親の不倫に子供がいいたいことを言う [無断転載禁止]©2ch.net
現在、親が不倫をしている
過去に不倫をしていた
そんな子供達が普段親に言えないことやいいたいを語り合うスレです
子供から見て許せる不倫、許せない不倫あると思います
ここではお互い子供同士意見を尊重して仲良くしましょう
そして僕たち私たちが親のように不倫することないように人生の戒めになると幸いです 母親がパート先の男の人に、
女丸出しのラインを夜中までして気持ち悪い。
私は劇やってるんだけど、その公演にその人ときたり。 新年早々母親の不倫を知ってしまったわ
ゴミみたいな新年
前からなんか怪しいなぁと思っていたから、携帯見たら案の定
しかもだいぶ前からやってたらしいな
気持ち悪すぎて泣いたわ
別に恋愛したいならしたらいいけど、きちんと離婚してからやれよ
大人なら筋を通せよ、信頼してただけにくそ辛いわ
相手も既婚者で不倫は本当に気持ち悪いわ
しかも4日に出掛けるのは会社の仲良い人と出かけるからって言ってたのに、
本当は不倫相手と出かけるって、平然と嘘ついてたって知ったわ
ほぼ家庭崩壊してるから、父親と離婚したがってたのは知ってたけど
あんなに父親のことボロクソにいっときながら、自分のことは棚に上げてたんですね
父親はだいぶ前から嫌いで家族の中で信用できてたの母親だけだったのに、本当に辛い
人間不信になりそう 母が不倫してるって知ったのは小学生高学年の頃だったけど、何年も父にも兄にも言えず過ごしてた。
私自身中学でいじめにあって不登校になって、父にはゴミ見るような目で見られたりしてたから、本当周りに味方がいなくて辛かった。
不登校になった時に、はじめて兄に話した。一緒に悲しんでくれたけど、兄は年が離れてたから家を出てたし、親の不仲を見るのは私一人だった。しんどかった。
そっからまた何年かして、親と兄が住んでるところに旅行に行った時、その旅行中に母が男に会いに行ってたことがわかって修羅場だった。
そのあと、母からお父さんも浮気してるってヒスられてさらに修羅場。
色々心病んでたから自傷して自分の存在消そうと必死だった。
まあそっから色々あって結婚、出産、離婚したけど、母に子供の事で口出されるとすごい腹立つんだよね。
母は言われるたびにまたその話?いつまでしてるの?ってさ。
私だって忘れたいっつうの。でも不倫したのは私のせいもあるとか言われたら悔しいわ。
父とは割と今良好なんだけど、母に対してはすごい憎しみが湧き上がってくる。元から父には期待も愛情も求めてないっていうか、諦めてたからっていうのもあるんだろうけど。
同じ女としても母が許せないんだろうな。
あれから10年近く経つけど許せない。当時の母の苦しみもわかるけど、多分母がタヒぬまで私の心のモヤモヤも消えないと思う。 父親の昔(私が小学生だった頃)の不倫が未だに許せない。家庭崩壊したし。
↑彼氏に言ったら「経済的には感謝してるんだろ?許してやれよ仕方ないよ」って言われたんだけど何?
その理屈が通れば金があれば不倫したり殺人したりものを盗んでもいいってことになりますが??
近々テキトーに理由付けてフェードアウトする予定。●ねばいいのに >>140
私も不倫した親が●ぬまでずっと許せないと思う。
●んでも墓参りに行く気も起きないし無縁仏にしてやりたい。 こいつら親の不倫でどれだけ子供が傷ついてるか全然わかってないな
お前らの感情なんて二の次なんだよ!
てめぇらで気持ち良いことして作ったガキだろ!
責任持って我慢しろよ!
やった奴は保険金かけてサレに渡せるようにして死んで詫びろ
気持ち悪いんだよ
いい年した中年が不倫だの何だのって吐き気する 馬鹿らしい子供に迷惑かけるくらいなら結婚すんなよ!子供作るなよ!
こっちはどれだけ辛い思いしたと思ってんだよ
大人って自分のことしか考えてないよ
都合よく子供の為とか抜かすけど大嘘
不倫するクソは死んだほうがいいしそんな奴選んで悲劇のヒロインぶって子供に迷惑かけてる奴も死ねよ 今37歳。
高校生の頃、父が女をつくって家を出た。
以来、内縁状態の女と暮らしてる。
母はそれ以来一人暮らし。
お嬢様育ちで何もできない母は、何でも私に頼ってくる。
銀行振込すらできないレベル。
私も結婚して家庭を持ってるから、正直母の存在は重たい。
父に出ていかれてから精神病んで、高校生の頃から家事はほとんど私がしていたし。
普通の両親ならこんな世話を焼かずに済むのにと、うらめしく思う。
父も還暦過ぎて、これからどうするんだろ。
内縁の女が最後まで添い遂げてくれたらいいけど。
母が意地でも離婚しないから、内縁の女との結婚はない。
父がボケた途端返品されたら最悪とか考えてしまう。
遺産とかあげるから返品だけはお断り! 父の不倫がずっとずっと痼として残っている
度重なる不倫で半狂乱の母に何度も何度も「お前が生まれたせいで不幸になった。お前は父親にそっくりに生まれた。だから将来はどうしようもない淫乱になる」「おまえなんて生まなきゃ良かった」と言われ続けた
父は不倫相手らに貢ぎ、家に金を入れず、貧乏生活を強いられ、学校でも父の不倫が噂になり後ろ指をさされてきた
母から、父宛の不倫相手の手紙を見せられたり、しょっちゅう父の悪口やら不倫の詳細まで聞かせられ、自殺未遂や登校拒否を起こした
家族や血の繋がりなんて脆いもの、親は子供が無条件で可愛いだなんて幻想
男性を好きになることもなかったけど、流されて私も結婚した
自分が親になってもずっと痼は消えないが、自分の子供は無条件で可愛い
それを思うと、今も父と母の気持ちが理解できない
夫を愛せなくて苦しい
もし夫が父と同じことをしたら、自分の運命を受け入れるけど、きっと夫も不倫相手のこともメチャクチャに追い詰めてしまう
でも、心のどこかでそうなってほしいと思ってる
父に代わって怒りをぶつける的がほしいと思ってる ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・) タンバリンはいらない!
/ ノ∪何度も言わせるな!
しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
(´・ω・`)パイルダーオン! 不倫するのはいいけど、俺の元同級生とするのはやめて欲しかった 弟の同級生の母親と私の同級生の母親に手を出すのは止めて欲しかった
しかも前者は妊娠したらしいけどお腹の中の子は父の子供かも知れないという父宛の手紙を発見してしまった
そのババアは弟と息子を遊ばせながらニヤニヤしていたらしい
父も趣味悪いけどそのババアも気持ちが悪い
世の中の「母親」っていう存在を恐ろしく思うようになった 俺の同級生と父親が不倫していた
母にバレて修羅場に パートなのに不倫して、暮らせないから出て行かない母親
シネ! 子供の同級生の母親と不倫しないで欲しかった
人間関係が狭い田舎町ではあっという間に噂が広まる
私がどれだけ後ろ指さされたことか スポ小の父兄で不倫あったな…何故か耳に入って来たわ
女の方が図太くて発覚後離婚したけど引っ越しもせず普通に過ごしてた
奥さん可愛そうだなと思った 子供の同級生の母親=私や弟の同級生の母親
私と弟は悪くないのに周りの大人や同級生から後ろ指さされた
父は家にお金をほとんど入れず私たちは貧乏を強いられた
キツかったわ 周りの大人達には、不倫とか浮気の話を子供の耳に入れちゃいけないなんていう配慮がなかったからだよ
同級生から「お前の父ちゃん、喫茶店で女といちゃついてたよ」とか「お前の父ちゃん、浮気してるってうちの親が言ってた」とか色々言われたんだよね
家で親子でそういう話してたのは確実だろう
手を出した女が同級生の母親で、その同級生から虐められまくった
まあ狭い界隈で不倫しまくりのうちの父がすべての元凶だけど 子どもの同級生の親が不倫してる話を子どもに聞かせる家庭があるって凄い環境で育ったんだね 女子高生に電話かけさせんなキチガイ _φ(・_・廃嫡_φ(・_・ 祖父母は一切言わなかったからな。゚(゚´Д`゚)゚。加害者だけで充分です うちは田舎だったけど土地が広くても人間関係が密だから噂って広まるんだよね
親が話していたことを子供が聞いてることもあるだろうし、母親達が陰険な顔で井戸端会議してる横で子供が遊んでたりもする >>160
うちの母親、ラインに子供にこう言ったから会えるよ!とか書いてた
相手のやつが、ナイス!って書いててムカついた 中2の俺の母親44才は俺の入っているクラブの臨時コーチ22才と浮気した。
父親の浮気の証拠を掴んで裁判起こして慰謝料と養育費を貰ったが母親も浮気していた…
離婚後もその男と遊びに行く…
こんな母親をどう思いますか? 44才で 22の男とエッチやりまくりか
本当に今のおばさんは 倫理観0だな
22才のコーチってマザコンか?
俺が22才の頃は30以上の女には興味なかったな(怒)
ところで女は60越えたら半分は女捨ててほしいね
のほうが イケてると思うがね
70越えたら完全に女捨てないとこっけいなだけ
男でも75ぐらいで若いぞ 若いぞはキモいだろう
本当最近の40以上の女はガチで極端な恥知らず 母親が不倫してたから離婚して片親になった。
父親とは7年間会わせてもらっていない。
真如苑って宗教を母はやっていて、俺も無理矢理やらされている。
不倫相手も信者で、信仰で揉めたから不倫したっぽい。父親は宗教嫌っていたからな。
マジで母親を軽蔑してる。 親が不倫って、子供の時は分からなくても大人になると察しがつくよね。病むよな〜。 父親が単身赴任中
母親が知り合いの男と浮気してた
小学五年の時電気コタツに寝て目が覚めたら
母親と男が並んでちんことまんこ触り合いしてた
いまだにはっきり脳裏に浮かぶ タンスの中に入ってた親のハメ撮り見ながら
オナニーしてた俺は変態 俺が2歳の時母親が浮気して離婚
母親はその浮気相手と再婚して俺はそいつと養子縁組した
その後俺が小1と時に弟、小4の時に妹が生まれた
ふたりが生まれると義父はふたりと俺に差をつけ始めた
最初はおやつをふたりに先に選ばすみたいなものだったが
そのうちふたりとは明らかに別扱いされた
虐待やネグレクトなどはなかったが、与えられるモノもふれ合いも必要最小限となった
母親も義父と同じ、いや寧ろ弟妹を溺愛した分俺との関係は冷え切っていたと思う
高校卒業して遠方の国立大学の2部に入って以降接触を絶った
向こうも関心無いのか連絡してこなかった
2部は就職不利って言われてたけど
親頼らず仕事しながら夜学通ったのが評価されたのかいいところに採用となった
今は職場の女性と結婚、嫁の姓を名乗っている
子供も3人いて幸せに暮らしている
でもたまに思う
母は地獄に堕ちろと