浮気するやつは自己愛性人格障害 [無断転載禁止]©2ch.net
サイコパスの10の特徴
口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める でも、こんな人誰にも愛されないはずなのに、演技力抜群なんだよね
愛想良くて人情味溢れる感じで器広そうで
よく言われるのが、ふとした時目が冷たいってのが唯一のボロ?
サイコは手段選ばない目的思考だから上層部にも結構いるんだよね
やだやだ 自己愛とかサイコって気付けるといいんだけど、
知らないで捨てられると、人間不信でその後の人生に悪影響大だから広く知られてほしい >>219
不倫で普段と違う人間になりたい男は多い 誰でもなりたいのはあるが
それを芸術、映画、旅、趣味、キャバとかで代用するわけでしょ
それを生身の、時間軸ある人間相手にできるのがサイコ
どうもねーって30になった女を捨てられる
自己愛も自分軸しか考えられない点で同じ 用意周到に組み立てて出世街道いく頭があるくせに
相手の人生の組み立てなんか1ミリも考えない
利用価値で物を考えるから、見守る愛とか理解不能でクソミソに言うだろうね
幻想に逃げる敗者の論理、ぐらいは言える 肩書きって何の保証にもならないって
年取るとわかるんだよね
私も馬鹿な若い時は勘違いしてた
清楚な外見ならいい女って信じてる馬鹿男と同じ
セブンの社長、あ、そうですか、それで?という感じになる
大した肩書でもなく聞いたことない会社でも、ずっといて欲しいとたくさんの人に思われている人物っているから ケーキを三等分できない非行少年だっけ?
境界知能というらしいが、不倫する人と特徴がそっくり
境界知能の割合と不倫の割合はおなしくらいなんだよな 何人も浮気しまくって誰にも相手されなくなった平賀伴子 始めに声をかけた東出も下半身バカのクズだが。
東出から求められる度に関係を許し。そして不倫関係を継続させ続けて、週刊誌の
記事になって叩かれても、随分と嫌な思いをしただろうに。でもまだ芸能界に復帰
しようと画策する唐田えりかって人は(色々と)大丈夫なのかって思う。 声優の鈴木くんだって浮気した、そして自殺した。
そう考えると唐田えりかって人のメンタル鬼強って事になるなあ。 どちらにせよ政府も
マークしてるからなーファー*\(^o^)/*ック*\(^o^)/*
ドリアン(゚∀゚) 朝から晩まで暇そうですね
絶対
化けの皮剥がして晒しもん
にしたるわ
真っ赤に焼けた鉄の靴穿いて踊れファーっ*\(^o^)/*クソ*\(^o^)/* あんなのといたら頭痛になるだけで
金の無駄ですよぉ〜*\(^o^)/* 301 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/02/13(火) 23:17:54.65 0
私は誰かさんと違って、あっちに媚びたりこっちに媚びたりっていう風見鶏はしないのよ
そーいうのをビッチというんだからさ
私は単なるヤリマンですよ >>246のような恋愛至上主義の女は、軽い発達だからだそう
脳機能上、弱い部分があるんだと >>247
それは性暴力だろキチガイ ファー*\(^o^)/* >>249
頭弱くない*\(^o^)/*
ファー*\(^o^)/*徳川家の
真っ赤に焼けた鉄の靴穿いて踊れファーキチガイ *\(^o^)/* >>255
分かっててやってるんだから
レイプだろがキチガイ *\(^o^)/* そりゃそうだ
相手が好きならリスク大きい立場においておかない こいつなら舐めてもいいわって思考だからまぁ普通じゃ無いのは確実