父親が浮気してるっぽいんだが… [無断転載禁止]©2ch.net
立ったら書く
現在進行形で焦ってるから板違いだったらごめん 近所の爺は父親の味方
何を血迷ったか父親の再婚を祝福してやれと祖母と私に言ってきた
その爺は数年後母親と同じ病気だけどもっと苦しんで死んだ
母親の祟りだと思う
以上
〜チャンチャン〜 わたしは、強く雄々しくあれと命じたではないか。うろたえてはならない。おののいてはならない。あなたがどこに行ってもあなたの神、主【ヤハウェ】は共にいる。 わたしは、強く雄々しくあれと命じたではないか。うろたえてはならない。おののいてはならない。あなたがどこに行ってもあなたの神、主【ヤハウェ】は共にいる。 わたしは、強く雄々しくあれと命じたではないか。うろたえてはならない。おののいてはならない。あなたがどこに行ってもあなたの神、主【ヤハウェ】は共にいる。 わたしは、強く雄々しくあれと命じたではないか。うろたえてはならない。おののいてはならない。あなたがどこに行ってもあなたの神、主【ヤハウェ】は共にいる。 わたしは、強く雄々しくあれと命じたではないか。うろたえてはならない。おののいてはならない。あなたがどこに行ってもあなたの神、主【ヤハウェ】は共にいる。 わたしは、強く雄々しくあれと命じたではないか。うろたえてはならない。おののいてはならない。あなたがどこに行ってもあなたの神、主【ヤハウェ】は共にいる。 わたしは、強く雄々しくあれと命じたではないか。うろたえてはならない。おののいてはならない。あなたがどこに行ってもあなたの神、主【ヤハウェ】は共にいる。 わたしは、強く雄々しくあれと命じたではないか。うろたえてはならない。おののいてはならない。あなたがどこに行ってもあなたの神、主【ヤハウェ】は共にいる。 わたしは、強く雄々しくあれと命じたではないか。うろたえてはならない。おののいてはならない。あなたがどこに行ってもあなたの神、主【ヤハウェ】は共にいる。 わたしは、強く雄々しくあれと命じたではないか。うろたえてはならない。おののいてはならない。あなたがどこに行ってもあなたの神、主【ヤハウェ】は共にいる。 わたしは、強く雄々しくあれと命じたではないか。うろたえてはならない。おののいてはならない。あなたがどこに行ってもあなたの神、主【ヤハウェ】は共にいる。 わたしは、強く雄々しくあれと命じたではないか。うろたえてはならない。おののいてはならない。あなたがどこに行ってもあなたの神、主【ヤハウェ】は共にいる。 1と4は別人か
>>4
紛らわしいことすな
でどうなった? 浮気するとか動物や
しかも子供おるのにwww
母親居なくなると辛いよ
生きてるから色々悪く言えるだけ
死んでから気づいても遅い。 誰にも好き、なんていわれてない
言ってないのよんー うちの父も多分不倫してるけど、母親がアレだから仕方がないよなと思って生暖かく見守ってる まー姉と話しして不倫相手のとこに乗り込めばいい
うちの会社に母娘で乗り込んできた人たちいたよ 家族にばれて恥ずかしくないのかしら
英和も昭雄も。帰ってくんな(笑)