【虚ろな森で】愉快な仲間たち【雑談】五鍋目 [転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
当該スレは【たろ ◆GLfaamGh5w】の行く末を見守るスレ
まったりとした雑談で進行しています
旦那バレ・嫁バレして夫婦存亡の危機に瀕した、おばかさん歓迎
再構築・復縁に向けて、叩きつつもアドバイスをしたりケツを叩いたり
勝手なこと言ったりしながら虚ろ森の愉快な仲間が総出で応援します
しかしながら応援するに値しないシタ(サレも)は怪しい仲間たちで容赦なく袋叩きにします
※住人ルール※
荒らし煽りは闇鍋に放り込んでスルー推奨
激論は森が火災にならない程度のところで鎮火する事
次スレ継続は>>800くらいで住人にて検討し>>950くらいまでに立てる事
前スレ【虚ろな森で】愉快な仲間たち【雑談】四鍋目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1409549311/1n- >>869
同世代ですかね〜、私も箕島戦はリアルタイムで見てましたよ!
中日ファンの私は小松辰雄投手の出身校であることや祖父の出身地が
石川県であることから星稜を応援してました
あの日は応援してた中京高校(現中京大中京)も負けて今でも忘れられない日となってます
5連続敬遠も去年のあの試合も見てました
さすがに地方大会決勝の8点差大逆転は全国ニュースでしか見てないけど
話題には事欠かない学校ですよね!
応援しているところと当たらない限りは必ず星稜を応援してます
ただ、今年の決勝戦は履正社の応援してました(ごめんね)
去年の北大阪大会決勝で履正社は打倒大阪桐蔭を掲げて9回ツーアウトランナー無しまで
追い詰めていながら負けちゃったんですよ
テレビ観戦してて、大阪桐蔭ファンだから結果には喜んだもののあの試合が頭にあったから
今年は履正社の優勝を願ってたんでした
履正社は寮がないからほとんどが大阪と兵庫から通ってる生徒さんだそうですよ
履正社のある豊中市は兵庫県と接してるので通えるんです
志を持って親元を離れる子も、地元で頑張る子もどっちも頑張れって思いながら見てます
奥川くん、山瀬くんのバッテリー次はU-18で見れますね! 今日、快晴の中恒例の小松基地航空祭が開催中!
今丁度ブルーインパルスの飛行真っ最中です
我が家から遠く編隊飛行が見えましたw
あれって遠くで旋回する時に、住宅街上だとスモーク?だして飛ぶんだね
森や海上だと出さないみたいね
我が家の駐車場で見ていたらそんな感じに見えたわ 航空祭は今日が本番だったわw
昨日のはリハーサルだったのね
この日が来ると顔文字さんを思い出すな〜
治療の方は順調だろうか・・・ 台風被害がとんでもないことになっている様子
たろ家、他の皆さんも大丈夫かしら・・・
こちら石川です
風雨ともに強いですが被害が出るほどじゃないかな
能登方面はまだわかりませんが
先月の台風被害もまだまだだというのに
皆さんの無事を祈るばかり・・・ 奥川くんヤクルト、山瀬くん読売で同じリーグ、同じ東京ですね 明けましておめでとうございます
毎年のことながら屠蘇器の用意が手間だ〜〜
とはいえ屠蘇散の香りは好きなので起きたら飲むのが楽しみ
ほとんど書き込みもなくなったけど皆様の一年が良いものでありますように あけましておめでとうございまス
世界平和!と災害の無い一年になります様に!
昨年後半から謎の関節痛に悩まされ、そして五十肩、ばね指と散々でした・・・
今年は体力up!を目標にしたいと思う
皆様にとって幸多い年になります様に 暖冬でちょっと物足りない石川です
世間は新型肺炎で騒がしいですがこんな田舎にゃまだまだ他人事・・・
と思っていたのですが今日花粉症が始まってウンザリしている旦那のために
マスクを買わなきゃなーとドラッグストアにいったらマスクの棚はほぼ空・・・
まじか( ゚Д゚)
私の危機感がなさすぎなのかしら・・・
皆さんも新型肺炎もインフルエンザも色々お気をつけ下さい 昨年2月と6月、2度の放射線治療でだいぶ体調が安定したわ
ただねぇ…病気してから欲が枯れてしまって寂しいのよね
物欲も性欲も枯れて欲しい!って思う物がなんにもないの(´д`|||)
仕事復帰して、ワーカーホリックしてるわ
つまらないわよねぇ、仕事くらいしかやる気にならないって まあ!顔文字さん!お久しぶりですね
体調快復しているようで何よりですw
色々欲が無くなった事を嘆いていらっしゃるようですが、病気でちょっと早まっただけじゃないかしら
健康に問題があるとやっぱり生きることに集中しちゃうもんなのでしょうね
私も更年期真っ最中で色々体調不良だし年々諸々の欲は無くなっていくなって感じてるよ
世の中新型肺炎が広がりつつあるので顔文字さんも気を付けて!
今は籠って仕事をしている方がいいのかもしれないよw 顔文字さん!
良かった、お仕事されるまで回復なさったんですね 世の中大変なことになってしまってるけれど、皆さん大丈夫かしら?
過疎っててだれも来ていないと分かっているのだけれど
何か落ち着かなくてちょっと書き込んでみてる
こちら石川県もじわじわと感染者が多くなって危機感が強くなってきてる
もう必要最低限の外出しかしていないけれど、落ち着かない
ドラッグストアにマスクを求めて集まっている人を見て大丈夫?って思うわ
もう手に入らないものと思って先週に手作りマスクを量産していたのよ!
家族分と嫁いだ娘夫婦の分と、30枚位作ったかなw
ネットで検索しまくって作りやすくてフィット感が良さげなヤツ!もうマスク職人の気分だったw
結局自分で型紙を何度も修正して作ったのよね〜
ケチケチせずに必要なら一日何度でも替えられる方が安心だなって思う
友人の娘さんが妊娠中でとても心配している
毎日ついついネットでニュース見て不安が募るみたいでね
手作りマスクを持って行ってあげたら喜んでくれて良かった
もっと作ろうと思ったけどガーゼ生地もマスクゴムも何処も売り切れ!だった・・・
早く収束してと願うばかり
皆さんも十分気を付けて! コロナが収束どころかさらなる広がりを見せていますが皆さまはいかがお過ごしですか?
当方は家族が所属している職場や学校で感染者が出たもののなんとか無事に過ごしています
石川さん、もしまだここをご覧になってたらお元気な姿を見せて下さいな あけましておめでとうございます
今年はどんな年になるのでしょうね 元気ですよ〜
コロナにも家族を含めかかっていませんよ
昨年石川県はド田舎地方としては早くにクラスターが発生してしまって緊張感がぐっと高まったから今でもずっと
気を付けています
幸いにも家族だけではなく、身近な親しい友人達も元気にいるのでほっとしています
ここも超過疎スレになってしまっているので皆さんが元気な様子がわからないのが気がかりではあるのですが
顔文字さんもまだ治療中だったりね
皆が無事で元気ならいいんだけれど
いつになったら以前の生活に戻れるのかしらね
まだまだ先は長そうね
もう自粛に「飽きた」人がかなりいるんじゃないかと
それが今の感染拡大につながっているんじゃないかな
私は自分も含め、大事な人たちを守りたいからできる限り出来ることをこれからも続けますよw
開けない夜はないw 去年、結婚したわ
独身主義を貫くつもりだったんだけどね〜(笑)
病気の方は2度のアイソトープが効いて数値的には予想外に良好で投薬無しで1年経つかな
2年、投薬無しが続けば寛解って言われてる
完治の無い病気だから寛解しても再発しない事を願うしか無いし
数値が良くても実感的には体調に波があるのよね〜 困ったものだわ
それもあっての独身生活終了なんだよね
猫2匹と暮らしてて私に何かあったら路頭に迷わしちゃうなんて耐えられないからね 顔文字さん!お久しぶり!そしておめでとう!おめでとう!超おめでとう!!!!
体調の方も良いほうに向かっていて安心しましたよ〜
もうここも過疎スレなので、で毎年のように起きる自然災害やこのコロナ禍で皆が無事で元気なのかわからなくて・・・
今日寝る前に覗いてみて良かったわ〜
こんないい報告聞けるなんて
顔文字さんを嫁に出来る人その気にさせた人ってどんな人なんだろうw
のろけていいんだぜ?
お待ちしておりますw >>896
ある意味、たろちゃんみたいな人よ(笑)
優しさと優柔不断さが混ざってる、どうしようも無い人
まあ、おばかさんだわね。浮気者だし。
でも仕方がないのよね、私もおばかさんだから >>顔文字さん
どうしようもないどうしようもない人・・・か〜
それを分かって受け入れられる大きさが自分には無いな・・・
銀婚式を過ぎていて、もう同居人?な感じになっていても浮気はきっと許せないだろうなぁって思うんだ
彼は気まぐれな猫っぽい感じかしらね?忠犬ハチ公ではなさそうねw
あ!でもたろさん的ならハチ公なのかしら?
改心後のたろさんなら嫁さん限定でハチ公っぽいしねぇ
まあ、何であれ側にいてゆったりとした気持ちで居られるのなら幸せよね
コロナでお家時間が多くなって夫婦、家族の仲が良くなった悪くなったとかってあるじゃない
我が家はどうなんだろうな〜って思っていたらコロナの影響で旦那の単身赴任が終了しちゃってね
そのうえほぼほぼ在宅ワークでず〜と家に居るのよね
7,8年単身赴任していたから旦那の生活パターンと合わなくて困ったわw
今はちょっとミゾというかほんのちょっぴり距離がある感じね色々と
長い単身赴任はあまり善くないわね
でも現役リタイアしても濡れ落ち葉って感じにはならなさそうになったwww
自分のことはどうでもいいんだけど、とにかく親戚のおばちゃん感覚で嬉しいわ
今じゃだ〜れも来ないスレになってしまっているけど
きっと皆も喜ぶと思うし皆に知らせたい!!!って気分!
昨日たろスレて何年たつよ?って考えてちょっとびっくりした
猫二匹と新しい家族とまったり幸せな時間過ごしてね〜
それとお体もお大事にね
スレの残りも少ないのがちと悲しい・・・ 久しぶりに覗きにきたら!
顔文字さんおめでとうございます!
寛解に向かわれていること、そしてご結婚
ダブルでめでたいですね
たろさん一家はどう過ごされてるのかなって気になりますが、いずれここで出会えたらラッキーって事で
時々のぞきに来ます >>900
久しぶりに覗いたらwありがとう大丈夫でしたよ〜
最近能登方面での地震がとても多くてちと気味が悪いですね
まあ、白山でも体に感じない地震が多くなっているのですが・・・
石川県だけじゃなく日本全体が地震や火山の噴火等多くなっている気がしますね
何処にいても常に災害への準備、(物理的、精神的にも)をしなくては!って思いつつ何もしていない
自然災害だけじゃなく感染症(ある意味災害?)などという物にも悩まされるとは・・・
感染症そのものより人々の意識の差に愕然とする事が多いのも事実ですね〜
終わりというより治療薬等でそれほど恐れなくても良いってなるにはまだまだ時間が掛かりそう
どうか皆さん気を付けて元気でいましょう! 参ったわ
旦那、肺癌だって
精密検査はこれからだけど、5cmの腫瘍で骨浸潤があるからステージ4かな ちょっと!顔文字さん!
久しぶりに覗いたら!なんてことよ!
どうしてよ!え?ほんとに?
なんだか焦っている自分・・・
顔文字さんの体調も快復している様だったのに今度は旦那様?
コロナの何かちょっと閉塞感の日々パートナーと幸せな生活をのんびり送っているものと思ってましたよ
4年前の4月に父の癌が見つかった時のことを今でも思い出すのよ
ステージ4なの?間違いじゃなくて?
オプジーボとかはは使えないのかな?
確か進行した肺がんにも有効だったんじゃないかな
かなり高額な治療になるはずだけれど
専門家じゃないから軽はずみに何でも言っちゃいけないのはそうなんだけれど
どうか良い方向に向かいますように >>903
ありがとう。
GWで病院も休みで検査が進まないので詳細が判るのはまだ先になりそうだけれど、手術は不可で放射線と抗がん剤での治療になるとは言われたわ。
1ヶ月前までは穏やかな生活だったのに今は悪夢の中にいるみたいよ。
夫と居る時は今までと変わり無くしているつもりなんだけれど、1人になるとダメね、不意に泣けてくる。
精神的なものでしょうけど、吐き気が酷くて自分の弱さにも泣けてくるわ。
病気や怪我に縁の無かった人だから、病院慣れしてなくて1人で受診出来ないもんだから毎回、付き添わなきゃならなくて、しかも医療過疎な田舎だから数時間掛けての通院で休みは全て潰れて、自分の通院の都合をつけるのに困ってるわ。
でもガン保険に入って無かったから、私が仕事頑張らなきゃ。 >>904
Wow!
顔文字さん!
ちょっとハードやね…
なんもできへんけど、しんどい時は吐き出してほしいと思うわぁ
ここならどんなんでもなんぼでもかまへんからなぁ
いつでも待っとるわぁ 顔文字さん!お久しぶり!そしておめでとう!おめでとう!超おめでとう!!!! 久しぶり。
夫は退院後1年のイミフィンジ投与を受けてずいぶん元気になったわ。今月から経過観察の月1通院になったの。
どれだけ頑張ってくれるかは判らないけど、最後まで一緒にいて支えていくわ。 顔文字さん
お知らくださりありがとうございます。
どうしていらっしゃるかと時々覗きに来てました。
〉どれだけ頑張ってくれるかは判らないけど、最後まで一緒にいて支えていくわ。
先のことは誰も分からないし、その辛さや悲しみは当事者にしか分からないけれど、顔文字さんとご主人様が幸せな時を一歩一歩重ねて行けるように願ってます。
どうか顔文字さんもご自身を大切に。 うわぁー‼
顔文字さん、おめでとー‼ おめでとぉー‼
良かったなぁ〜‼
人生まだまだこれからだ♪
頑張れ!
幸多かれ!
祈ってるよ〜 顔文字さん!
治療がきいて状態が少しでも良くなっているようで良かった
残された時間をどうか大切に
顔文字さん自身の体調も疎かにしないでね
お二人の時間が少しでも穏やかでありますように願っていますよ 顔文字さん!
治療がきいて状態が少しでも良くなっているようで良かった
残された時間をどうか大切に
顔文字さん自身の体調も疎かにしないでね
お二人の時間が少しでも穏やかでありますように願っていますよ 長い規制?でずっと書き込めない状態で、久しぶりに顔文字さんの近況があってもうダメもとで
書き込んだら二度も・・・残り少ないスレなのに・・・
地震の心配もしてくださっていたのにお返事も出来なくてガッカリしてたのよね
幸い地震も今回の台風も大丈夫でした
ありがとう
人のダメージを知っての反応・・・
世の中には色んな人がいるのだなぁと思っているところです >人のダメージを知っての反応・・・
>世の中には色んな人がいるのだなぁと思っているところです
不倫板だからね
配偶者がダメージを受けると分かっていて浮気し続ける人等が多い・・・ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。