【新潟富山】北陸の不倫part1【石川福井】 [無断転載禁止]©2ch.net
郵〇局に行ったらあの子似の子が居てびびる
でも今流行の韓国風メイクとマスク着用で目の大きさが普通の子だったらあの子似になる
んだよなって内心で動揺隠した
不倫をしれかしたのはあの子なんだから… 今の20代ってパパ活経験してる人いるから不倫を不倫とは思っていないよね 今年こそ、大〇瞳くんが居ない世界をじっくりと味わいたいのです
お願いします、瞳くんには是非、異世界に転生して欲しいなぁって
思います 瞳くんへ
お願い出来ればあと24時間以内に異世界ってとこへ行って欲しいな、お願い
って勿論、道連れであなたを連れまわして色々所へ紹介し褒めてるあの人。。。
Tさんも一緒にでも構いません 今聞きたい
あの女(瞳)がコロナ罹ったとかという一報を 今すぐにでも聞きたい
あの女(瞳が)仕事を辞めて別の男へ走ったと
ビ〇チ、ビ〇チ、クソビ〇チ、瞳のクソ、クソ、クソビ〇チ 世の中には瞳のあそこを舐めるというおかしなヤツもいる 瞳ちゃんは会社を辞めるのにも嘘をつく。。。
結婚退社なんて真っ赤な噓だ、彼女が数年間でやった事を隠蔽するための嘘
庫の新人募集の為のイメージガール為、持ち上げた為でもあるからだ
(相手の方も、もうすぐ。。。時間をずらして退職する事になっている。。。)
そして私達は彼らが、欲望と卑猥な愛情の為に作っていった負の遺産を減らす
ためにもくもくと普段通りに働くのだ。。。
この先も瞳ちゃんには幸せにはなって欲しくない、ずっとずっとずっと
それが私達残された職員の願望。。。それを理解ってはいない ぐじぐじ瞳くんの新たな人生に害あれ
おめでとう酷い事ばっかり言っててごめんね、でもねあんたのお陰で一生残りキズ受けたのこっちだから 元同僚、同期、先輩、後輩、上司、、、とかで彼女の事を祝うのは表面だけみな本音は別れろ、泥沼不倫しろ、
迷惑かけない所へ消えてくれ、北●●へ行け、とかだろうね
ここ10年はいなかったよ、あんなある意味でも大物新人は・・・ねえ瞳くんきみの事だ 。。。お客のTさんっていう個人業の社長さんと個人的に仲良しになっている
って噂聞いた事あるよ まじかよ、あいつってスゲー女なんだな、実はそれが決定打になったんじゃねーの? その社長の物件でさ、連れて来た女性が似てるっていう噂
二人連れあっている所を見たっていう業者が…どうも若くて、細くて、顔立ちが整って
いる20代半ばぐらいの女性だって
別の業者さんが冗談で彼女の画像見せたら似てるって話なんだよな もしも、それが本当の事だとしたらば・・・相当な事なんだけど
その社長の所ってオレンジの所だったよな? もうすぐ彼女退社(有給消化)になるから言うんだけれどさ
飲み会でのトラブル話してもいいかな? 俺最後の年だから、まだコロナ前ね
融資の客、会員登録の客、でこれからの次世代と地区にあった(閉店ずみ)仕出し屋の2階に集めて
忘年会した、そこへ件のT社長も居たんだよね いやごめん、移店しちゃったからその後の事はそんなに詳しくは知らないけれど
その場でLINE交換したらしいねであとはお決まりのコースで。。。
調査部門が彼女が関わった融資とかの調査をしてたっていう噂話は聞いた この前、ちょっとした音声記録が見つかったのね
彼女って今週から退職からの有給の消化に入ったので…先週のうちに身の回りの整理とか、
ゴミの処分とかしていったんだけどね、あの子が使ってた電話の録音のメモリーにすっごい
の残ってた (相手先は)解ってるんだけど…(あの子の見た目に騙されてて、気付いた今は超反アンチ)
その人の会話…約5分間ぐらいかな残ってた
支店長と次長と私とで3人で聞いた…女が他人に対して攻撃的に口を使うってこういう感じな
んだなって私は思った
あと、よく相手の男性、字札しなかったなあ、メンタル強いなあって感じだと思えた 最初の3分ぐらいはあの子が…持てる範囲のボキャブラリー使って相手を詰ってた
ののしってた?に近いのかもね
でも相手も、うんとか、はあとか言って相槌あわせてて、必死だなって笑い堪えるのがこっちが
必死だったね 最後に相手の人が「…それもでも良かったらご飯行きませんか」って言ったの、最初は意図が読めな
かったけれど、次長がこっちの録音に気が付いたんだろうねってボソって言ったの
であの子の「生理的無理」って言葉を引き出させたので…あっちの勝利だねって私、思った ゴルフ焼けした支店長の顔色が青くなってたね…
ヘタしたら、あの子単独で脅迫に使われる…可能性もあるから…いやあの子なら十分に
有るからこんな事をしたんだろうねって思った 。。。瞳ちゃ、いやさんにはもう二度とこっちの業界には来て欲しくないわー
っていうかロ〇ア行け、あっちへ行けって思う しない、しない。表むきは関係無い事にしてあるからね。
でも裏じゃどうだか?
あと彼女の母親とあの人ってばさ。。。まそういう大人の関係だったみたいだよ。 親子して。。。ですか
汚嫁先も大変ですね、ちょっと同情しますがよく調べない方が悪いのかな?
しかし、そんな危険な女性でその手の家系とかだと。。。 らしいね
彼氏(ダンナ)が車と運送屋連れて迎えに来るって話だが。。。
正直、めちゃめちゃなってご破算になれって思っている ひとみのマ●●はもうカラカラだよ、だから早く入れてよ とかって言ってたんだろうなあ、
あの左官業の社長と。。。あの家、不倫バレねえかなあ、面白い事になるのにな 「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてくださいって何?