メール捨て場
送りたい・送りたかった メールを捨て置きませんか?
どうでもいい事だけど構って欲しかっただけだから送るのやーめた、みたいなのから、重すぎて送れない、みたいなのまで何でも捨てておきましょう。 私だってそこまで空気読めない訳じゃないんだから、もう誘ったりしないよ。
偶然会わないようにするし。 ほんとに会いたかったのに。
でも。いったい、あなた方はどうなってるの?
本当のことが知りたい 会ったあとがいちばん不安になるよ。
あなたを繋ぎ止めておければいいのに。 あなたの近々っていつなの?
どうせ仕事と家庭が忙しいから、私の事なんか思い出しもしないんでしょ。
期待させるような行動は優しさじゃないんだからね。 最後にもう一度会ってほしいというメールは届いているの?
着信拒否されてもわからないよ・・・ お別れしたんだけど....たまに逢ってその時だけ恋人になれるといいね 夜のメールでこれから出かけますは
今出先なんですなんだよね
本当はw 確認作業は完了した
やはり思った通りの結果だったな 2010年7月29日15:15
お疲れ様です。この間はメールありがとう。マッキーの気持ちは
本当に嬉しいです、色々思い出いっぱいだね。今はもう一度ということは
言えないし、この間話した時と同じ気持ちですけど、
お互いに時間はかかるよね。また今度話そうね。
今日も笑顔で話すのでよろしくね。 2011年2月25日 22:28
こんばんは。昨日はわざわざ遠いのに本当にありがとう。
貴重は(な)プレゼント大切にしますね、お酒も大好きなお酒でした。
嬉しかったです。 まあ、それも相手と自分の相性によるな
1回2回ならおまえらの言うとおりだが、何度も会ってる俺レベルだと話は変わってくる
>>001-050 >>101-150 >>201-250 >>301-350 >>401-450 私のこと重たくなっちゃった?
信じた私が全部悪い
わかってるけどつらいよ
何をしてても貴方の事ばかり思い出してしまう
どうしたらいいの? (旦那と離婚して)やっと手に入れた自由だもん 結婚とかもうこりごり。・・・・・体は あなた専用よ。 元プリで2年経ってるけど2人には本当に迷惑かけた
高収入だったら慰謝料払いたいけど
払うとしても分割で数十万程度 もうわからない
全てに情熱がわかない
感情が切り替わらない
悲しい気持ちさえどんなだったかわからない
どうでもいい毎日を映画館で観ている感じ
早く終わらないかとイライラしてる 返事がないのが返事なんて曖昧に自然消滅狙ってるのかな
それとも私が我慢できずに白黒つけてと言ったなら終わりにするきっかけになる?
だけど、だけどもし
ただ疲れてるだけだったら、また連絡する気があるのなら
変な引導を渡すような事になるのが怖くて身動きできないの
返事がいつか来るのなら待てる
もうする気がないのなら全部捨ててしまいたい
「待て」か「捨て」かその二文字の返信だけでいいからくれないかな なんだか自分が情けなくて
あなたは私の事迷惑でしかないのに
またリアルで迷惑かけた自分が許せなくて
ここでだけでもって思ってたけど
やっぱり欲が出てきて
そんな自分が気持ち悪くて
私がここであなたを呼ぶと
大概反応してくれる
それがあなただと勘違いするまでに
ホント自分ヤバくて嫌になります
少しの妄想も私にはダメなのだと思います
好きな事は消えないけど
あなたに迷惑かける事は無くします
好きでごめんね 2011年2月25日 22:28
こんばんは。昨日はわざわざ遠いのに本当にありがとう。
貴重は(な)プレゼントと大切にしますね。
お酒も大好きなお酒でした。嬉しかったです。
仁美 やっぱり私はあなた以外の人だとだめだよ
でも、大事な人ほど距離がつかめなくて苦しくて迷惑かけちゃうから
だから、もうあなたには連絡取らない方が良いね
私が死んだらあなたは少しでも楽になれるかな。楽になれると良いな。 2010.7.29 15:15
お疲れ様です。この間はメールありがとう
マッキーの気持ちは本当にうれしいです
色々思い出いっぱいだね
今はもう一度と言う事は言えないし
この間話した時と同じ気持ちですけど、
お互いに時間はかかるよね。
また今度話そうね。
今日も笑顔で話すのでよろしくね。 離婚する気ないんでしょ?
あなたの奥さんに会いに行くから 2011年2月25日22:28
こんばんは。
昨日はわざわざ遠いのに本当にありがとう。
貴重はプレゼント大切にしますね、お酒も大好きなお酒でした。嬉しいかったです。仁美 2010年7月29日15:15
お疲れさまです。この間はメールありがとう。マッキーの気持ちは本当に嬉しいです、色々思い出いっぱいだね。今はもう一度と言うことは言えないし、この間話した時と同じ気持ちですけど、お互いに時間はかかるよね。また今度話そうね。今日も笑顔で話すのでよろしくね。
仁美 2010年7月29日15:15
お疲れさまです。この間はメールありがとう。マッキーの気持ちは本当に嬉しいです、色々思い出いっぱいだね。今はもう一度と言うことは言えないし、この間話した時と同じ気持ちですけど、お互いに時間はかかるよね。また今度話そうね。今日も笑顔で話すのでよろしくね。
仁美 疲れた
咳出るし変
コロナかもと自分で思ってる間はあなたに会わない
何のために生きてるんだろう
もう悲しいことはたくさん 心の中だけでひとりで夢みるだけならいいよね
早く会いたい 2010年7月29日15:15
お疲れさまです。この間はメールありがとう。マッキーの気持ちは本当に嬉しいです、色々思い出いっぱいだね。今はもう一度と言うことは言えないし、この間話した時と同じ気持ちですけど、お互いに時間はかかるよね。また今度話そうね。今日も笑顔で話すのでよろしくね
桜◯ 2010年7月29日15:15
お疲れさまです。この間はメールありがとう。マッキーの気持ちは本当に嬉しいです、色々思い出いっぱいだね。今はもう一度と言うことは言えないし、この間話した時と同じ気持ちですけど、お互いに時間はかかるよね。また今度話そうね。今日も笑顔で話すのでよろしくね
桜◯ なんか最近冷めてるね
めんどくさそうっていうか、もうどうでもよくなってきた?
やめたいならはっきり言って 2010年7月29日15:15
お疲れさまです。この間はメールありがとう。マッキーの気持ちは本当に嬉しいです、色々思い出いっぱいだね。今はもう一度と言うことは言えないし、この間話した時と同じ気持ちですけど、お互いに時間はかかるよね。また今度話そうね。今日も笑顔で話すのでよろしく。
仁美 この状況で来たのは何を確かめたかったの?
お互いがお互いの迷惑にならないように遠回りしすぎてるよね
少しちゃんと会話しましょうよ