風俗依存症153人目
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
はい
※前スレ
風俗依存症152人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1734534745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 姫初めまぁ栄町のレベルなら普通くらいだったけど気分的には失敗かなぁ
10日も我慢して新規開拓のソープ突撃したけどお前ほんまに19歳?未経験?っていうレベルのスレスレの子が来た
マン子はまぁまぁだったけど口臭いからキス出来んかったしよぉ喋る子だった
デリヘルの若い子ばっか最近買ってたから地元のソープはちょっと鯖読み激しいって思っちゃうなぁ
コレならデリヘルで若いぴちぴちお肌舐めながらお小遣いあげてgした方が満足だったかもしれん
パネルはマジで好みの美少女だったけど修正し過ぎだ 35千円で欲しいスピーカー買えば良かったわ
垂れ乳デカ乳輪とかかなり久しぶりに見たwww オキニが姫予約で先に月内の予約埋めるようになってしまった…
そんな先の予定わからんのよなぁ… ライン送っても、いつも一言返事しか返さない女がいて、嫌われてるのかなと思ってたら
案の定ブロックされた事あるわ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 顔可愛くてスタイル良くて中出しさせてくれる子は最高
イケメンでもなかなか手に入らんよ パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコ舐めるクンニの時に顔埋めるのは誰も嫌がらない
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? 恥ずかしいんじゃなくてパンツがお前の菌で汚れるのが嫌なんだよw 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、
その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏?