山形県の不倫事情Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
山形県山形市
有限会社渡辺建設社長
よこやま みつる(自称なので詳細は不確か)
嫁がセックスレスの、子供生まれた10年ほど前から外で恋人作ってます。
最近は子供のため、不倫相手に嘘をつき、元サヤに戻ってるクズです。 >>60
ご愁傷様。お相手の方の弁護士さん動いたからあなたも終わりだね。 離婚を考えている
離婚に向かっている
離婚を進めている
離婚を準備している
離婚が決まった
(成立はしていない)
【ルポ】50代ひきこもりと80代親のリアル…毎年300万円の仕送りの果てに ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550015910/
2013年から、一家の次女(52)が一人で占拠していたその家は、
たった5年間で夥(おびただ)しいごみ屋敷となり、
ごみが運び出された後であっても、吐き気がこみ上げる空間と化していた。
次女は20代後半から自宅にひきこもり、母(91)と姉(56)に暴力をふるうため、
2人は03年にアパートに移り、10年後、父親も次女との生活から逃げ出し、
今は3人で3DKのマンションで暮らしている。
※全文は下記のソースでご覧ください
AERA 2019/2/12(火) 7:00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190208-00000024-sasahi-life だから辞めたのか 最近事務所で見かけなくなったから その昔、工場内でいろいろな揉め事があったと知り合った社長さんが言ってました
家を仕事場の往復だけだと…鬱積溜まるのかもねえと言ってましたっけ このコロナ禍で不倫というか他に色々とあったそうですと聞きました
で一番へえってなったのが…デリでバイトして性病になった…だそうです
健全にそしてご安全に 庄内の方はコロナがいっぱい出て来てて不倫もより慎重に為らざるを得ない 風が寒いよ、庄内。
昨日ラブホはそれなりに盛況でした。 …彼と出会ったのは取引先の銀行が主催するセミナーでだった
私を選んだセンスの確かさを評価してあげたい でも私には内縁の夫(年下が)いるの。。。
彼の熱烈なアピールの入ったメールは困ったものだわ。。。ま、ネタにして
適当な所で捨てましょう。。。 またメールが来てました
今年は雪が多くて大変でしょうねえって。。。
貴方とはもう終わったのに このコロナ(とくに山形市内が)なんで縁が切れました 米沢のSさん元気かな?
美人ではなかったけれど愛くるしい顔と、巨乳、あと白い肌の脚が魅力的だったわ
(ま、ヤリ〇ンだったけど) かわいい子が多いから浮気するがある人には困った県だろうね …県境で宿泊施設を経営してるものですが
コロナ禍の中で変わった事は、お隣りの県(新潟方面)からの不倫カップル
の利用率が減った事ですね。
コロナ以前では週末になれば…様々な組合せが…いらっしゃいました。
30、40代同士の同級生らの組合せ、40代と20代のパパ活系の組あわ
せや。50代と20代、または30代の割り切った感の組合せ。
60代と40代、それ以上年齢の方々…
…などの月に平均し2、3組のんこれは?「…ただならぬ関係だろうな」
というお客様があったのですが…
宣言発令と2020年の6月からの自粛以降は…普通のお客様以上にぐっと
減ったを切に感じます。 先日、別件の集まりで新潟県のある市町村を抜けて、庄〇地方に行った時に
ついうっかりとしてて、出張・業務用にしておいてるクレジットカードを忘
れて出てしまい現金を引き出す為に偶然にも立ち寄った某金融機関の窓口に
…その方が居ました。
いいえ。以前に2,3度ほどいらっしゃられた方…によく似た方をお見掛け
いたしました。そしてその方…20代半ばの女性職員さんの奥には…上司さ
んらが座る席?が2席並び、そのうちの1席には…そのダンナ様(仮)が…
座っておられました。 帳には夫と妻とは書いてありましたが…住所等は大抵はでたらめですね。
(そういった関係ですから、忘れ物も)
そのお二人は…見た目の年齢差と、どこか会話のぎこちなさで…職場関係の
不倫だろうな…とは思っていました所、当りだったという訳です。
(無論あちら様方は、私の事などは覚えておられませんでしょう)
お二人が…最後?その頃にキャスターの小川彩佳さんの元夫の不倫報道があ
り、そのお若い女性の方が目が大きな事、そして私達がしてしまった些細な
ミスのフォローの時の目。その目を私共向けた時にキツめで侮蔑にも取れる
様な目と表情が週刊誌に載っていた小川さんの写真と似ており。
私の中に強く印象に残りました。 あと別の者の話ですと…
ロビー脇にある小上りの休憩スペースの一角に陣取り、二人でひそひそと、
それなりのお時間の間、お話をしていた事。
手狭な土産コーナーでご当地キャラグッズの所で止まり、ダンナ様(仮)か
ら些細な注意を受けてたり、うちのメインは川魚だったのですが…その食べ
方が雑な所など子供じみたのも印象あったとの事でした。
ダンナ様(仮)はご苦労が多い事でしょうが、またその年下の女性との…ま
言わずもがなですね。 用事も済みお店を出ようとした所、30〜40代の短髪の男性がその女性職
員さんに近づいてくのが見て、上司の方も知り合いなのかその男性に挨拶す
るのが見えました。
ついつい商売柄の悪いクセで注視した所、女性の方がO/Nさん。男性上司が
(苗字で)Tさんとだけ胸のネームプレート上で確認出来ました。
(佐藤さんでも、齋藤さんでも、田中さんでも…ありませんでした)
…もちろん何も言いません。私共はただ、ただご利用の程お待ち申し上げて
いるだけです。
それでは…またのご愛顧のほど、お待ち申しておりますので…
ねえ?大〇様、そして上司の高〇様…宛