[個撮]ヌード撮影会・情報スレ66
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は>>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1713965593/ 出現率少なめと言ってるんだし、基本はスルーして興味も持たなければいいと思うんだけど
希少価値を感じるなら中止が当たり前という感覚で、当日他の子も予約して行くってパターンなのかな
実は出現率低くなればなるほど夢中になるマニアもいるので、金額もアップしたりしてね >>263 さんの上げ足を取るという訳ではないのですが、
「まともに来ないっつってんだろ。イヤなら予約すんな。」スタッフ論理かな。
「中止当たり前、イヤなら他のコ予約して。」なんでセット販売なのw?
「金額もアップしたりしてね。」金額下げろよwそんなやつ
本人は乗り気ないだろ?蝦というよりも”無理に送り込んでくる存在”を感じるんだよな。 >>265
大前提として、あんまり来ない(期待できない)奴なんだから気にも留めないでスルーでいいんじゃない?
ってこと
しかしそれでも興味持つ人(希少価値を感じる人)がいるってことは・・こうじゃないのかな?が余計でした?
ちなみに俺は全然興味ないけど、何回も開催状態書く人がいるので書きました
そんなクソみたいなモデル無視すればストレスためなくて良くない?ってこと 当日中止なんて部屋が遊ぶことになるから、普通のスタジオはそんなモデル抱えられんと思うけどな。
モデルから罰金とるスタジオもあるくらいなのに、蝦はすごいねぇ。 Flowerのサイトに全然つながらない
どんだけ脆弱なサーバー使ってんだよ???? 小鳥のゆ○な、写真見る限りロリ系っぽくて良さそうだけど可愛いのかな?
入った人いますか? こんにちは、ナナです。現在、デリヘル嬢として働いています。東京エリアならどこへでも伺えますので、ご希望の方はGleezyでご連絡ください:n123456 SEXしませんか?私は東京にいます。今、デリヘルでアルバイトをしています。東京ならどこへでも行きます。いつでも空いてます。今年19歳、身長165cm、体重45kg、Gカップ、ダンス学生です。連絡先はGleezy:n123456 >>272
結局、小鳥自体が博打ということですね。24Kの博打はちょっと悩むなあ…
ありがとうございました 現役の女医が撮影会に出ることなんてあんの?ウソくせえな。 網 おひさしぶり割とあったが、金曜までほとんど開催なし。
がっかり ポピーって昔はムーディーズクラスの
新人女優のお披露目撮影会を
動画代込みの安価で色々やってくれたのに
最近は同じモデルを回してるだけでつまんないな 甘◯す◯◯って海老だと即満枠になるのに
藤◯あ◯◯名義で網に出たらガラガラなのはなんで?
値段も同じなのに 東京の学生【ナナ】です♡
昼間はマジメな生徒、でも放課後はちょっとだけ…大胆に。
「これって、先生にはナイショだよ?」
頭なでて、ギュッてして、もっと…イケナイことしてほしいの。
📱ご予約はDMで/恋人プレイ・キス多め・甘えん坊対応
ホテル・自宅OK/秘密厳守、
ナナのG,l,e,e,z,yアカウントID:n123456 追加をお待ちしています
#デリヘル #風俗嬢 #本番可能 #即日出勤 #巨乳好きと繋がりたい
#裏垢女子 #東京デリヘル 東京在住、ちょっぴりエッチな現役女子【ナナ】です♡
見た目はおっとり系、でも甘えん坊で、キスが大好き…
ぎゅっとくっついて、あなたの声…耳元で聞かせて?
恋人プレイ/甘々密着/ちょっと大胆なこともOK
📱ご予約はDMで/ホテル・自宅派遣OK/秘密厳守
ナナのG,l,e,e,z,yアカウントID:n123456 追加をお待ちしています
#デリヘル #風俗嬢 #本番可能 #即日出勤 #巨乳好きと繋がりたい
#裏垢女子 #東京デリヘル >>277
本郷にあった時に広い部屋で唯一撮れたのが西条沙羅だった
Appsと一緒になってからは七碧のあを数回くらいかな >>278
個人の感想ですが、宣材写真と説明の量が多いですね。
網はモデルの撮り方が同じですが、蝦はモデルによって撮り方を変えてますので、
客が集まりやすいのかな。力の入り加減が違うんでしょね。 海老の写真が商用的なら網の写真は素人のスナップ的
海老は奇麗に撮るけどくびれを強調したりなどのテクニックでいい子はより良く、ダメな子もそれなりに良く見せるので注意
網の方が騙しは無いけど、魅力も伝わりにくい感じかな。宣材でパッとしなくても会ってビックリ大当たりってことが多々ある デリでベロちゅ〜してるトコとか
生チン咥えてWピースしてるトコとか
おっぱい揉みしだいているトコとか
マングリ返しでビラビラ全開さやからクリ全露出させてるトコとか
動画でも一眼でも撮り放題のコが撮影会デビューしてるな ヌー撮にのめり込むうちカメラもコンデジから始まってもちろんフルサイズまで行ってさらに進化し続けた
動画で高画質が最強では?思って何年か前に頑張ってカメラ買い替えたけど
例えば8kで撮ってもそれを再生するPCのスペック揃えるのかなり大変だし、8kモニタも一般的じゃない。データも大きすぎ
だからそこまでする必要はないなと4kで撮ってるが、だったらもっと小型で撮りやすいカメラで充分じゃんと思いはじめている
みなさんはどこまで進化し続けているのでしょうか? 早めに悟ったので2K止まり
4Kで取れる機材もあるけど使い勝手のよい2Kで撮影(笑)
画質よりシチュエーションに燃える(萌える)のでAV監督並みにセリフとモデルのポージングにも力を入れるかな α1とFX3でスチルと4K60p両対応
200wLEDとレフ版を持っていってる
45分ならこのあたりが限界と思ってるが、キャリー持ってる人を見たことあるからもっと上がいるんだろうな スチル主体であればLEDじゃなく200or300のモノブロック+傘。動画は現場の光で十分と思ってしまう。
以前はライトスタンド持って行ってたけど今は部屋のライト外して使ってる。絞りはF8以上でカリカリの解像度で楽しむ。 撮影時間短いから凝ったセッティングとかはなから諦めとります (`・ω・´)ゞ 自分は高画質を求めてZ8とR5IIに至りスチルはそれで満足してます
動画はあまり撮らないけど4Kとここぞという時に8K
ただスチルと両方撮りたい時も多いのでGOpro HEROをミラーレスのシューに乗っけて4Kで撮りっぱなしにして、アップなど画角を変えたい時にミラーレスでも動画を撮ったりしています Hegre Art 並の画質で撮りたいけど、最高級フルサイズでもぜんぜん無理な領域なんだよな(´・ω・`) Hegreは中判ラージセンサーぽいね。今メイン使用してるのがフルサイズのα7r5で6100万画素だから長辺9728pxで中判よりひと回り
小さいけど十分。やはりポートレートは連写機より高画素機かな Hasselblad X2D 100Cあたりだと、とてもスタジオとは呼べない狭い部屋、45分と短いという条件で撮影は無理だな
モデルに動くなと言ったらムッとされそうだし AD300あたりのストロボ2灯とディフューザー
んでフルサイズ高画素機ならHagreに近い画は出せてる気がする
枚数重視の人にはもちろん向かない 写真的に言うと下着の跡が気になるから出勤したら全裸バスローブ待機でいて欲しいのは俺だけか… そんな中判で気合いを入れて撮りたい程のモデルに最近出会ってないよ
(´・ω・`) パイパンが増えてきたから行く回数が減ってきた。行く前に必ずパイパンか否か確認している。 TIFに出るってすごいの?
仮にすごかったとしてもグループの一員ってだけじゃ可愛いかどうか分からんよな
端っこでセンターを引き立てるだけの子かもしれんしそもそもセンターを張るような可愛い子はヌー撮なんて出ないよな >>297
過去にバスローブで出てきた子いたな。着替えるの面倒くさいからとか言って
その時はちょっとムッと来たけど最初から股間丸見え撮影だった
素人ガチャ中心の俺としては私服とか生活感あるパンツまで撮影が趣味だからバスローブはやめて欲しいけどね へえ、そういう方もいらっしゃるんだー
オレのオキニの女優はワンピースとバスローブが半分半分
まあ、オレが下着跡が嫌いなこと&コスプレ持ってくことをわかってるから控室で名前確認してからそうしてるのかもしれないけど 私も下着跡はイヤですね
生肌を撮りにいってるつもりなので
受付時に対応してくれるところもあるかと 皆さん手土産の予算てどれくらいですか?
1000円くらいのだとセコいと思われてるのかな >>0305
オレは20回撮ったお気にのコには
大丸1階のPierre Herméのマカロン詰め合わせ持って行ってたゾ
ちょうどお腹空いてた〜と言って
あっちゅ〜間に平らげてたときは笑ったな〜 >>305
初めて会うモデルだったらペットボトルの水とチョコラBBくらいで十分 初めましての人には持っていかないな
地雷を踏んでこっちがなにか貰いたいくらいだよwなこともあるわけだし
二度目があるモデルには希望を聞いて次回渡す 現役女医とか、SEX未経験の処女とか、いるけど、ほんとなんかよ 処女と保育士は本物だったぞ
処女はその数か月後デビューして驚いたがw 肩書イベントコンパニオン、本物だとしてもせいぜい小規模企業イベントでパンフ配ってる程度だろうと思ってたら、某自動車系の特大イベントで見かけてびっくりした