相手の名前と別れの言葉を書くスレ [無断転載禁止]©2ch.net
8148
嫁は汚いしメンヘラで見た目好みじゃない、胸もないしセックスも無理にしてる
でも子供にはポリアモリーバレたくないし莫大な財産も譲りたくない
都合の良い人間でごめんなさい 俺は沢山の女性としたくなる駄目な男なんですが、そういった点も受け入れて貰えるんでしょうかね?
嫁や世間には隠してる、口外したら殺すぞ!
皆さんどう思いますか ヨッシー
都合の良い人間でごめんなさい
殺意湧いたわ 地獄にも堕ちろ!!と貴方から言われましたけれど、アンタと会った時から既に堕ちてるんだよ!
ふざけるな。 毎日充実していて幸せ
やっともとの自分に戻れた
なんでも上手く人生をきりぬけているようで、いつか酷く辛いことが怒った時に「あの時自分がああしていたからかも」と思うことのないように、毎日正しいことを無我夢中にこなしていくのが常識人。
正しいことをしていても、事故とか家族の予想もしない罹患とかあるから。
正しく後ろめたくない生き方をしたいです くずめちゃんの旦那
俺はポリアモリーで、沢山の女性としたくなる駄目な男なんですが、そう言った点も受け入れて貰えるんでしょうかね? 嫁との結婚は全く考えてなかった、メンヘラで俺と別れたら死ぬと言われたから無理矢理結婚させられた
俺はポリアモリーでセックス依存症
沢山の女性としたくなる駄目な男なんですがそう言った点も受け入れろ 誕生日って諦めたり整理するにはちょうどいいのかも。 Mくん
ごめん最初からあんまり好きじゃなくて合わせてしまったわ
早く帰りたくて話もあまり聞いてなくてごめんね
途中ちょっと盛り上がったけど冷めるのは一瞬でした
キモすぎでした >>346
まぁ、でもそのお陰で家庭崩壊せずに済みましたので。そっちから全く連絡ない時点で合わせてくれてるだけだって感づいてたんだけどね。ありがとう。
ただ、正直言うとSさんの持ってる匂いだけはキツかったんだ。あれが君ん家の匂いってやつなんだろうね。 まだ何も始まっちゃいないのにさよならするのかい?
ベイビー? 最愛の彼さん
さようなら
奥様と仲良くお子様たちを大切になさってね センテンススプリングが狙ってるかもだから
もう終わりにしようw
あなたは早く結婚しなさい >>370
お前は安価の付け方勉強してから書き込め!
えらそうな態度何なんだよ