風俗店の店長が何でも答えます
>>156
この後は特定されないように嘘を入れてるとお決まりの言い訳だろうな
特定に繋がらない事でも嘘ついてる
そして何でも答えますとスレッドタイトルにしてるのに質問をいくつもスルーしてるところから真面目でもないのがわかる >>163
体力は必要ありませんね。女の子の体調管理さりげない言葉をかけてあげられるかとか、そういう力がある人が出世していきますね。
いくらボスに気に入られてても女の子受けの悪い人はダメですね。
後は電話の声から、そのお客さんがどんな情報アテンドすると喜ばれるかというのを、瞬時に判断する頭の回転かな。
在籍してる女の子のタイプを把握しておくのも大事です。うまい人が受け付け対応すると1日の売り上げが1.5倍位変わったりします。 ボーイ「どんな子が好みですか?」
俺「美少女!」
ボーイ「…?」
俺「ロリ!」
ボーイ「かしこまりました!」
「ロリ」はグーグルNGワードだから避けてたんだけどな、
業界によって用語が違うのがヤヤコシイ
意外と
警察やマスゴミが風俗用語やAV用語使うし。 勤務時間の長さによる体力の重要度とか受注ミスをなくす重要性とかに言及してない時点で偽者だよね>>1 >>164
自分同業だがうちは来る電話絶対3時間以上に予約させるツワモノあんちゃんがおる
あんたんとこみたいな安そうな店じゃなく高級店だがなw >>167
それは恐れ入りますね。
高級店は独特の、難しくて、深い経営ノウハウがあると、以前風俗連盟のキャンペーンで地方回りをしていたえらい方がおっしゃってましたね。
同じ風俗店といえどもやり方はいろいろなんだとその時に痛感した次第です。
部長様が言っていました。 ちょっと興味あるわ。失敗談とかあったら何でも教えて欲しい。 >>167
喋り方がどう考えてもヤバい系ですね。高級店ならどこと繋がりあります?知らないなら下っ端かな? フリーで入る時に受付にチップ渡したらいい子を選んでくれるってマジ? >>173
自分の知り合いでそれをやってる人は何人がいます。
でもうちの店ではそれはご法度にしてます。
金銭の授受が判明した段階で、有無を言わせずクビにしてます。正規の指名料金を払ってきてくれる常連のお客さんに申し訳が立たないからです。 >>171
私はボーイ歴長くて、ようやく長にしてもらえたうだつの上がらない人間です。
失敗談を言い出したらキリがないですよ。
ボンデージのコスプレを希望されたお客様に鶏のトサカのついた衣装を準備してしまって、ミーティングルームの端から端までぶん殴られたことがあります 鶏のトサカのコスってどんな間違い方したらそうなったの… 使ってる衣装部屋がちょうど劇団の衣装部屋と隣の部屋だったんです。あの時の恥ずかしさは、もう思い出すだけでトラウマです。 ドライバーでない事務所スタッフ(後ろで客対応してる声聞こえたから多分そう)が客への連絡に私用(?)携帯から電話かけることは業界では普通?
アパにデリ呼んだとき、自分が大浴場行ってたタイミングで080の同じ番号から2回連絡が来てた
折り返してみたら「あ゛い?どちらぁ?」と輩態度の第一声
2度電話が来ていた旨伝えたら「失礼いたしました〇〇様」と態度が豹変し、内容は嬢の予約時間を1時間遅く変えられないかの相談だった
深夜に面倒だから時間変更受諾してあとはスルーしたけど、内心なんだコイツと思いました >>178
それは入ってきたばかりの社会人生活があんまりなさそうな人がたまにやってしまうパターンですね。
それでなくとも今はアジア系の外人が簡単に始めたような風俗も多いので
ありえない対応とかもいくらでもあるんでしょうね。 ボーイに「嬢がどんな服装で出勤してきたか?」
って聞いたら丁寧に教えてくれたわ。
コスチュームオプションと
私服とどっちがエロいかなと思って聞いたんだけどね。 嬢を首にしたことはある?
あるとしたら、どんな理由で?
嬢によっては、スタッフと全員セックスしたいことかいたりするの? ナンパスポットで女をスカウトしたことありますか?
あるいは
ナンパスポットでスカウトされた女を面接したこととか。 >>181
1度だけやめさしてほしいってきた真面目そうな青年がいましたね。
後からわかったのですが、その子は何でもセックス依存の病気だったらしく、私の前で女の子と彼氏さんが大もめになって大変でした。
結局、その場は上司と2人で説得に成功し、その青年はこのお店の常連になってくれました。 >>182
上で答えた気がするのですが・・。
お店に虚偽の報告をする人はもうだめですね。1度目で警告。2度目でもうクビにしてます。
一度80歳近い老人のお客様が見えて、シャワー入るにも時間がかかってしまい、40分コースで来たのを60分ほど相手したことが後から判明した
優しい女の子がいたのですが、
他の女の子たちもいる手前朝礼の場で平手打ちしてその場でクビにしました。そのぐらい厳しい世界です。 >>184
私の文章が分かりにくかったですね。申し訳ございません。
セックス依存症の病気なのはうちの店で働いていた女性です。
その彼氏の青年がとてもペニスが小さく性欲もなかったので、相手にならないのでこのお店で働いているんだよ!
と女の子が大泣きして彼氏に掴みかかったんです。まあ、もっともな理由ではあるのですが、
女の子もかわいそうですしね。
今ではその青年は、うちの店の別の女の子のヘビーユーザーになってしまいました。 店の移転がきっかけなのか
キャストの子の報酬を支払う際に、今までは源氏名で簡易なサインをしていただいただけなのですが
それ以降、きちんとした明細書に住所と本名を一回一回書かせるよう言われその通りにしています。
店長やその上の人間の意図がわかりません。その理由はなんだと思いますか?個人的には、インボイスや税務署関連だと思いますが、可能性的には他になにがあると思いますか??? んなの税務署に聞けよくだらね
前から不思議なんだけど風俗で日記を書くのって、どこまで本当のこと書いてんだろ?
全く嘘の見本集みたいなのがあるって前のオキニが言ってたが本当なのか? >>190
明確な目的があるはずなんだよ。それがこの板のスレ主、仮に本物であれば、いくつかの可能性は浮かぶはずでは? >>190
そういうのなら俺が答えれるが。日常の日記ならXやインスタと変わらない。客に対してのお礼ならプレイ内容と相手のイニシャルや名前だけ変えて投稿。見本集は知らんが、通常は他店の子の日記のコピペ。店によってはノルマがあるからコピペ。それで充分騙せる
「気持ちよかった、楽しかった」は100%に近い99%の確率で嘘 社交辞令なんてそもそもコピペじゃん
それを「ウソ」とか言っちゃうやつって… >>192
連投するわ馬鹿な内容長々と書くわ
1さんが答えてくれなくなるかお前みたいなアホは出て行けやw 17歳で応募して18歳になってから出勤って嬢いましたか? >>194
1さんが答えてくれなくなるではなく、答えられないの間違いでは?なぜなら風俗店の店長ではないのだから
なんでも答えると書いてあるが、それは嘘ということか? >>1
店長やっててよかったなと思う瞬間ってどんな瞬間よ?
知り合いがスタッフやってて大変そうだけど、いいなあと思ってるわ
>>197
お前には聞いてないから答えないでいいよ >>156
さっきこのスレを全て読んだら、
スレ主さんにちょっと違和感があるなと思ってしまいました。が、確実に店長ではないとは言い切れない感じです。。。どうも>>189です。
自分の文章がわかりづらくてすいません。
貴方にも質問させていただきたい。今まで女の子の1日分の給料を計算して、1人1人源氏名のサインだけを書いてもらいお給料をお渡していたのに、これからは1回1回住所+本名を書くようなシステムに変更したのは何故だと思いますか?
店は先々月に移転しています。それからこのようなシステムになりました。
様々な視点からあらゆる可能性も含めて考えられる理由をいくつかご教授願いませんでしょうか?
ex)
・税務調査があった際の店の収支をはっきりさせるため(ほとんどの女の子は税金を納めていないと推察されるので、店は女の子を守らない、切り捨てる方針に変えた)
・税務署から目をつけられた、またはつけられそうなので変なチョロまかしをやめ、クリーンにせざるを得なかった
等 以前は源氏名だけでよかったものが、住所と本名を書かせるようになった理由が見当たらないのです >>198
自作自演でマスターベーションしてて楽しいか?スレ主さんよ 風俗情報サイト見てたら
「現役学生」で週7で6時〜15時出勤って子がいたわ
夜学生の昼職が風俗ってよくあるんですか? インキンの学会があり返信が滞っておりました。レスいただいた方々本当にお待たせして申し訳ありませんでした。
>>201
お金遣い荒く、金銭感覚も麻痺してる子たちなので、平均より3、4倍位は手当てを厚くしてあげております。1部の素直な女の子には、小遣い帳を付けさして毎週添削してあげてますw
もちろん、その後は明け方までセックス三昧ですがw >>202
いや、かなり特殊な子たちなので、レアケースとして考えた方がいいと思います。 >>198
はじめは、自分の体売るわリストカットしてやさぐれたような女の子でも、
この店で、何人ものペニスを相手にしているうちに、最後は世の中の
彼女が作れない男たちのために役に立っていると言う使命感で誇りを持ち自信に満ちた顔になって、辞めていく女の子たちの姿を見るとほっこりします >>206
そういう子を採用することに不安はないですか?
リスカの子が多いな…という印象はありますが
案外
接客慣れしようと頑張ってる子が多い気がします
で
私が「地雷だな」と思うのはレズ嬢ですが
レズ嬢でも採用しますか? めっさスケベで女見るとすぐ勃起するくらいなんだが、店はつとまる?