鬼女&毒男 結ばれない愛 112 [無断転載禁止]©2ch.net
:::゜::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::..........゜::..........
:::::::::::。:::::::::::::::::::::::....................... ゜ ...............:::::
............. ......o ...........::::::::::::::::o:::............. 。....
..... .......................::::::::::::::::..........:::::::。:::::.......... ..
。 ........ ...... .......。 ......... ..........
。
o o
o 。
o o
__ _ __ _
. __ |ロロ|/ \ __ |ロロ|/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
.∧∧
( ノ
./ |
(___ノ
>>950を踏んだ人は次スレたてましょう
次スレ立って無かったら減速すること
スレ立てられない人はスレ立つまで書き込まないこと
※前スレ
鬼女&毒男 結ばれない愛 111
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489901598/l50 他人のことは分からなくて当たり前なので…
むしろ分かってると思い込む方が危険 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1581441058/
この男に気をつけな!
騙されるのもおかしいから。
色々な女性を泣かしている証拠。
はっきりいって進一は病気です!
治せなていないんだから!
はっきりいって2人目の奥さんちの兄弟らも
進一のご実家の家族も迷惑しているんだから!女性関係やら仕事もいい加減・・・ 苦情・迷惑:山本進一に関わる女(20代から)も進一(42)歳罰が当たる。
中山ともこさん・・・共通点罰が当たる!
理由、迷惑をかけているから。
2度目の奥さんちの家族には特に!
ヤキモチ焼いて嫉妬しては2度目の奥さんや親父さんや進一の息子さんに御三方ら意地悪・嫌がらせばかり。
女と進一は自分で出来ないと2度目の奥さんにばかりターゲットし、掲示板に奥さんらの悪口を書いたり、バラしたり、
年数を重ねてやっているから駄目なんだ!
まともな人が寄ってこないからといってそんな事をやっている。
2度目の奥さんは狡いみたいな貴方達が勝手な考えをやるから。
進一の子供に教育に悪いのは貴方達がやっています。人のせいにしないで下さい!迷惑しています。
2度目の奥さんら子供に対して教育に悪い事をさせていません!
また、2度目の奥さんは我儘やらないし、贅沢もしていないし、小さい頃親からの厳しい指導を受けて生活もしていますので甘ったれた行動も一切していないのに失礼な言葉も問いかけを辞めてくれますか?迷惑しています。
我儘・甘ったれているのは山本進一と女。
掲示板にいちいち書いている犯人が誰なのか?分かっています。
いい加減にして欲しいし、分からないと訴えて来ますよ。通報・・・
教育の邪魔になりますから。 当たり前です。 家族も迷惑しているそうです!
女らはそうやって人の事別れさせているんだから!
迷惑だからこれからも色々な所で嫌がらせを辞めてくれないしかなー。
バレてますから!あなた達。 死ぬまでやられたら迷惑です! あなた達はヤキモチ焼いてもいないとが話していますが・・・嘘付かないで下さい。
嫌がらせしています!辞めて欲しいんだけど! 山本進一は誰とでも御付き合いが出来ないんだから諦めな!しつこいから、女ら。
茨城・常陸太田市住みの山本進一の話 !進一も結局は掲示板に書いているのを2度目の奥さんの親父さんにもバレている。
進一の親も女に対して迷惑しているそうです。 ハッキリいって進一の子供が可哀想、女のトラブルの影響で。
当たり前です! 恋愛モードに入ったら依存になる自分が嫌で終わりにしたいって言ってきた
辛いけどどうせ将来は何もないって分かってるし 何をもって依存と考えるんだろう?
自分の相手もそう思ったらしいけど 明日久しぶりに電話ができる
嬉しいような嬉しくないような
今週のはじめに私がやらかしたから果たして 来週は話せるかな
ちゃんと顔が見られるかな
酷い雨だよ どうか気をつけて…
大好きな人 なんで話し掛けられないんだろう…
こっちから発信しなきゃ消えてしまいそうな関係 毒彼の子供が本気で欲しいと思うようになった...
深入りしてしまっているわ 毒彼、セックスが最高にいいんだよね...
こういう人と結婚するべきだったわ... 毒彼に妊娠させたいと言われたな
産みたかった
一緒に育てたかったわ 毒が結婚したかも
若いからまだまだしないだろうなんて思っていたけど
切なすぎる >>585
すごい昔のレスに失礼
このスレ発見して、同じような人沢山いて少し安堵してる
まさにこの状態で、つらい
せフレでよかったんだよ、ほんとうに 先が無いっていうのは本当だね。
ダラダラ続いて、いつまでも進めないという意味でも辛いわ。
短期間に遊べるだけ遊んで、セックスしまくって、飽きた初回で
サヨナラしとくくらいサッパリした付き合いが良かったかなぁ。
良くないのに当たってしまった気がしてる。 自分は数ヶ月で終わったなあ
友達のままでいればよかったと後悔した 真剣に独彼の子供が欲しいと思ってる
若い頃すごく好きな人がいて、シンママでもいいからこの人の忘形見が欲しいと思うほどの人がいた
結局そうはしなかったけどわりと後悔もある
あれから15年以上経ってまた本気で好きになった人ができて
この人の子供がほしいなぁと
また同じこと繰り返すのか悩んでる 近所のローソンに化粧バッチリの人妻?30前後のおまんこ舐めたい。 まゆちゃん、旦那に内緒でまたエッチしようね。軽自動車狭いしラブホで。 付き合って7年目、依存する関係が嫌になった
好きだけど、友だちになりたいって言われた
別れるのは嫌で、連絡はとりたい
ご飯食べに行くだけの友だちでいい
ずっとラリってる彼だったから、突然で受け入れられない友だちなんて無理なのに、さみしくて別れられない おなじく… 独くんが大好きすぎる…
でも子供は無理だから
ただの職場仲間でいいからずっと傍にいさせてほしい 独男さんの時間を少しだけわけてもらっている、つもりでいるけれど、ワガママ言いたくなってしまう
人間として好き 半年から1年かなぁ
ハマりすぎると鬼女さんに悪いしその人を思うならそうすべきだと思ってる
最初からそんな考えだけど金銭的負担は男が持つようにしてる、鬼女さんとの恋愛に慣れすぎてしまった 離れようと思った
でもやっぱり好きだ
もう少し好きでいさせてほしい 私アラフォー相手20代で2年半くらい続いてる
夫がモラだから優しくてほんわか雰囲気の彼に癒されてる
セックスの時だけSっ気出るのもすごくいい
若いから回数もできるし
罪悪感感じる時もたまにあるけどそういう時に限ってモラ案件起きるからやめる気になんない 最初からこんな風に遠くから幸せだけ祈ってればよかったな AVやエロ創作表現を目くじら立てて叩く性嫌悪フェミ鬼女ニスト連中は嫌われてるわ 今日は本当に幸せな1日だった
朝から夜までずっと一緒にいた まだ2人で会ってもいないのに電話で独くんの甘えがすごい
崩壊したら依存がすごそう
でもかわいいんだよなぁ 何度ももうやめようと思ってきたのだけどダメだった
嫌いになることは諦めた
離婚したい
彼と一緒になるのは無理でも、独りで死ぬまで生きていくことになっても