W不倫中の人、お財布事情お話ししませんか?12円目 [無断転載禁止]©2ch.net
W不倫中の人が付き合う上でのお金事情について書き込むスレです。
(W不倫とは双方が既婚という意味です)
デート費用について割り勘、全奢りetc.
※スルー検定 常時開催中
※コテハン禁止
※バーチャル不倫はここではスレチですので他に行ってください
※書いてないことを勝手に妄想してまでけなすメンヘラはウンコ
>>950を踏んだ人は次スレをたてろ絶対
※前スレ
W不倫中の人、お財布事情お話ししませんか?11円目 [無断転載禁止]©3ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1482651259/ オレの彼女、子どもが小1なのに母乳が出るんだけど、なんで? デート費用はオレ持ち
なぜかホテル代は半分くれる
気遣ってくれてるんだなぁ 苦情・迷惑:山本進一さんと勝手に逢わないで下さい!
山本さん嘘付いています!知らない女性と逢っていないと?
仮病使って迄嘘付いて話してしているのはバレてます!!
進一さんの御両親が知らない女性に対して迷惑しています!
注意をされ、自業自得になります!
しつこいと警察に連絡しますよ!
山本進一さんに関わる女性と進一さんがやっている行動を全て分かる範囲に説明をさせて頂きます!当たり前です!連絡しますよ!は!
勝手に連絡も取らないで下さい!
同じような繰り返しで人から注意をされる事を辞めましよう!
茨城県常陸太田市
山本進一43歳
SNSで連絡辞めてくれません?迷惑なので!
進一さんと女性は何回注意されても分からない。
進一さんちの両親が知らない女性に対して迷惑がられるの当たり前です。
進一さんが悪い事、トラブル、問題児。
誰も悪口書いていませんが!辞めて欲しい願いで話しているだけです!
山本進一さんから関わられた女性陣達はかんなり、怒っています!
山本進一さんはよく裏切るし、嘘付いて
女性と知り合って騙しながら生活費を払わせようと態度を取ります。
事実なので注意されても仕方ない。
修正 W交際中
以前は、ホテル代は自分が負担し食事代は彼女が負担していた
最近は高級ホテルがデイユースプランを安く提供しているのでデート費用は
全額自分が負担することが多い
しばらくはこのプランを利用するだろう >>210
同じ
食事は私、ホテルは彼
でも冷めてきて時間と食事代使うの嫌になった
近日中に別れる予定 >>210
参考までに教えてください。
どんなホテルで何時間くらいでだいたいいくらくらいですか? 高給取り自慢や家庭で高価な○○を買ったとか聞くたびに
ランチすら私には払わないのにとモヤモヤする
たまーに食事出してくれた後のホテルは気分の盛り上がりが全然違う 215さん
実は彼女のほうがお金持ちなんです
ぼくはしがないサラリーマン
彼女は医師の奥さん
こんな僕のどこが良くて付き合いいしてくれるのかわからない >>216
素朴な疑問なんだけど
余裕のある彼女が1円も出さなかったら
別れる? 別れるようなことはおそらく無いと思います
医師の妻と知ったのは付き合いを始めてからです
ただデートの回数は今より減るでしょうね あなたはルックスや性格、あちらの方に秀でてるのでしょうね
羨ましい限りです >>220
218じゃないけど
お小遣いの範囲でしか出せないから、週1ペースから月2になるってことでしょ やっと消えたなあって思うと出てきて、2,3日ぐらいザワザワさせてまた消えて…っていう
唐田えりかと東出昌大の不倫ネタ。
杏と東出の離婚が決まれば、違約金の他に慰謝料が発生するだろうけど、杏は唐田えりかにも、
慰謝料って請求するのだろうか?
https://www.cyzowoman.com/2020/07/post_293323_1.html
っていう唐田姉の発言ってば、自分で自分のクビを締める様な行為だと思うのだが…
事務所の大先輩にして皮肉にも不倫、浮気の先輩ともなった広末涼子と同じ道を進むのか?
それとも引退。新規一転し別の道に行くのか?
…っていうかとっと引退し、もう出て来なくてもいいよって内房の知り合いは言ってるわ。 お花畑中はお金なくてもラブラブとか思ってても、冷静になってくるとリスク犯してバカらしい ホテル代がバカにならないからマンション借りちゃった
ひと月に使うホテル代と比べ一割高くらい
家具調度付き物件が格安で出ていたので契約してしまいました
彼女の隣町なのですぐ来れるし、人目を気にして待ち合わせ場所に悩むこと無い
ハメ撮りしてもすぐに見れるし保管できる
今のところヤリ部屋化してますが夫婦暮らしのような内装にしたいと彼女は言ってます まとめサイトの管理人さん!!!
ネタ拾い自演お疲れ様ですねぇ
暑いけど
頑張って下さいね!
応援するよ! >>225
逆にシーツの洗濯とか掃除とかごみ捨てとか面倒くさそうだけどなー 苦情:注意
山本進一さん43歳❗常陸太田市在住❗行方市出身❗
悪いけどさー山本進一さんと逢わないで欲しいんだけど❓❓
LINEで連絡したり、プライベートで呼んだりやっているでしよ❓❓
後さー進一さんが働いたお金を知らない女性使わないで欲しいんだけど❓❓
進一さんは毎回毎回生活出来なくなる程お金使ってお金がないからって色々な人にたかって周りに迷惑されているんだけど❓❓怒
進一さんは浮気、不倫して離婚❗
振り回さないでくれる❓❓
山本進一さんを❓❓
山本進一さんの事でネットの掲示板に晒さないで欲しいんだけど❓❓
自慢げに進一とやったとか、
色々な事を書いてさー怒
本当にあんた達煩いんだけど❓❓
元奥さん達ぃ迷惑しているから❗当たり前❗両方一緒にいるの長かったんだから❗元奥さんらは進一さんと。
あんた達ぃ❓❓やりたいだけの男ばかりみつけて遊んでばかりいないで仕事したらよ❓❓
男もそう❗
一生懸命働いてお金貯めたりしてさー
とにかく❗あっちこっちの掲示板アプリに人の悪口ばかり書かないで欲しいんだけど❓❓
こっちは注意をしているだけ❗
あんた達は辞めないから❗
勝手に元奥さん達の自宅をあんた達が特定させて実際に家まで来ないで欲しいんだけど❓❓おかしいから❗
普通来ないから❗
自宅通っているのバレてるし、他人の家様子伺いも辞めて下さい❗通報しますよ❗パパラッチみたいな行動❗小さい子供も近くにいるんだから❗
山本進一さんは他の女性と御付き合いが出来ません❗って断っているんだから諦めて下さい❗親が認めないから❗仕方がない❗進一さんが毎回勝手な事をして家族や友達に迷惑を掛けているんだから❗浮気、不倫をしたから進一さん。
同じような繰り返し❗
<知らない女性に忠告> 225です
227の言うとおり雑事はありますが、それを上回るメリットがあります
何よりも自分たちの時間を好きなだけ取れるのがいい
新婚みたいな会話やセクスに使ったり、一人の時は完全OFFになれる
ホテルだと時間を気にしないといけなかったが、もうそれが全くない
でもよく考えてみるとまだその部屋で泊まったことが無い
泊まらなくても濃いセクスでお互い満足しているのかもしれないね 続きです
インテリアにぼちぼち手を加えだす
DIYは目立つのしていないがちょっとした小物や観葉植物でカップルらしい部屋づくり
彼女はそこにセンスがあるようだ
週2回ぐらい会っているので、通い婚?みたいで新鮮です デート、ホテル代、買い物 全部既彼が出してくれる。当たり前と思ってないけど割り勘するような人は不倫しない方がいいと思う 食事、デート代は出すけど、たまに「ここは私が出すね」ってカフェ代を出す関係。出して当たり前と思ってる奴と付き合いたくない。 ヤリ部屋借りて早一か月
いつまで続くかわからないのにもう冬のコタツを買うか相談してる
ファンヒーターでいいと思うんだが
生ごみは少ないので自宅へ持ち帰る、洗濯も同じ
住んでるわけじゃないので意外に雑事は無いな
代わりに大人のおもちゃのコレクションが増えたよ(笑)
縛りは持ち運びが大変だったからしなかったけどロープとか拘束具が多くなった
洗濯ばさみで乳首挟んだら潮吹いたよ、これはびっくりしたけどうれしかったね 潮吹きはたいていおしっこだって
経産婦は中高年になるとくしゃみしても漏れます ソープより安いが、ソープのが若くて可愛い
最近は趣味のほうに金かけたいから、ホテル代4000円も惜しくなってきた
不倫卒業かな 4000円でも月1なら年5マン近くになるもんな
俺は4年だから20マン、初めは金かけてたから30マンくらいか
そんなに金かけてやることじゃねえな >>236
そのうち足が付きそう
家賃の領収書や問い合わせが自宅で見つかって… 今から思うと無駄だった
別れて何年も経つと黒歴史以下の思い出
要らん一件だったなあと 自分は遠距離だから1回会うだけで移動、食事、ホテル代で5万近く行ってるな
全部おごりだからきつい。そろそろ別れないとだめかな よーく考えると毎月5万以上つかってるなぁ
先月は15万超えてさすがにやばいと思った 奢られるのが当たり前と思えなくて
つい出しててしまう
一応高給取りの職業の既彼だけど
強引に奥に給与管理かせられお小遣い制
小梨なのに貧乏
夫婦で使うお金はかなり使ってるよう
デート中財布全く出さないで過ごしたら
離れていくのかな
正直、歩いてれば声もかけられるし
自分も小梨なので割と若くは見られるけど
やっぱり貧乏な既彼より他探した方がいいかな 現在、ふたりの女性と不倫交際中
片方はバツイチ
もう一人はW状態です
バツイチさんはさすがに金に細かい、というか財布を出しもしない
食事代ホテル代は当方が負担している
そんなに値打ちがあるようにも思えない女なので、放流工作中
Wの奥さんは何かと気遣ってくれ、割り勘でもないがそっとお金を渡してくれる
オレもサラリーマンなので有り難く受け取っている
バツイチさん、会う回数がへってきたのに気づき、デートのお誘いを連発
昼間電話してきたり地雷化傾向が顕著になってきたので、先週着拒にした
お金だけのことだけではない奥さんのアプローチがオレの心に沁みる
旦那とは数年レスらしいのでその穴埋めに週一デートしてる
そりゃ金もかかるぜ
体力的にも二人相手では持たないので、奥さんとヘビロテにしよう 今の既彼と付き合ってから
ラブホ行くとデリの子がフロントや駐車場にいることが多いんだけど
それって安いホテルだから?
いつも同じとこじゃなくて違うホテルなんだけど
大抵デリがいる
安くたたかれてるんかな
ホテル前の食事
割と雰囲気のいい店選んで私が支払ってるのに >>250
よく利用しているホテルでデリの子をしょっちゅう見かけますが、そこは決して安くないホテルですね。
大通りから入りやすくてキレイだからなのかなと思ってました。 極力こっちが出すようにしてるけど、資金がショートしてる時に向こうが逢いたがった場合などは、正直に話して割り勘にしてもらった事はある。
最大瞬間風速で4股になった時はさすがに資金も時間も精液も足りなくて、順番に崩壊したなw