シティヘブンネットについての質問 ★4
非本番店で
通報されて罰金払わされたことがあるが
「また来て良いですか?」「いいですよ」だったぞ。
なので行ってみたら普通に行けたし
追加料金なしで本番できたし。
知りもしないでテキトーなこと言ってんじゃねーぞ。 NGされた後の話してんのに、なんで罰金払ったらNG回避できたって話しだしたの? >>215
オレにはおまえがテキトーなことを言ってるようにしか見えないんだが >>215
それはあたりまえ。本番行為は管理売春として店が処分される可能性があるから、本番禁止と建前上はしておかないといけない。 だよねー
自由恋愛でのエッチは誰にも止められない
だから挿れたいなら、嬢に気に入ってもらわないといけない。
「あの子は」とか、当たり前とか思っちゃいかん。 >>211
店によっては系列店用に別システム持ってて
電話番号,twitter,tiktok,
無断キャンセル,変なプレイ内容
嬢NG
といったのを情報共有できるのをもってたりする 姫予約したとき。
★お店で嬢ごとに設定必要の姫デコ機能
嬢は従来1週間前までしか予約済ページを見ることが出来なかった。
嬢は二週間先までヘブンでスケジュールを確認する事ができ、姫予約の場合はSNS等で連絡来た予約情報をヘブンに入力する事が出きるようになった。
予約情報には
名前、電話番号、本指名、コース、オプション
待ち合わせ場所、ホテル名等を入力
お店が1週間以上先の予約を勝手に入れてしまい姫予約との重なると言うのが有ったが解消に向かうことが期待されます オキニトーク(嬢向け機能)
LINE Notifyサービス終了(3/31)のため、オキニトークに書き込みが有ったときにLINE通知ができましたがSMS通知に変わります
SMS用の電話番号を入力が必要です
姫デコから設定画面で設定できます 2025/3/31にてガールズヘブンの泡は掲載が最後です
バニラも 世の中のコンセンサスとしてはソープが本番あり、ヘルスはなしなのに基盤円盤当たり前になってるデリはソープよりよほどタチが悪いと思うわ むしろデリには嬢側からの選択の余地があるからな
Soapではとにかくどんな化物客が来てもヤラざるを得ないからな それ高級店なら有りそうだけど、初見の客を嬢側が見た目で弾くって相当ハードル高いと思うけどなw オキニの子が気持ち悪い客とはキスやフェラするより本番させるほうが楽言うてた
俺も客なのにそんなん言われてもって感じだが
多分ソープの方が労働環境いいよ
客層もおとなしいらしいし(これも女の子に聞いた)
可愛い子はもっとソープに来るべき それは本番キャンセル出来ない状態で最悪の場合じゃんw
Soapよりデリのが絶対マシだわ 店舗あるソープの方が安心だもんな
部屋で二人きりになるデリより 初回指名のデリでフェラと素股で全然いけなかったとき、向こうから入れてきたことある
入れていい?と2回聞いて、だーめって言ってたのに
フェラしすぎて疲れたんだろう
本指名から普通に NNで、デリ嬢て一回盤するとハードル下がるよね 待合室にいた巨漢メガネで顔中ニキビが潰れたような客が帰らされてた
何やら文句言ってたがブツブツ言いながら帰って行った >>234
俺と全く同じ
初見手コキ、フェラ、素股
それで逝けなかったので無言でゴム中
結局それでも逝けなかった
1週間後再指名
やはりゴム中で駄目だった
1ヶ月後再指名
手コキ、フェラした後生中、中出し。やっと逝けた
早漏が羨ましいw 質問です。全身アトピーなんだけど、顔は超絶イケメンで綾野剛に似てるってよく言われるんだけど、今度初めてソープ行こうと思うけど弾かれますか? >>237
逝けないと言うのは、立ったまま時間切れ?
発射しないまま萎えたのなら、EDだよ >>239
風俗嬢て基本、外見とかどうでもいい子ばっかりだから気にしなくてok
https://www.girlsheaven-job.net/minque/325505
でも、清潔感、口臭には気をつけて >>241
全身で抱き合って、ぐりぐりぐりぐり
擦りつけたいんだけどもひかれますかね? >>244
嬢が確認して写真撮ると
使用済み表示になる ››245
そんな表示なくキテネ一覧から忽然と消えてる
もしかして取り消されたかな >>240
時間はたっぷり余ってるし、萎えてもいない
店外で泊まりか3〜4時間キープ。酒も飲まない
勃ったまま射精出来ない
単に遅漏が重症になっただけなんだけどね
フェラは刺激が弱すぎだしゴム姦でも逝かない
強い手コキか生姦で時間を掛ければ逝けるけど
脚がパンパンになり翌日筋肉痛になる
嬢には嫌われるタイプ
だからそれが分かっている馴染みの嬢でしか遊べない おすすめ嬢がランダムに出てくるけど地域別で表示しないとかしてほしい >>254
電話番号は同業他店と共有されてる
利用できるかは店次第 マイショップタップしたら
PR出てきた?
隠されてしまうためバツボタンを都度押さなければいけない マイショップが使いにくい
広告で画面の面積を占有されてしまう 俺のところはそんなの出ないが
広告ブロックが効いてんのかな ヤクザ企業なんだから、誤タップを狙っているに決まってんだろ。 >>262
欧米ではこういう仕事を引き受けないからな 性風俗やキャバクラが反社会的勢力と無縁と思う理由を知りたい