風俗店の店長が何でも答えます
その気になれば自店の嬢タダで抱ける環境にいても、自腹で他所の風俗行って遊ぶ? タナカだったらタナカカクエイ
ヤマダだったらヤマダタロウ
ってボーイに促される…じゃね? >>99
実際あんな規約律儀に自分で守ったり従業員に守らせたりてんの?
そもそも自らわざわざカミングアウトしない限り相手バレする理由無くないか 規約の話しだしたら本番行為禁止だもんな笑
なお実態 >>91
まずは、清潔感。後はお金の金払いが良いとか強引じゃないかとかそういうことですね。 >>103
うちはそんなに大きなお店じゃないので2,00万が、1番最高の子でしたね。
半年ぐらいいたかな。
こういう子は、人間としても素晴らしく辞めるときの止め際もきれいでした。
彼女には大きくなってほしいですね。 >>95
お客様の名簿を見たら、笑えますよ。
日本の標準的な名前がずらっと笑
皆さん考える事は一緒ですね。 風俗でカード利用する場合に加算される(らしい)10〜20%のハッキリ言って違法レベルの手数料は店の利益なのか、風俗向けに決済サービス提供してる会社が持ってくのかそこら辺どうなってんの?
嬢の給料現金日払いで用意しなきゃならないとかの事情も絡んでるのかな カード使ってほしくないから…なんじゃね?
その理由はワカランけど
手続きとか入金が遅れるから…とかかな? 店で謎の超高額手数料取られてまでクレカ使うくらいならキャッシング使ったほうが遥かに安く済むのヤバイよなw
クレカ使う客がどれだけいるのかしらんけどさ 今まで雇った嬢の中で学歴職歴がいちばんハイスペックだった子は? 風俗業界だけは今後もキャッシュレス決済が支払い方法のメインになることは無いと思いますか? 肉便器扱いされてることについて彼女たちはなんて言ってる?肉便器っていっても、悪い意味じゃなくていい意味で。 >>113
良い意味でと言うのならば、お答えしますが
彼女たちはプライドを持った仕事をしてますね。 年上の方が好きです。30歳以上の叔父さまが好きです。叔父さまの汗の匂いに魅了されています。一日中ずっと繋がっていたいんです。抜かないで。出さないで。私は今年19歳で、まだ初めてです。叔父さま、Gleezyで連絡してください:n123456 >>112
ないでしょうね。表張って歩ける業種じゃないので、どうしても不正の怖さがあります。 >>112教習所の問題みたいだな
風俗業界だけではないので✕ 日本で現金以外がメインのものなんて思いつかないな。
本人は特定の店でしか支払わないんたろう。
現金が不要と言っている人間は男がほとんどで、あとは一人暮らしの女だな。
コンビニだって現金だらけなのに。 >>118
俺現金払いしてるのって風俗料金以外だと寺社仏閣の拝観料御賽銭と町会の集金くらいしかないんだが
病院だってキャッシュレス端末で会計になってるし税金もペイジーやクレカ払いだし…
逆にキャッシュレス不可の個人飲食みたいなとこは旅行以外では避けるようになったな >>119
昔ながらのクレジットカードおじさんじゃないか
カード決済は不正利用が増えているけど、おそらくそのクレジットカードの使い方も古いんだろうな >>119
日本は手数料が高いのを理解していないのはちょっと頭が弱いと思うぞ
相手からすると強制値引きを要求されているので嫌われている
仕組みを理解していない「クレジットカード」板の昔のクレジットカードだけで生活できるオジサンそのもの >>121
店の手数料負担事情なんざ知ってるよ
そのうえで
「知ったことか」←に尽きる 見えている世界が狭いんだよな
仕事で重要なのは遅刻しないことなどと言いそう >>122
現金を持っていないと女性にもてないよ?
もう手遅れか まあ現金onlyはまだしも
食券制なのに機器更新費用出したくなくて新札新硬貨非対応、両替もいたしませんの飲食店はマジでうんこ
特にラーメン屋にありがち カード手数料で店でも潰されたか、カード破産してネット通販利用なんかで不自由してる人なんじゃね 風俗業界に限れば店独自のカード手数料加算の仕組みが>>111なら
店としてはカード使わせて手数料分の利益取れたほうが良いのでは?、、、と思うんですが、その辺りの本音ってどうなんでしょう?
(例)
総額6万円の遊びでカード利用手数料13%上乗せなら単純計算7800円余計に店に入れられますよね 当局による新たな規制が出た場合の対策は、組合の講習会みたいなのがあるの? ぶっちゃけ、本番とか店外してる嬢とかは把握してるもん? 金を返してくれない奴がいるんだけど店に言ったらちょっとは説得してくれるかな
それともこっちが脅される? 借金バックれてんのにそのまま同じ店?で働いてんの凄いな 待機場所での嬢同士のトラブルにどう対処してるの?
派閥争いとか私物盗難とか >>131
私たちは割と健全な組織体に属しているので、役所がその都度、性風俗や衛生・防犯対策などの講習会を開いてくれます。
可愛い女の子2人ぐらい連れて行くと、ちょっとおいしい話も聞けたりしますよ。 >>137
派閥争いに関してはかなり苛烈なものがありますね。
女の子同士気の強い子も多いですし、
その筋の娘さんも多いですからね。
百戦錬磨のレディース上がりの風俗嬢をスカウトしてし切らせているので、今は大きな喧嘩は大きてないです。 >>130
そもそも、こういうお店にカードを使うこと自体に、防犯上の意識から敬遠される方が圧倒的に多いので、
あまりカード払いを推奨する事は、お客様からの信頼を損ねることと考えています。 >>133
脅したりはしませんよ。犯罪になってしまいますから、プライベートには関わらない
と言う立て付けでいますが、
あまりに素行の悪い子は辞めさしています。 嬢に当欠の理由聞いて多い言い訳は何がありますか?(特に当欠が常習化してる子)
客としては数日前から予約入れて予定立ててるのに直前キャンセルは困るなと思いつつ「そういう子たちだから仕方ない」と怒りの感情が湧くわけでもない不思議な境地ですが笑
とはいえどんな言い訳してるのか純粋に興味として知りたいです >>142
頭が痛いとか、ペットが体調悪いとか
顎が痛いとか言うのもありますね。
この世界、顎が痛いと言うのは立派な休む理由なんです。理由がわかりますよね。 ラブホ側とデリの店が提携してて、部屋の一室を嬢の待機場所として使わせてもらってる場合もあるって聞いたことがあるような気がするんですけど、本当にそんなことあるんですか? 事前予約してた嬢が当欠早退になり、客にキャンセルと詫びの連絡いれる時に「代わりの女の子紹介いたしますが〜」ってやつ
あれって運良く枠空いてるランカーや、客の好み聞いてコンシェルジュ的に選ぶとか、店として本気で勧められる嬢を考えてくれますか?
それともブッチャケ、お茶引いてる事が多い子に仕事させてあげるために嬢の良し悪しより店事情ベースで勧めちゃう? >>146
風俗で使うラブホから旅行鞄を持った嬢が出てきたんだよ
>>147
人気嬢がお茶挽してる場合もあるよ
俺は3回以上そういう経験あるよ
指名させてくれる場合もあるよ