【愛知県】不倫してる人を密告しよう! [無断転載禁止]©2ch.net
愛知県で不倫してる、もしくわ目撃したなどの情報を共有しましょう スポーツ用品店勤務の男40代なかばと某精神科看護師の女30代前半 某精神科看護師、8年不倫してる
今年離れて、他の男つまみ食いして
また寄り戻してる
どうしようもない淫乱女 某精神科看護師、息子を嫌いな不倫相手と息子の隣の部屋でセックス三昧
そりゃ息子もぐれるわ ピルのんで中だしをせがむ淫乱看護師
経験人数100人越えて性病0がネタだったのに
お前とやって2回目くらいで亀頭の裏がすごい痒くなったわ 俺を週3で部屋に泊めて空いた日に元カレ泊めるな淫乱看護師
他にもたぶんいっぱいいる
人を傷つけて責めると平気でブロック
自己愛のみ 奥さん
40代半ばスポーツ用品店勤務の旦那さんはそんな女と8年不倫してますよ
淫乱看護師はたぶん知ってるって言ってたけど
色んな意味で舐められてるんじゃないですかね
体格のいい男らしいので
心当たりがあったら話し合ってはいかがですか? たぶんだけどその旦那さんは8月10日生まれで釣りが趣味 キャバクラ勤めて看護師になって尊敬してたけど
子育てのためと思ったら自分の見てくれ良くしたかっただけ 看護学校代援助してくれた足長おじさんともどうせ続いてんだろ
同僚のナースに子持ちを隠してるのは医者をゲットしたいからだろ? マンション見てこんな家に住みたかったとか言ってたけど
お前の見た目なら住めてたはず
それができてねーのはひん曲がった性格のせいだわ 占い師にその女は狐だからやめとけ言われた
確かに狐顔だし、京都旅行で唯一行きたいって言った場所は伏見稲荷
笑っちまったよ ウェディングドレスきたいとか、息子と3人で旅行行こうとか
人をその気にさせといて元カレ泊める人間のクズ
貞操観念の低い現代の女にありがちだけどホント気をつけろよ
俺でさえこのダメージだ
童貞だったらどうなってたことか笑 お前が隣の部屋のシングルマザーに嫌われてるのは取っ替え引っ替え男変えて喘ぎ声がうるさいからだわ
元カレといる部屋のインターホン俺が押してたときも憐れみの目で俺を見てそそくさと走り去ってったぞバカタレ 淫乱看護師、息子がグレて施設行ってるって言うのに息子を発達障害呼ばわり
グレるのは息子からのサインだっていうのがわかんないかね 某自動車関連会社
今年 中途採用の女性(31)
仕事は真面目に一生懸命な女性社員
偶然Twitter裏垢女子で見つけてしまった
「さなぽよ」として存在
過去のツイート遡り、服装や口元・声などの画像・動画で本人と確信
過激な下着姿もアップされている 某自動車関連会社
「さなぽよ」として活動
過去のツイート遡り、服装や口元・声などの画像・動画で本人と確信
過激な下着姿もアップされている 自動車関連会社
「さなぽよ」として活動
過激な下着姿もアップされている 自動車関連会社勤務
今年 中途採用の女性 ○本さん(31)
普段真面目に一生懸命な女性
「さなぽよ」として活動
過激な下着姿もアップされている コンビニ、店長とパートが、怪しい仲。
月に一度は、同じ日に休むし、
先日、ファミマで密会しているのを見た。
パートの出勤日には必ず店長は店に来る。
パートは、度々休みの日に、仕事の用事でもないのに、店長に会いに来る。
女が来ると店長は、仕事中に急に居なくなった事もある。
皆にバレバレなのに、本人達はバレてないと思っているのか…
職場を何だと思っているのか…
公私混同し過ぎ❗ 586→先日、店長と女が、スーパー、カ○ス○に、18時頃居るのをまた見た👀。
バレてないと思ってるようで、まだ、堂々と仕事にくるバカな二人。
店長は、お金もないらしい。
家庭にお金を入れてるから。
いつか、自己破産しそう… セブンイレブン○○本○町店
店長と子供がいない28歳パート。
今日もどこで何をしていたんだか…
二人とも店に来ないで欲しい。
職場を何だと思ってるのか… ハッシュタグヒント過去スレにあるからさ、インスタ見るといいよ
高校教師垢がフォロワに2つあるよ