シティヘブンネットについての質問 ★4
マイショップタップしたら
PR出てきた?
隠されてしまうためバツボタンを都度押さなければいけない マイショップが使いにくい
広告で画面の面積を占有されてしまう 俺のところはそんなの出ないが
広告ブロックが効いてんのかな ヤクザ企業なんだから、誤タップを狙っているに決まってんだろ。 >>262
欧米ではこういう仕事を引き受けないからな 性風俗やキャバクラが反社会的勢力と無縁と思う理由を知りたい オキニ登録して鍵日記見たいだけなんだけど、すぐ相互フォローされました
コレって本人がしてるの?
一言書いたけど返事は来ないw トークは本人だよ、ラインみたいな会話してたよ
ラインを教えてもらう前に。 トークはだいたいは嬢だよ
ただ、店にトークが筒抜けというだけで
テンプレート文を登録出来るので、店によって同じ文面が複数の違う嬢から届くし、1日20通営業トーク送るようにとか指示がある店も たくさん登録してる人なら、中にはそういう使い方してる店のもあるかもだよね
ただ、最初の一言みたいなのが自動になってる可能性は教えて貰って良かったです。 全然プロフと違う女が出てきたらキャンセルできますか?できなかったら警察に通報したいです。牛丼頼んで豚丼出てきたらおかしいですよね? トークは1回目のマイガール登録ありがとうございますって来るのは店だよ
これは嬢が予め文章作ったのを店が送ってると思うだから1回目は皆んな同じ
あとは本人がちゃんとトークしてるよ会った時その話しとかするし >>278
店員とお前がしたトークを見てから入室してるだけの子もいるからw ヘブンのサーバー死んでるな
予約取れなかったから、補償を要求したい 死んでるね そもそも重いから💩サーバー使ってるんじゃないの Xの公式アカウントあるのな
何もアナウンスしてないけど iphoneだと繋がらないが、androidだと普通に繋がった マイショップ画面での広告
うんざり
シティヘブン利用をパソコンにするか… マイガールの画面も最初にPRの他店の嬢だし、ポップアップの広告も上下に出てウザい 確かにマイガールも同様に出てきますね
広告の面積が広く閉じるボタンが小さい 人気嬢予約で急いでるとき間違って押すとほんと腹立つ なるべく増やさないようにしてるけど見てみたら30だった
ランク上がったら提携店10分無料とかやってくれるといいな シティヘブンもかなり大きいサイトだからシステム障害とかあるよね >>287
スマホでもブラウザをパソコンモードにすると
広告が目立たなくなる
まあ全く無くなる訳ではないが...
(1)URLをパソコンで見ているのと同じにする
(2)URLのパラメーターをいじると
スマホモードからパソコンの表示内容に変わる 現在お店がメッセージを受け取れません、
と表示される >>303
そんな機能あったの?
とこにあるのかさえわからない(´・ω・`) 出勤アラートメール通知のタイムラグ無くしてくれるとありがたい
(おま環じゃないよね?)