鬼男がする片想いの切なさについて語る
〇〇子の白い二の腕と笑い顔の画像見たらいつも勃起するわ そして左手でマーガリンとローション付けてしごくと凄く気持ちいい 診療所の太目のおばさん、(*´Д`) なぜこうなったww こっちゃん、久しぶりの優勝目指して頑張れー^^ 絶対夢はかなうはずだ、是非カップを持った笑顔を見たいんだ Y・ミュウ、純朴で笑顔が素敵だねw インタビューの質問で返答時の必ず話す「そうですねー」が面白い 「そうですねー・・・あれやこれや」 大阪出身の選手やし頑張れっ 祐香も頑張れ、3位以内に入ってほしい セックスマシーンの五十路女は実家帰ってるのかな プレドニン25mgを1/2錠2日目、しつこく数か月続いた副鼻腔炎の症状(薄緑色の後鼻漏、 痰が透明になり、後鼻漏に伴う咳がほぼ治まった) 耳管狭窄症状、右耳がこもった感じと軽度の難聴はまだ続いている、早くよくなってほしい クラシスロマイシン200mgを朝夕1/2に割っての マクロライド長期療法服用は継続中 ブリジストンレディス、初日は誰がトップかなあ、楽しみだ てか、大雨で中止の可能性も考慮せねば 久しぶりに熟さんの事務所で2人になって向こうから話しかけてきたわ 雨降っててニコニコとカッパズボンの話とか その夜は熟さんの画像でまた抜いてしまった 月曜日にソルメド点滴してもらってから 耳管狭窄症状、右耳がこもった感じと軽度の難聴ましになって以前より テレビや人の声が大きく感じられる様に あとステロイドの効果か昔の固まった黒ずんだ固形の小さなブツが痰にまじって ひっきりなしに出てたが大分出尽くしてきた感じで息切れも無くなってきた プレ1/2T継続中、そろそろ1/4Tに減量していこう 月曜にレビトラ1/6に割ってでも空腹時に飲んだら効くわ効くw 2回もマスかいた 今日は飲んでないが気持ち良く抜けた あかん、またここ10日ほど徐々に難聴気味に 一旦ステロイドで回復したがクシャミ、鼻水の連発で 副鼻腔炎、鼻炎からくる耳管狭窄症か、右耳がこもった感じに こっちゃん!優勝おめでとう バンザイの後の号泣を見てこちらも随分と久しぶりに泣かせてもらいましたよ よかったね、表彰式の時のリアクションもコケティッシュで癒されたw 本当におめでとう、これからの試合も応援します、見守っていきたい ほんと今日は嬉しい、食事が美味い こっちゃんスレイブ通信って感じで女王様役にぴったり プンスカした表情で鞭とピンヒールは興奮するわ やせすぎず、ぽっちゃりしてなく絶妙な体型で顔騎されたい ALBAゴルフ速報 ttps://sokuho.alba.co.jp/1shot/tour?tourid=95597&id=01823 今日熟さんと久しぶりにちょっと長めの会話したわ いつもはその建屋にいないのに確認してもらおうと電話したら出て、こちらにやってきた 相変わらず近い目の距離でマスク越しとは言え綺麗な目を見て会話したら やっぱりいつもどうり先走り液がほどなく出てきたw その夜は熟さんの画像見て久しぶりなんでたくさん出たわ出た出た わかるわw先走り液w 俺も大好きなあの子と良いタイミングで二人きりになって会話すると出ちゃうw 送別会とか数年前の職場の熟さんの笑顔の画像が結構あるんだが 何か凄くエロくて拡大して見るだけでオッ起してくるw まあそれだけ美人というか、ロングヘアーで男好きする顔立ちだからかも 久しぶりに会社の美熟女さんの夢を見た 手をつないで階段上がってる所で以前握手した時の感触も似てたw 熟さんのグラマーで柔らかそうな二の腕とふくらはぎを見たが 脳裏に焼き付けて自宅に帰って激しくオ○ニーして果てて満足満足 美熟女さん帰り道に追い抜いていった 二の腕のムチムチ感、お尻と脚も溜まらん、はああ スカートめくってあの柔らかそうなお尻に顔をうずめて匂いを嗅ぎたいわ 五十路熟さん、ここ1年程でむっちり肉付いていやらしいw 二の腕や脚が柔らかそうでたまらん、思い出して想像しては手でしごいてる 長年不倫男に抱かれてるから50過ぎても他の同世代とは違う妖艶さがある いやらしい○○子 笑顔がいやらしい、 笑顔の画像見るだけで勃ってくる かな姉優勝おめでとう〜! 涙ぐんでしまったよ、今回は寂しい表情見なくてよかったよ 強気のオーラが映像からも見てとれた 長かったねーメジャーで初、地元九州、いう事無しだわww (^з^)-☆う D○○ON最高 V6、DC16もうこれで十分 もっと早く出会えばよかった いままで損した V6f○○ffyオーバーホールして見違える様に綺麗になった 1000円台で入手して超お得w これを機に改心してほしいわ 奥さん可哀想だわ、つまみ食いじゃないからなあ、一時の 根が深すぎる、内縁みたいにしとったからなあ、ショックだよバレてたとしたら 先月からずっと調子悪い 息が上がりやすい、○○バールではだめか、メプチンの減りが早い 改善すれば救われんだがなあ、今日も海までポタリングしてきたけど完調じゃ ないから走っててもつらいわあ 今日スタッドレスタイヤホイールに交換したわ ベランダから引っぱり出して下におろして ジャッキアップして自分で交換作業はもうえらいな、若く無いし 色白で顔が小さくて首が長くて細く、すべてが華奢で声も話しかたも幼いのに、 いざ大会になると体幹の強さと持久力が半端ないそのギャップに驚かされます! 不〇さんのおかげで何かこちらも元気を与えてくれ、人生に希望が湧いてくる魅力的な選手ですね うーん、卒業した湯浅さんとか大学短距離ばかり追ってて この選手、名前は想定外だったわ、都道女駅伝以降 見方が変わった、楽しみな、守ってあげたくなるキュートな選手の登場、 これからますます陸上界が楽しみになるw プレドニン4日程続けたらやはり古い固着した痰が 2日ほどかけて咳と共に次々出て呼吸が楽になってきたわ。 シムビコート朝3,4吸入、夜1吸入、ユニフィルLA朝1錠、 モンテルカスト就寝前1錠も効果出てるのかも スピリーバ処方してもらったが今の所使う事も無い 歩くのがこんなに楽とは。日々快適^^ 遂に見つけた!このバラード曲、これこれ。いいなあ約30年ぶり位か聴いたの 当〇ひとみの曲、真夜中の稲妻〜Lightning In My Heart〜という曲名だったのか メロディラインと一部の歌詞は覚えてたが中々見つけ出せなかったぜ^^ ttps://www.youtube.com/watch?v=O61AcIR-bHg 青春の思い出、 杉さん キャッチ・ア・ウェイ、いいなあーあの頃の情景がw https://www.youtube.com/watch?v=6-Ws3L2WDw4 テラや夢見る渚もよかったなあ 植〇さん可愛いなあ、18Hに向かって歩いてたらすぐ横を追い越して バンカー練習場に入って一生懸命練習してたわ 努力家だわ、まずは上位に入る様に頑張れ お、久しぶりに〇〇〇ス発見、金曜休みは大体そだべ 日帰りじゃないだろうからバレるし別居してるんだべか 同居だと理由つけて日帰りでも無理だ、この距離じゃ ああ、フィニッシュは〇〇〇のパンスト脚画像で抜いてしまうわ、たまらん いつも画像見るだけで勃ってくる 足首が少し太くてムチムチなんだよなあ、小柄で150~153位で迫力は無いけど 熟女のいやらしい体つきでそそる。 今週は逢瀬かあ、うらやましいのう 別居してないとこんな遠方にこれんわなあ、 奥さん、家族が可哀想だわ、泥棒猫、そんなこと 考えたことあるのかねえ read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる