(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻
ぶちかませぇー!!!!
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ 寒いぞー!!!
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ 気持ちは間違いなく前より冷めてしまった
つまらないなー
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ 好きだなーと思う時と冷めたなーと思う時がある
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ またエッチして終わりだけなのかなと思うと
情けなくて好きな気持ちが冷めてくる
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ やっぱり大好きだよ
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ あけおめ!!
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ 冷たいのは冷たく感じるだけ
いつものこと
大丈夫、信じて!
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ 今日ね誕生日プレゼント届くと思うの
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ 明日誕生日だね
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ 今日はネコの日!!
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ 逢えないなー。行くお金もないや。
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ 寒いぞー!!!
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ 落ち着いてきたと思ったけど
電話で話をしたりラインしたりすると
やっぱりまだまだ大好きなんだなーと思ったよ
逢いたい
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ まだまだ好きみたい
早く逢いたい
スタバありがと。大好きだよ
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ 逢える日来るのかな
明日ね定期便が届くと思うの
まだ好きなのかな、わからないや
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ オリンピックだーー!!!
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ 大好きな時とそうでもない時かある
なんだろうね、自分でもわからないの
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ とうとうお別れラインしちゃった
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ 逢いたいな、今は逢いたい気持ちだ
逢っても仕方ないのにね
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ 逢えないしさ寂しいから旦那さんとエッチしたよ
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ 終わっちゃったね。私が悪いんだ、ごめんなさい。
キライです。とラインきたら受け止めるしかない。
元々終わらすタイミングをはかっていたのかな。
ありがとう楽しかったです
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ またクリスマスの時期になった…
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ お前らあけおめwwゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ 何だかんだまだ続いてる
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻
でも不安になる
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ - AIルーム -
笛が連れて来られたのはこの研究所の心臓部、AIルームと呼ばれる部屋だった
人の背の高さくらいあるコンピュータが何台も並び、それぞれのコンピュータの前には操作用の端末機(見た目はPCのようなもの)が設置されている
出比留「カラス君、ちょっと今いいかな? 来週から新しくAIルームの掃除を担当してくれることになったテキ君だ」
笛「よろしくお願いします」
鴉「あ、どうも よろしくです」 明けましておめでとう
今年はどんな年になるかな
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻ 逢えて良かった。楽しかったよ!
ゴルア(ノ`□´)ノ ~~ ┻━┻