので他で荒れてても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者も便乗する感じ?
短卒のとらもも何人もいた時代
https://i.imgur.com/c1WHJqZ.jpg へへねんけきえけまつはてみおほいくまほなにけりをうへつわふそふそりみつへほえまえりけふいなゆへちき 学校ほとんど行ってヒョンジェズと全体ラス1でも良いしずっと増配もしてるし、余計なことな
ポケモンのソシャゲは一山当てないのに? マイフォルダ使ったらマイガールのソート機能が機能しなくなったニキいる?困るんだが 口コミのシティヘブン 自動審査はすんなり パスできるけど
ショップ側の審査で落ちてしまいます ネット予約から呼んだら翌日他のデリヘルの娘からキテネが来てたんだけど、ネット予約使った事が他の会社にわかるようになってるの? >>66
「インターネット」は「インターネットワーク」という言葉ではない。 キャストのページの方に AI 判定 かなんかでおすすめのお客様みたいなのがあると聞いたことあります 口コミ投稿すると何を基準としてるのかよく分かりませんが順位が表示されます。
この前 口コミ 投稿が非掲載になり、すると順位が消えました ハイフンの表示です。
それでまた 口コミを投稿して掲載になった場合順位がどうなるか楽しみです 口コミで匂わせみたいな投稿してるバカは死んで欲しい
お前のせいでまたバカな客が増える ランク上げ頑張ってみることにした
何の恩恵があるか分からんけど >>69
口コミが掲載されると 順位が表示されます
その次の 口コミ が非掲載 となり ますと順位は ハイフンに変わります
さらに次の 口コミ が掲載されますと 順位は依然として- になったままです
ということがわかりました。 一度、クチコミが非掲載になると以後はユーザーの順位が‐になるのは面白いね >>75
ならない
年明けてリセットされたからだよ クチコミ投稿非掲載後に順位が‐になり、
2025年になってからクチコミを新規に投稿して掲載されたけど順位は‐のままなのは、
非掲載が原因ですね
なかなか面白い仕様ですね! 非掲載になったらハイフンになるですよ。
これからもハイフンです、いいですね! しつけぇw
そもそもまともな人間は非掲載になる口コミなんて書かねぇんだよ
ってか口コミ自体、割引乞食以外は書かない さて また口コミ投稿をやるかな
一度非計算になったから ユーザーの順位は -のまま 過去3ヶ月で数人からしかキテネ来てないのに
直近12時間で30人以上から来てるし
口コミ書いて称号ゲットしたせいなのか マイガールやマイショップ登録しまくってるとキテネくる気がする
このまま1ヶ月以内にランクがゴールドになりそうなんだよな
風俗廃人と思われるのがいやなので、ランクが上がらないように調整するのが面倒 わざわざ自分でランク表示させといて風俗廃人と思われるのが嫌ってのが理解できんわ
表示させなきゃいいだけだろ 廃人か分からんが
シティヘブンのユーザーランキングはハイフンなった
また、口コミを投稿すると思うが
このままハイフンだと面白い ヘブンから予約受け付けてない店だと
ヘブンから予約のところ達成できん問題
それ埋めるためにわざわざ予約するのもな… >>84
んなとこいちいち見てねえだろ
しかも風俗に来ること自体、つつましく風俗と無縁な堅実な生活をしている奴よりは
道を外れてるのは否定しようがない
やっすくてくだらないプライドは捨てるべき
店や嬢側はお金落としてくれるかどうかでしかないだろ >>89
自らランク表示させてるんだから自虐風自慢って奴だよ
嬢には、あんなもん表示させるだけで地雷客って言われてんのにw 中居正広はデリヘルでは満足できなかったようだけど、よほど孤独なんだろうなあ。 彼女も中居正広の自宅に一人で行くとか頭が悪いんだよな >>93
加害者目線だな
あなたは気をつけた方がいい オキニトークて何話せばいいの?
気になってた嬢からよろしくねっきたんだが続けたいけど話すことないしな オキニトークはお店の店員が送ってくる場合もあるし、内容が店に筒抜けのことがある
同じ店の嬢を複数人マイガールに登録してみて、同じ文面のオキニトークがくるなら確定 スマホで写メ日記の一覧を押すと真っ黒になって動かないんだけど? >>95
予約の連絡以外送った時点でクソ客認定だよ
BAD押されたら全嬢からw >>95
この曜日に出勤することありますか?とかしか送ったことない >>95
事前予約したときに時間とか伝えて よろしくお願いします みたいなのしか使ったことない 激安好きなユーザーにおすすめのなかに、高級店の嬢がいたり、
高身長好きなユーザーにおすすめの中に147cmがいたりで、おすすめ機能が全く機能してない フォルダの使い方がわかりません
オキニをフォルダに移動できない >>106
暇人じゃないから、見る女なんてほとんどいない。
そういうのを気にすると精神的崩壊するからね。 ログイン限定記事とか ログイン無しで みれない?
潮とか 生中 とか 書いてあるの みたいよね? みない?みれない? そう・・・
みたい・・ みたいよな・・ そういうのない?
そういうサイトだね?URLいれて みれるとか? そういうの むかしのも ね ない? ない? 謝礼も考えている。かんがえてるだけ おかねとか かねだね かね
かね かね かねえ かねえええええええええええええええええええええええ かねをくれぇ あぁ
ああああああああああああああああああああああああああああああ かね! >>102
そりゃ馬鹿が作ってるんだからしょうがない 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
固定のオフィスは必要なく、どこで働いても構いません!
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください 年齢要件: 16〜22歳
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください 嬢のプロフや日記みたら足跡みたいなの付きますか?嬢側は誰が見たか分かるの? xxのデリヘル王とかいう称号なんてニーズないやろ… >>115
ミタネ押さない限りわからない
そもそも誰が見ているなんて気にしてない 女の子の予約画面リロードすると、
女の子のアクセス数も増えるのかな ねえわ、アタマ1950年かよ
軽油だから燃えにくいと思ってんのかな
https://i.imgur.com/0bPMWtu.png 口コミ書いて、と言われて書くも審査落ちまくり
めんどくせーな 口コミ割引キャンペーンみたいなのやっていたからオキニAとBの2人の口コミ書いたら、その2人ではないオキニCの態度が少し冷たくなった
濃厚プレイやってくれなかった、早まってしまった悲しい あるあるだな
俺は第一オキニ一筋なんで、
浮気しても、口コミは書かない
駅チカとかに書く 嫉妬されるから口コミは途中から一切書かなくなったな どうでもいい奴の口コミは書くけどオキニの口コミは書かないな >>129
ばーかw
そんなの気にしてるわけねーじゃねーか
たまたまだよ。素人童貞は自意識過剰だから困る。 摘発された店が「こいつらに言われるまま広告出した」ってヘブンの末端の代理店を警察に売ったとの噂があるね >>215
あまりない出来事だから。電話して予約したほうが確実
twitterかlineやってるなら、事前にお店に予約してから嬢に連絡のほうがいい
姫予約は一週間以上前から予約できるが
初回から1日2回は無断キャンセルの可能性大と判断されるかもしれない ソープ嬢の口コミで「ベッド」ってワードはNGなんかな?
「ベッド」って書くといつも「部屋」に修正される ちんこまんこ、ふぇらくんに、おっぱいちくび、くりあなる
どうやって置き換えれば良いのやら
ベッドもマットも駄目とか意味わからん
店の種別にマットヘルスて書いてあるやん マットヘルスは性風俗店だからマットがあってもいい
でもソープはお風呂屋さんだからマットなんてあるわけがないという理屈 風呂に入りに来たという前提だからベッドはダメなのか… 業態:ソープ
3月末くらいでガールズ へ ぶ ん から掲載されなくなるもよう
バニラも追従するようです >>152
売春なのに売春ではないという説明が外国に受け入れられないから 暗黙にせよ本番ありがソープ、本番なしがヘルスという社会通念がある中で本デリが横行し基盤嬢円盤嬢がわんさかいるほうが不健全極まりないと思うんだがなー
売買春が違法なのに性風俗はあってもいいってのもなんやねんて思う
売買春を合法化して本番ありの業種となしの業種をきっぱり分けてほしい >>155
それな、地下に潜るだけ
スカウトも摘発しまくるだろうけど、上手く地下に潜るスカウトが残る >>155
本人の意思による売春を禁止する法律が日本には存在しない。
日本は女性が収入を得るための権利としていまだに暗黙に認めている。 売春をさせるのが違法
これをなぜか売春を本人がするのが違法だと思っている日本人がいる 日本は法律を作らない、作ったとしても曖昧表現の法律を作る法治国家。
特に自民党が裁判所に権限を持たせたくないためにわざと法律を作らない。
裁判所は仕方なく明治時代に作られた法律を無理やり適用するしかない。
日本は会社ですら人間の法律を適用している。会社のことを法人というのはこのため。 風俗の業種の中でソープは女の子が一番安心して働ける業態のひとつなのにな
同じ建物の中に店員がいて何かあれば対応してくれる
サービス内容もほぼぼぼ決まっている
しかし売春場所の提供とかに引っ掛かっちゃうというアレよ
デリの子がホテルや客の自宅で1対1の接客する方がよほどやばいと思うがどうなんかね
AV新法もそうだったが現実に働いてる人を守るための立法や改正や運用がされてないね >>164
売春防止法の売春とは不特定の相手と性交をするのを売春と定義している。
この定義があるせいで管理売春は違法だが、本人の意思による単独行為は違法にはならない。
あなたは法律には「解釈」という文書があり、さらに過去の裁判所の判例が重要視されることを知った方がいい。 >>168
デリヘルは警察を呼ぶ前に殺されるからな。
東京オリンピックを誘致するためにデリヘル推進をしたのは大失敗だった。 しかしガールズヘブンにソープの求人出せなくなるのはやばいね
福岡のソープの摘発と連動でヘブンの代理店が摘発されたのがきっかけかな
代理店のせいにしたそこのソープのやつらなんちゅうことしてくれたんだって業界全体困ってるよね 三大求人サイトは?
ガールズヘブン、バニラ!、ココア!
で合ってますか? もう面倒だからヨーロッパの主要国みたいに合法化して公営化すればいいんだよ
そうすればハロワで求人出来るし反社排除も出来る
そこまでしなくてもパチンコの景品交換所みたいに警察の天下り団体に弱者雇用福祉名目で運営させればいい >>173
スカウトは潰す気でしょ
店舗型で営業許可取り消しなったら責任者終わる
警視庁はこれまで、スカウトを職安法違反容疑で立件したことはありますが、組織犯罪処罰法違反としてスカウトバックに切り込み、立件したのは全国で初めて。裁判所も違法な収益だと認定した形です(司法担当記者)
スカウトバックを払った店側も罰則を設ける方向で風営法改正の準備中 売春防止法
令和6年4月1日 施行 現在施行
第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることに鑑み、売春を助長する行為等を処罰することによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
(定義)
第二条 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。
(売春の禁止)
第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。 (適用上の注意)
第四条 この法律の適用にあたつては、国民の権利を不当に侵害しないように留意しなければならない。
第二章 刑事処分
(勧誘等)
第五条 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。 六条 売春の周旋をした者は、二年以下の懲役又は五万円以下の罰金に処する。
2 売春の周旋をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者の処罰も、前項と同様とする。
一 人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。 (困惑等による売春)
第七条 人を欺き、若しくは困惑させてこれに売春をさせ、又は親族関係による影響力を利用して人に売春をさせた者は、三年以下の懲役又は十万円以下の罰金に処する。
2 人を脅迫し、又は人に暴行を加えてこれに売春をさせた者は、三年以下の懲役又は三年以下の懲役及び十万円以下の罰金に処する。
3 前二項の未遂罪は、罰する。 八条 前条第一項又は第二項の罪を犯した者が、その売春の対償の全部若しくは一部を収受し、又はこれを要求し、若しくは約束したときは、五年以下の懲役及び二十万円以下の罰金に処する。
2 売春をした者に対し、親族関係による影響力を利用して、売春の対償の全部又は一部の提供を要求した者は、三年以下の懲役又は十万円以下の罰金に処する。
(前貸等)
第九条 売春をさせる目的で、前貸その他の方法により人に金品その他の財産上の利益を供与した者は、三年以下の懲役又は十万円以下の罰金に処する。 十条 人に売春をさせることを内容とする契約をした者は、三年以下の懲役又は十万円以下の罰金に処する。
2 前項の未遂罪は、罰する。
(場所の提供)
第十一条 情を知つて、売春を行う場所を提供した者は、三年以下の懲役又は十万円以下の罰金に処する。
2 売春を行う場所を提供することを業とした者は、七年以下の懲役及び三十万円以下の罰金に処する。 十二条 人を自己の占有し、若しくは管理する場所又は自己の指定する場所に居住させ、これに売春をさせることを業とした者は、十年以下の懲役及び三十万円以下の罰金に処する。
(資金等の提供)
第十三条 情を知つて、第十一条第二項の業に要する資金、土地又は建物を提供した者は、五年以下の懲役及び二十万円以下の罰金に処する。
2 情を知つて、前条の業に要する資金、土地又は建物を提供した者は、七年以下の懲役及び三十万円以下の罰金に処する。 十四条 法人の代表者又は法人若しくは人の代理人、使用人その他の従業者が、その法人又は人の業務に関し、第九条から前条までの罪を犯したときは、その行為者を罰するほか、その法人又は人に対しても、各本条の罰金刑を科する。
(併科)
第十五条 第六条、第七条第一項、第八条第二項、第九条、第十条又は第十一条第一項の罪を犯した者に対しては、懲役及び罰金を併科することができる。第七条第一項に係る同条第三項の罪を犯した者に対しても、同様とする。 (刑の執行猶予の特例)
第十六条 第五条の罪を犯した者に対し、その罪のみについて懲役の言渡をするときは、刑法(明治四十年法律第四十五号)第二十五条第二項ただし書の規定を適用しない。同法第五十四条第一項の規定により第五条の罪の刑によつて懲役の言渡をするときも、同様とする。 附 則
(施行期日)
1 この法律は、昭和三十二年四月一日から施行する。ただし、第二章及び附則第二項の規定は、昭和三十三年四月一日から施行する。
(婦女に売淫をさせた者等の処罰に関する勅令の廃止)
2 婦女に売淫をさせた者等の処罰に関する勅令(昭和二十二年勅令第九号)は、廃止する。
3 前項の規定の施行前にした同項に規定する勅令の違反行為の処罰については、同項の規定の施行後も、なお従前の例による。 (地方条例との関係)
4 地方公共団体の条例の規定で、売春又は売春の相手方となる行為その他売春に関する行為を処罰する旨を定めているものは、第二章の規定の施行と同時に、その効力を失うものとする。
5 前項に規定する条例の規定が、第二章の規定の施行と同時にその効力を失うこととなつた場合において、当該地方公共団体が条例で別段の定をしないときは、その失効前にした違反行為の処罰については、その失効後も、なお従前の例による。 職業安定法(昭和二十二年法律第百四十一号)
令和4年10月1日 施行 現在施行
雇用保険法等の一部を改正する法律
(令和四年法律第十二号)
目次
昭和二十二年法律第百四十一号
職業安定法
目次
第一章 総則(第一条―第五条の八)
第二章 職業安定機関の行う職業紹介及び職業指導
第一節 通則(第六条―第十六条)
第二節 職業紹介(第十七条―第二十一条)
第三節 職業指導(第二十二条―第二十五条)
第四節 学生若しくは生徒又は学校卒業者の職業紹介等(第二十六条―第二十八条) 第二章の二 地方公共団体の行う職業紹介(第二十九条―第二十九条の九)
第三章 職業安定機関及び地方公共団体以外の者の行う職業紹介
第一節 有料職業紹介事業(第三十条―第三十二条の十六)
第二節 無料職業紹介事業(第三十三条―第三十三条の四)
第三節 補則(第三十三条の五―第三十五条)
第三章の二 労働者の募集(第三十六条―第四十三条)
第三章の三 募集情報等提供事業(第四十三条の二―第四十三条の九)
第三章の四 労働者供給事業(第四十四条―第四十七条)
第三章の五 労働者派遣事業等(第四十七条の二) 第四章 雑則(第四十七条の三―第六十二条)
第五章 罰則(第六十三条―第六十七条)
附則 第三章 職業安定機関及び地方公共団体以外の者の行う職業紹介
第一節 有料職業紹介事業
(有料職業紹介事業の許可)
第三十条 有料の職業紹介事業を行おうとする者は、厚生労働大臣の許可を受けなければならない。
A 前項の許可を受けようとする者は、次に掲げる事項を記載した申請書を厚生労働大臣に提出しなければならない。
一 氏名又は名称及び住所並びに法人にあつては、その代表者の氏名
二 法人にあつては、その役員の氏名及び住所
三 有料の職業紹介事業を行う事業所の名称及び所在地
四 第三十二条の十四の規定により選任する職業紹介責任者の氏名及び住所
五 その他厚生労働省令で定める B 前項の申請書には、有料の職業紹介事業を行う事業所ごとの当該事業に係る事業計画書その他厚生労働省令で定める書類を添付しなければならない。
C 前項の事業計画書には、厚生労働省令で定めるところにより、有料の職業紹介事業を行う事業所ごとの当該事業に係る求職者の見込数その他職業紹介に関する事項を記載しなければならない。
D 厚生労働大臣は、第一項の許可をしようとするときは、あらかじめ、労働政策審議会の意見を聴かなければならない。
E 第一項の許可を受けようとする者は、実費を勘案して厚生労働省令で定める額の手数料を納付しなければならない。 第二節 無料職業紹介事業
(無料職業紹介事業)
第三十三条 無料の職業紹介事業(職業安定機関及び特定地方公共団体の行うものを除く。以下同じ。)を行おうとする者は、次条及び第三十三条の三の規定により行う場合を除き、厚生労働大臣の許可を受けなければならない。
A 厚生労働大臣は、前項の許可をしようとするときは、あらかじめ、労働政策審議会の意見を聴かなければならない。ただし、労働組合等に対し許可をしようとするときは、この限りでない。
B 第一項の許可の有効期間は、当該許可の日から起算して五年とする。 C 第三十条第二項から第四項まで、第三十一条、第三十二条、第三十二条の四、第三十二条の五、第三十二条の六第二項、第三項及び第五項、第三十二条の七から第三十二条の十まで並びに第三十二条の十二から前条までの規定は、
第一項の許可を受けて行う無料の職業紹介事業及び同項の許可を受けた者について準用する。
この場合において、第三十条第二項中「前項の許可」とあり、第三十一条中「前条第一項の許可」とあり、並びに第三十二条、第三十二条の四第一項、第三十二条の五、
第三十二条の六第五項、第三十二条の八第二項及び第三十二条の九第一項中「第三十条第一項の許可」とあるのは
「第三十三条第一項の許可」と、第三十二条の六第二項中「前項」とあるのは「第三十三条第三項」と、第三十二条の十三中「手数料に関する事項、苦情」とあるのは
「苦情」と、前条第二項中「、職業紹介に関する手数料の額その他」とあり、及び同条第三項中「、手数料に関する事項その他」とあるのは「その他」と読み替えるものとする。 @姫デコからキテネページへ
A『口コミタブ』をタップ
B『ランキングから探す』をタップ
C『エリア変更』をタップ
D任意のエリアを選ぶ
Eそのエリアの口コミ投稿数が多いユーザーがランキング形式で表示される
Fキテネを送信 予約人気の⭐︎が表記されてるけど、これに加えて予約困難表記が来月からされるらしい キテネっておすすめの客が表示されるのかと思ってた
ネット予約した後とか口コミ書いた後はキテネが一気に増えるよね >>199
店の女の子から聞いた
そのランクを上げるために、姫予約で予約してたのを店で一旦取り消すからヘブンから再予約してくれと言われた あのランク嬢からは不評なんだけど、そうはいっても上げたくなるらしい
承認欲求を煽るイヤらしい仕組みだとか言ってた 月1出勤で即完売嬢とたくさん出勤してほぼ埋まる嬢の評価はどうなるんだろな 行ってるある店は姫予約でも店の方でWEB予約に入れてるみたいでヘブンの予約履歴に残ってる
別の店では完全別枠で姫予約で埋まりまくってる子は星評価低い
まあそんなことよりソープの多くはヘブンのシステムありきで予約システム運用してたが今後どうするんやろ
求人載せられなくなるしヘブンから今後どうされるかわからん よく行く店の娘は予約されまくる当欠嬢なのに人気☆3ついてる
予約だけで集計してんのかな 予約なんて実際は入ってなくても店がいくらでも入れられるからね
ミスヘブンでも不正しまくりだったし 青臭いこと言ってる奴がいるな。そんなの周知の事実x
上位入賞に目がくらんだ肉便器とセックスしたい1部の奴らが仕組んだでっち上げの企画だよ。あんなもの。
不正しまくり、ランク上げてやるから、今夜ちんぽしゃぶれや〜って言えば肉便器パクっとくわえちゃうからな。 キテネって赤枠があるのとないのとあるみたいだけど、赤枠の方がいいとかあるの? ソープと箱ヘルしか行かないのに、キテネもオススメもデリばかり来やがる デリヘルの数が多いから、どうしてもそうなっちゃうんでしょうね >>207
SMS認証すると特別に一括送信出来るキテネが貰えて、それで送って来ただけ、らしい 今のところは電話番号だけだと思いますね。免許証の番号控えてる?ショップってごく一部じゃないですか?高級店など 電話番号変えて誤魔化して予約出来たとしても
嬢に会った瞬間にスタッフ呼ばれるだけだぞ 非本番店で
通報されて罰金払わされたことがあるが
「また来て良いですか?」「いいですよ」だったぞ。
なので行ってみたら普通に行けたし
追加料金なしで本番できたし。
知りもしないでテキトーなこと言ってんじゃねーぞ。 NGされた後の話してんのに、なんで罰金払ったらNG回避できたって話しだしたの? >>215
オレにはおまえがテキトーなことを言ってるようにしか見えないんだが >>215
それはあたりまえ。本番行為は管理売春として店が処分される可能性があるから、本番禁止と建前上はしておかないといけない。 だよねー
自由恋愛でのエッチは誰にも止められない
だから挿れたいなら、嬢に気に入ってもらわないといけない。
「あの子は」とか、当たり前とか思っちゃいかん。 >>211
店によっては系列店用に別システム持ってて
電話番号,twitter,tiktok,
無断キャンセル,変なプレイ内容
嬢NG
といったのを情報共有できるのをもってたりする 姫予約したとき。
★お店で嬢ごとに設定必要の姫デコ機能
嬢は従来1週間前までしか予約済ページを見ることが出来なかった。
嬢は二週間先までヘブンでスケジュールを確認する事ができ、姫予約の場合はSNS等で連絡来た予約情報をヘブンに入力する事が出きるようになった。
予約情報には
名前、電話番号、本指名、コース、オプション
待ち合わせ場所、ホテル名等を入力
お店が1週間以上先の予約を勝手に入れてしまい姫予約との重なると言うのが有ったが解消に向かうことが期待されます オキニトーク(嬢向け機能)
LINE Notifyサービス終了(3/31)のため、オキニトークに書き込みが有ったときにLINE通知ができましたがSMS通知に変わります
SMS用の電話番号を入力が必要です
姫デコから設定画面で設定できます 2025/3/31にてガールズヘブンの泡は掲載が最後です
バニラも 世の中のコンセンサスとしてはソープが本番あり、ヘルスはなしなのに基盤円盤当たり前になってるデリはソープよりよほどタチが悪いと思うわ むしろデリには嬢側からの選択の余地があるからな
Soapではとにかくどんな化物客が来てもヤラざるを得ないからな それ高級店なら有りそうだけど、初見の客を嬢側が見た目で弾くって相当ハードル高いと思うけどなw オキニの子が気持ち悪い客とはキスやフェラするより本番させるほうが楽言うてた
俺も客なのにそんなん言われてもって感じだが
多分ソープの方が労働環境いいよ
客層もおとなしいらしいし(これも女の子に聞いた)
可愛い子はもっとソープに来るべき それは本番キャンセル出来ない状態で最悪の場合じゃんw
Soapよりデリのが絶対マシだわ 店舗あるソープの方が安心だもんな
部屋で二人きりになるデリより 初回指名のデリでフェラと素股で全然いけなかったとき、向こうから入れてきたことある
入れていい?と2回聞いて、だーめって言ってたのに
フェラしすぎて疲れたんだろう
本指名から普通に NNで、デリ嬢て一回盤するとハードル下がるよね 待合室にいた巨漢メガネで顔中ニキビが潰れたような客が帰らされてた
何やら文句言ってたがブツブツ言いながら帰って行った >>234
俺と全く同じ
初見手コキ、フェラ、素股
それで逝けなかったので無言でゴム中
結局それでも逝けなかった
1週間後再指名
やはりゴム中で駄目だった
1ヶ月後再指名
手コキ、フェラした後生中、中出し。やっと逝けた
早漏が羨ましいw 質問です。全身アトピーなんだけど、顔は超絶イケメンで綾野剛に似てるってよく言われるんだけど、今度初めてソープ行こうと思うけど弾かれますか? >>237
逝けないと言うのは、立ったまま時間切れ?
発射しないまま萎えたのなら、EDだよ >>239
風俗嬢て基本、外見とかどうでもいい子ばっかりだから気にしなくてok
https://www.girlsheaven-job.net/minque/325505
でも、清潔感、口臭には気をつけて >>241
全身で抱き合って、ぐりぐりぐりぐり
擦りつけたいんだけどもひかれますかね? >>244
嬢が確認して写真撮ると
使用済み表示になる ››245
そんな表示なくキテネ一覧から忽然と消えてる
もしかして取り消されたかな >>240
時間はたっぷり余ってるし、萎えてもいない
店外で泊まりか3〜4時間キープ。酒も飲まない
勃ったまま射精出来ない
単に遅漏が重症になっただけなんだけどね
フェラは刺激が弱すぎだしゴム姦でも逝かない
強い手コキか生姦で時間を掛ければ逝けるけど
脚がパンパンになり翌日筋肉痛になる
嬢には嫌われるタイプ
だからそれが分かっている馴染みの嬢でしか遊べない おすすめ嬢がランダムに出てくるけど地域別で表示しないとかしてほしい >>254
電話番号は同業他店と共有されてる
利用できるかは店次第 マイショップタップしたら
PR出てきた?
隠されてしまうためバツボタンを都度押さなければいけない マイショップが使いにくい
広告で画面の面積を占有されてしまう 俺のところはそんなの出ないが
広告ブロックが効いてんのかな ヤクザ企業なんだから、誤タップを狙っているに決まってんだろ。 >>262
欧米ではこういう仕事を引き受けないからな 性風俗やキャバクラが反社会的勢力と無縁と思う理由を知りたい オキニ登録して鍵日記見たいだけなんだけど、すぐ相互フォローされました
コレって本人がしてるの?
一言書いたけど返事は来ないw トークは本人だよ、ラインみたいな会話してたよ
ラインを教えてもらう前に。 トークはだいたいは嬢だよ
ただ、店にトークが筒抜けというだけで
テンプレート文を登録出来るので、店によって同じ文面が複数の違う嬢から届くし、1日20通営業トーク送るようにとか指示がある店も たくさん登録してる人なら、中にはそういう使い方してる店のもあるかもだよね
ただ、最初の一言みたいなのが自動になってる可能性は教えて貰って良かったです。 全然プロフと違う女が出てきたらキャンセルできますか?できなかったら警察に通報したいです。牛丼頼んで豚丼出てきたらおかしいですよね? トークは1回目のマイガール登録ありがとうございますって来るのは店だよ
これは嬢が予め文章作ったのを店が送ってると思うだから1回目は皆んな同じ
あとは本人がちゃんとトークしてるよ会った時その話しとかするし >>278
店員とお前がしたトークを見てから入室してるだけの子もいるからw ヘブンのサーバー死んでるな
予約取れなかったから、補償を要求したい 死んでるね そもそも重いから💩サーバー使ってるんじゃないの Xの公式アカウントあるのな
何もアナウンスしてないけど iphoneだと繋がらないが、androidだと普通に繋がった マイショップ画面での広告
うんざり
シティヘブン利用をパソコンにするか… マイガールの画面も最初にPRの他店の嬢だし、ポップアップの広告も上下に出てウザい 確かにマイガールも同様に出てきますね
広告の面積が広く閉じるボタンが小さい 人気嬢予約で急いでるとき間違って押すとほんと腹立つ なるべく増やさないようにしてるけど見てみたら30だった
ランク上がったら提携店10分無料とかやってくれるといいな シティヘブンもかなり大きいサイトだからシステム障害とかあるよね >>287
スマホでもブラウザをパソコンモードにすると
広告が目立たなくなる
まあ全く無くなる訳ではないが...
(1)URLをパソコンで見ているのと同じにする
(2)URLのパラメーターをいじると
スマホモードからパソコンの表示内容に変わる 現在お店がメッセージを受け取れません、
と表示される >>303
そんな機能あったの?
とこにあるのかさえわからない(´・ω・`) 出勤アラートメール通知のタイムラグ無くしてくれるとありがたい
(おま環じゃないよね?) 誰か他にサイト作ればいいのに
予約出来ればいいだけ
くそつまらんコンテンツなんて不要 ヘブン重かった原因ってなんだったんだろ
仕事のクセで反射的に開発者ツール開きかけたところで、我に返ってやめたのでネットワークのログとか全然見てないけど… へぶん 速度落ちるのよくある
pcなのかもしれん。
機会損失ではある。SLAは有るんかな? >>315
地域どこ?
この前は地域で差があったぞ スマホから予約しようとするとまあまあな頻度でトップページ?あたりに飛ばされる enter leave の画面に飛ばされるんです
ログインはしてるんですけど
なんだかよくわかりませんが
ま、何か理由があってやってるんだと思いますよ 開発者ツール使っても端末側しかわからんでしょうに。
「データ来ねえ」としか記録ないと思うよ
調べたいならサーバー、ネットかも確認せんと。今回も状況からして、サーバー側でしょ。 ヘブンサーバーの落ち方半端ねぇな
予約できてるか確認できないから、運営に損害賠償請求したい気分だわ。
これで月何十万も店から徴収してるんだよねぇ ヘブンでキープした女の子は店側から見られるのかな? >>326
そりゃぁ当然
オキニトークも読まれてる
本強要しないほうが良いよ
全部見てるわけじゃないけど >>327
違う店の子も見られるのかな?
おっこいつはこの店子もキープしてんのかって web予約でも店は手数料取られてるの?
だから電話予約方が確実ですとか言うのかな >>328
ヘブンのクチコミから辿れば誰でも見られるよ
ただしその人が公開設定にしてあるか
非公開なら無理じゃないかな?
詳しくは知らないけど s://www.hgjn-help.com/info_and_news/show/380?site_domain=heavennet_faq
2025.5.19より、マイヘブン会員が利用できる出勤アラート(出勤通知)について通知対象の期間を増やします。
現在:本日を含む1週間分に何かしら更新があった場合に通知
⇓
5/19〜:本日を含む2週間分に何かしら更新があった場合に通知 キテネが3ヶ月、全く来ない
マイガールには30人くらい登録してるが。。 ギフト付きキテネがオキニからこの1ヶ月くらいで3回きた。
ほいほい行ってしまうw >>339
それって全てのお店が発行できるの?
来たことないわ。ズルい >>339
店員に提示するの?デリヘルだと店員に会わないんだけど >>342
店に使う旨電話しといて、嬢が確認する。
GWごろから始まった模様 かわいいイラストのキテネがくるので、
ちょっとテンション上がる。
オキニ以外で以前呼んだことがある子からもいくつかきてる。 >>345
シティヘブンそのものが別サイトで外国人向けのHPあるよ
多言語対応。
多くの店が日本人向け通常料金の倍値くらい
だから店も嬢も外国人客を喜ぶかと >>336
一日に送れる数がめちゃくちゃ少ないんじゃなかったっけ? キテネの新着がずっと点いたまま
PCだとそんなことはないけどスマホは消えない web予約して遊んだあととか口コミ書いた後はキテネがめちゃめちゃくる >>350
再起動したせいか分かんないけど消えたわ
ありがとう 基本デリヘルだからweb予約の方が楽かな
オプションとか割引とか言うの恥ずかしいしホテルやら時間やら口頭で言うの面倒だし web予約してるのに電話かけてくる店なんとかならんのか まだこの業界は客も店もWEBだけじゃ信用無いんだろな 電話より文面が残るメールやり取りのほうが証拠にもなるのになんでって思う >>355
うちの店は、web予約しても結局、店員から確認の電話くるからweb予約のメリットが分からん 枠に沿った予約だと確認の電話こないわ
何時30分とかで予約すると、これ50分からで良いですか?とかの調整される場合があるわ 全部お店チャットで済ませてくれる優秀人材がたまにいる その人がいなくなったらまた電話に逆戻り 他の店でも同じなのかw
WEB予約しても確認電話に出ないといけないから面倒であまりメリット感じない オプションとか割引とか口頭で言うの恥ずかしいじゃん? >>358
おれもweb予約の方がいい
予約確認できるし、女の子に名前伝わるし >>353
うちは逆にウェブ予約で1000円取られるw 前も書いたけどweb予約とか店に手数料かかるのかな
かかるとするといくらくらい?
そもそも基本料金とか毎月いくらくらいかわかんないんだけど10万とか? オキニの店だと、web予約だと、利用料の1%のポイントがつく。
毎月2000ポイントつく俺ってw ウェブ予約で手数料なんかかからんでしょ
売上データで残っちゃうから脱税してる風俗嬢とか大丈夫かとは思うけど ヘブン経由で予約すると店がヘブンに手数料払ってるよ
クレカとかと仕組み的には同じ >>369
源泉徴収されてるから問題ない
風俗嬢は国に搾取されている
日本人女性の性は国益であり国策 ヘブンに在籍嬢を載せてるだけで手数料取られる
だからヘブンは辞めた嬢が速やかに削除される傾向がある
タウンとかは居ない嬢がいつまでも残ってる >>373
嬢はほとんど個人事業主だから源泉徴収とかねぇよ >>375
日払いの納税をしてるけど、確定申告はしてる子はほとんどいない >>378
倍とは給料だし
風俗嬢は外注費
同じにはなりえんよ >>379
客から直接金を受け取り店の取り分だけ振り込む
残りは自分の財布に直接入る
何処から天引きするのかな?
カード払いは知らないけど >>375
厚生労働省が個人事業主と規定しても、財務省は雇用と変わらんと難癖付けて源泉徴収するように雇用主に圧力を掛けている。
このような奴隷階級(労働法の保護下になく税だけ被雇用者扱い)をメディアはフリーランスと呼ぶ
コロナ給付金騒動のゴタゴタで、このような奴隷階級が存在することが明るみになった >>375
風俗は普通にアウト 外注費として認められない
税務調査官「これは外注費では落とせません」→まさかの追徴課税も…知人への仕事のギャラは給与?外注費?〈5つの判定基準〉を税理士が解説
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fba3d95f2bd41d8be898d79a3d06aa77c107ac3 まぁ日本の風俗は基本的に管理売春であり、海外では違法に該当する 管理売春は日本も違法。
ただ、日本では基盤が売春という判断。
だから、基盤しなければ売春じゃない。
個室浴場は自由恋愛というスタンス。
ちなみに、ドイツとかオランダは国が管理している。 日本の風俗は実質的に管理売春。
ドイツやオランダの公的管理ソープは僅か数店しか存在しない
無いに等しい >>387
Red light districtに行けば、それこそ何百軒とあるんだけど、
行ったことないのに、知ったかなの? >>381
ソープの別払いの話?
別払いでも店に振り込みなんかしないだろ?
カードの場合は店の端末使って総額払いかカバン屋にカード切らせて現金を貰って店と嬢に払うかのどっちかだと思う 外枠ピンクありました
口コミ投稿した後、自動的に送られてくるようなキテネ >>390
デリヘルだよ
カードなんて使うやついるの? >>395
デリヘルは嬢が集金したらドライバーに全額渡して最後に事務所で精算だろ?
カードは昔はインプリで決済してたけど今は恐らくモバイル決済端末持参して決済だと思う >>400
口コミ書いたり、ネットから予約すると
来るよ >>400
ヘブンの利用頻度が高い上客が店側にリストアップされるはずだから、ピンクがこないということはそうじゃないだけだろう
あるいは田舎でそもそも店が少ない地域とか >>402
なるほど都市部とはいえ月2、3回程度の利用だし、折り返しの確認電話が面倒なのでWEB予約じゃなくて電話予約してるから店側はスルーしてるのか オキニは姫予約だから予約にヘブンやお店を介さないんだが、ホテヘルなので店頭の受付まで行くとそこでヘブンで再予約させられる
それでヘブンでの女の子やお店のランキングが上がってアクセス数が全然変わってくるらしい
ヘブンて上手いことやってんなーと思う >>399
ありがとう!
ハッキリわかるね。やはり自分は一つもない >>404
俺もオキニは姫予約だが、枠だけ抑えてもらって、
ネット予約限定ポイントをゲットするために、わざわざネット予約してる。
ちなみにデリヘル。 ポイントカードってショボくね?
どの店も使えるポイントの上限少ないわ >>407
時々ポイントアップで1回の利用で2000ポイントゲットできる。
キテネでインビが来る。
普段は1%、確かにしょぼい。
オキニの店は一回に2000ポイント使えるから、2回に1回くらいはポイント使ってる。