略奪シミュレーション 作戦本部
どんなに相手が好きだとしても、現実問題略奪するのは難しい
ならばせめてシミュレーションで、相手を略奪してみませんか
あくまで妄想話ですが、あなたの報われない想いを成就させませんか それなら既男略奪より毒男と結婚するほうが手っ取り早くw プリいわく、不幸なサレや野次馬()がストレス解消のため荒らすかららしいw 略奪の作戦でいい話聞きたいな
私は時間かけてゆっくり
色々罠をしかけて落とし込んでいく とりあえず2年
その前に作戦実行するかもだけど
奥さんから離婚したくなるように
小出しに法的証拠にならないような
罠を仕掛けてる
詳しい事は言えないけど新会社立ち上げは
オリンピックで つづきはまたw プリの根拠のない自信はどこからくるんだろう
老害の域 自信というか
奥は同居人だけど
私は愛のある関係
一生過ごすのに後者を選ぶ方が
みんながハッピーになる あーなんかちょっと前からダラダラ書いてる高齢っぽいプリかなw
その頭の悪さじゃ罠とか作戦とか無理そうだから諦めたら ラグジュアリーなホテル
ゴージャスなホテル
高級なホテル
ホテルステイ
本当にホテルが好きだねw 島津ゆたか 「ホテル」
ホテルで逢ってホテルで別れる
小さな恋の幸せ〜♪
うん、演歌だ プリは不倫男とホテルにいるときが人生で一番幸せ
なんだろうなあ
ホテルに固執してもしょうがないか とりあえず2年あったら
独男と付き合って、結婚して、赤ちゃん授かるまで出来るじゃない
略奪計画より普通に家族持つ人生が良くない?
妄想でまで不幸な道を想像することないじゃん
根っからの不幸体質なんだね ラグジュアリーさんの歳で残ってる毒男はゴミみたいなやつしかいないから もう少し若い時に毒と付き合えなかったの?
高齢になって青筋立てて
略奪だの作戦だの...ミジメ ━─━─━─━─━─━─━
作戦本部 空中分解 終了
━─━─━─━─━─━─━ 正面突破で略奪しようなんて無理
もっと賢く、奥を追い詰めていく、じわじわと
ホラーのように、気持ち悪い出来事を周りで起こし
既と結婚を続けると子供に害が起こるなどと思い込ませる >>565
既が離婚してももっと若くて可愛い子と結婚するかもしれない >>565
捕まるよ?今の時代は証拠が残りやすいから >>565
金払えばいいよ
奥が納得する金を用意すれば、そんな無駄なことする必要ない
毎月、既の給料を奥に渡して、自分の給料で生活すればいい 不倫脳の女はの考えることはマジ気持ち悪いね
骨の髄まで腐ってるわ
人の子まで巻き込んでホラーの様にだって
おまえがホラーのように引き裂かれて死にますように >もっと賢く ww
ダメだこりゃ
やっぱ性的快感に浸りすぎるとバカになる見本だわコイツ >>565
あなたと付き合ってるから悪い事が起こると鬼彼が思い込むわね 略奪成功したけど別れた。で、この前普通の結婚した
まあ好きになったらしょうがないけど、どっちかと言えば普通の方がいいな 不倫で略奪デキ婚した知人は4年で離婚した
離婚の理由聞いて驚いたんだけど
不倫と借金(働かない)とDVらしい
付き合ってる時に分かんないものなのかね?
前妻への慰謝料払うためにダブルワークで働いて
仕事も派遣だったけど臨月近くまで出勤してた
同僚にはすごい執念とか笑われてた >>576
何このタイミング。もしかしてどこかから見てる?
その相手とは結婚したよ。いろいろあって離婚して、今の相手とは普通の結婚ってこと 俺の家庭と仕事を新しい不倫相手、既婚男と一緒になり警察にストーカーしてるから怖いとか言いやがって。俺は警察に呼ばれて迷惑条令により厳重注意になった。
不倫してた既婚女。
これで終わりにすると思うなよ。子供の所に今度はお前の羽目撮り送るからな。 このスレの最初の方で寒い妄想してたプリ達はどうしてんだろう
鬼男とはまだ続いてんのかな
多分ほとんどは破局だろうけど 略奪結婚しても幸せにはならないよ
不倫するような男はまた繰り返すし嘘ばかり並べて騙しあって再婚しても一緒に暮らしたらメッキが剥がれる
自己中同士上手く行くわけない >>580
と思いたいよねwww自分の性格や言動振り返って反省した方が自分の為になるよ?