既婚なのに既婚者を好きになってしまったきっかけ [無断転載禁止]©2ch.net
好きになってはいけない立場
好きになってはいけない相手
でも好きになってしまったきっかけを誰かに打ち明けたい
そんな人達の為のスレです。
基本sage進行で。
荒らしはスルー ≫\ミ三ミノノ/-、
/〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、
ィ-、 彡‖‖〃〃从从从ヾヾミミミ
/ / ィ-、‖‖‖从从从从从从从》》》
/ / / /从从‖ヘ从从从从从从从从ミ
/ / / /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト
_/⌒ヽノ / ヾ : : : |l | `・ゝ ノr──-、从≪ r‐、 ,‐、
/ー、\| /ヘ / ヾ从|!| `─‐/ l, `・ゝ }从ト | | / /
\ \八 〉' /ノソト ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ | | / /
| 八 ,-‐-ニュ、 /ヾミ彡 | |__/ /-‐、
/ / ̄// |: \ `ー‐' /(_ | /〉〈ノハ
/ ‖ハ | ' ,,__ _ノ/ |/ / | | 人を好きになるのはしょうがないと思う。
その人がたまたま既婚者だっただけ。
アプローチしたら断られることもなく、デートから大人の付き合いへ発展。
ありがちなことじゃないかなぁ。 親戚の集まる年中行事でしか顔を合わせないが気付いたら惹かれてた
ちょっとした事で近況尋ねるメールして以来週に一回程風景や旨そうな食い物の写メ送りあって軽い雑談してる
相手は10以上年下だし当然2人だけで会ったことも今後どうこうしようとも思ってない
ただメールのやり取りで生活にハリが出たのと実質辛いだけの片思いだがその恋特有の切なさやモヤモヤドキドキを楽しんでる自分がいる
家族も大事だし手を出す気はない
ただ相手が俺とメールしてる事を誰にも話してないし親戚の集まりで切っ掛けがあってもメールに関しては一切話題にしないから
もしかしたらちょっとぐらいは相手も特別な感情持ってくれてるかもと馬鹿な事考えてるだけで毎日楽しい
職場の女の子ともたまに昼飯行って馬鹿話したり彼氏の愚痴聞いたり相談に乗ったりも楽しい
夜誘おうとは全く思わん
歳食ってから性欲よりメンタル的な繋がりに価値を置くようになったなあ 近所のスーパーで働いている40代半ばぐらいの背の小さな女の人
最初に見たときにキュンと来てスーパーに行く度に探したりしてる自分がいる
昨日、レジに入っていたのでその人の所に並び、初めて話しかけてみた
「○○って商品が最近見当たらないのですが、取り扱いがなくなったのですか?」
目を大きく見開いてとても親身になって聞いてくれた
めちゃくちゃかわいかった
今日は行けなかったから明日行ってみよう 近所のスーパーの背の小さな女の人
最近では目が合うとニコッてしてくれるし、レジで話しかけてくれるようになった
甘いモノが好きって言ってたから、お返しを考えないぐらいの差し入れをしようと思う うわー苦しいぞ!
頑張って乗り越えよう
つらつらつら 「私たちの研究からのもう一つの魅力的な発見は、吸入するたびに、私たちの脳の記憶センターへの接続が強化されるということです。嗅覚皮質と海馬の間の接続性は、自然な呼吸によってリズミカルに変化することがわかりました。
これは、呼吸と同じくらい基本的で自然なものが、私たちの脳での記憶の働きと密接に関連していることを示しているため、興味深いものです」と、ノースウェスタン大学神経学部の助教授であり、この研究の上級著者であるジラーノ博士は述べています。
チームは、この研究がCOVID-19の時代に特別な注目を集めてきた嗅覚機能障害と喪失の治療法の開発に貢献することを望んでいます。
「私たちは、呼吸リズムと脳リズムの間の特別な関連性をさらに調査する予定です。特に鼻からの吸入と呼気は、脳内を移動し、脳の働きを変えるリズムを生成します。
鼻呼吸と口呼吸を比較し、これらの呼吸リズムが脳にどのように影響するかをよりよく理解することに関心があります」とギューゾー博士は付け加えます。
解説:ヤフオクで買ったハンドメイドの布マスクを袋から出した途端に、保育園で使うスモックに母親がアップリケをつけてくれてとても嬉しかったという半世紀前の記憶がいきなり蘇ったのでこの研究はガチ 趣味で音楽をやってるんだけど、何でか私に目をかけてくれて
個人レッスン受ける→お茶する→ご飯行く、って流れで一緒にいる時間が増えていって好きになってた 職場の10年上の既婚者に恋をしてます。私に子もいるし旦那も好きだから一線を超えたいとは思いません。
ただ本能で望んでないわけではないし、自己嫌悪しながらも気持ちを伝えたいと思う部分もあり、ふとしたときに変な言動しないかびくびく毎日を過ごしてます。
気持ちを伝えてしまうのもエゴだし、相手にも周りにも迷惑しか与えないのは分かるから辛い。 私は完全に病気ね
昔から常にときめきを求めていた
付き合う人は刺激的な人じゃない(性的ではなく)とすぐに飽きるしストライクゾーンも広い
今は3~10歳年上が好物
そこかしこにときめきと癒やしの存在を置いてワクワクドキドキしていたい 成り行きというか最初は職場の飲み会の後酔った勢いがきっかけ
こう書くとろくでもないな 毎晩彼からLINE来てラリーしてるうちにたぶん好きになってたのかな