☆〜アラカンからのW不倫〜☆Part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ご自身がアラカン、相手がアラカン、どちらでも。
以来があり立てさせて頂きました 私から告った恋の始まり
彼に意中の人がいるらしいのは噂で聞いていた
彼の思いを尊重したいのと、私自身が先々惨めになりたくなかったので、
関係が進み距離が縮むにつれ何度も確認をした
で、いま
惨めな私 ただ一つ
奥さんを見送るまで二人で過ごすことで、彼が共倒れせずによかった
彼の人生が新たに始まる、そのスタートラインに押し出せてよかった
私の役目は終わり
彼から学んだこと、受け継いだ技に磨きをかけて行こう
私は彼なしでも、自分の人生を歩くんだ 失う物なんてある?
難しい選択になるけど
重くならず弱気にならずにドーンと行こうや! >>942
葡萄くんまた振られちゃったの?
かわいそうに あああぽっかり空いた土曜日
今ごろ彼は懐かしい客人を迎え入れる準備を終えた頃か くだらんストーリーをでっち上げてそれを事実化
としようとしたところでなw >>945
ごめん
また痛い所を突いちゃったね(^^;
早く葡萄が手に入るといいね 待ち人来たらず
こんな時間に誰と出かけてるの?
もう自分じゃ運転しないから娘さんと?
それとも、迎えた客人らと場所を変えて楽しんでる?
まさか倒れてる? 狂ってしまいそうだ
距離を感じる距離を
追ってきてくれないの? 数年前、アラ還スレで書き込みしてたらもうアラ古希になっちまったわい
スレ番102だから十分古いな
流れをぶった切ってすまんが近況を書いてみる
W交際のままもう丸五年を経過
当初は週2デートだったが今は月2に減った
体力的には当たり前だな
ただ旅行やお泊りだとドーピングを使い、楽しんでいる
お互いセクス好きなのは変わっていない
撮影をしたりそれをエロ掲示板に投稿してもいる
彼女が露出好きなので、簡単にOKしてくれた
このスレを日記代わりにしていたが、ひまなのでまた書きこでやろう ゴミ老人に騙されて近付くと全員が不幸になっているのが分かるヤバさ 単なるあんなクソジジイは詐欺師なんだから近付けば不幸になるに決まっているが脳無しばかりだから分からないようだ 在日帰化って言葉だけでは人種差別に当てはまらないんだよ覚えとけ猿どもwww 車の修理代→配偶者の葬儀代→今度は墓代だってよ
いくらなんでも、赤の他人に金を借りる前に、
家族のことだから子どもたちと腹を割って話すべきでは?と断った
食べていくので大変といいつつ、今度はいつ会える?いつ会ってくれる?と
しつこく言ってくる
奥様闘病中なら、彼も辛いんだろうと喜んで駆け付けたけど、今はだめだ
会えば、私子の食べたいものでいいよと主張せず、当たり前に私が支払い「ごちそうさま」と
ホテルにしても、毎週彼は行きたがるけれど、食事代とホテル代、往復のガソリン代も馬鹿にならず
あーあ、こうしてお金に換算するようになったら私は彼を前みたいに好きじゃないんだろうなとつくづく感じる >>960
彼の何がそこまで良いの?
セックスが上手いとか? >>960
やめとき
完全に金づるやん、たかられてる
お金出さなければ別れられるよ
お金の切れ目が縁の切れ目 >>961
師匠でもある
>>963
上に書いたけど、師匠でもあるから仕方ないのかなって諦めてる部分もあるんだ
だけど、いよいよ奥様がってなってから亡くなってもうじき3か月になるけど、
彼の性欲が衰えず、二週とか間が空くと夢精までしちゃってるんだって
それを放っておく私が冷たいって拗ねられてさ
彼の性欲は人一倍どころの騒ぎではなさそうで辟易してる
お金のことがなかったらまた受け止め方も違ったと思うけど >>966
今までの話が全部本当の話しだとすると、どこからどう見てもクズ野郎以外の何者でもないと思います >>967
本当の話だよ
本当の話どころか、まだ目つぶってる細かい話もある
今日ランチデートしてくるんだけど、
正直なところを話してくるわ
彼もうすうす私のそっけない態度に危機感を募らせて、電話を毎日してくるんだけど
それさえ私はうっとおしい
私は年齢的に、いまの仕事にしっかり向き合いたい
だから彼を必要としてたのだけど、もう潮時かも
数か月前ならここまで冷静でいられなかった
彼からの借金の申し出で返済できないときの不動産がありながら、
何が何でもこども達には言ってくれるな内緒にしておいてほしいって虫が良すぎる それと、師匠と弟子の関係なら、堂々としていてほしいのに、
奥様亡き後もひきつづきこそこそ付き合うのは逆に気が引けるわ
私だって割り切って表では会うようにしているのに、
会えば男女の仲に持っていこうとしているのは向こう
お金も使えば気も遣うのに疲れた
持病も落ち着かず、イレギュラーに医者通いも増えた
そういうのも言い訳に聞こえるのか、いつ会ってくれる?の電話攻撃
私は仕事に専念したいの
体力勝負なところがあるから、身体を自分で労わりたいの
疲れ知らずの彼には通用しないのか、話が通じない
でも今日は言ってくる
着替えなきゃ 寄生して洗脳させるのが上手なんだな
別れて新しい人が見つかったとしても
物足りなくなると思うけど? アラ古希じゃ、久しぶり
花見に行くつもりがなぜかホテルデートに....
お互いセクス好きだからこれまでもこんなことは何度もあったww
それもオレはラブグッズ、人妻はセクシーランジェリーはちゃんと用意して来る
花より団子とは言うが、花よりセクス
毎年同じことになってしまう
進歩がないね もうあいつも70歳が目の前だな
誰からも相手にされなくなってるだろう
さっさと再婚してりゃ良かったのにな あれから一か月か
会うのは暇つぶし四分の一新たな発見四分の一同情四分の一残りが惰性と消えない恋心…
明日はお弁当作って雨の一日を彼の家でまったり過ごして来よう オレ本当は○○子みたいな人と結婚したかったんだよ
そうじゃない
今からでも○○子と一緒になりたいんだよ
だってさ ゴキブリ老人好きなんていないに等しい
目的は権力と金って程度だな
かなりキモい連中だとしか言えまいよ アラカンともなれば
攻撃的になる認知症の死にぞこないが湧いて出るからな
スレの題名がよくないかもよw >>854
彼のこども(中年)と電話番号交換してる
彼の仕事仲間兼茶飲み友達として 彼が続けて甘言を口にするときは、
お金の無心をしたいがどうやって切り出そうかと思い悩んでる時だとわかってきた
そうなるとエッチをしたってイかなくなる
年のせいかとしみじみ自虐してるけどそうじゃない
それがわかってきた
いま彼は、これ以上先延ばしにできない三つの大きな買い物を前にして悩んでるはずだ
その買い物だって、もっと切り詰めることが出来るのにしようとしない耳を貸さない
娘さんや数少ない知り合いに見栄を張りたいのだろうが、私はあなたのパトロンではないですよ
好きだけど気分が萎えるわ 案の定、電話がかかってきて、会って相談したいことがあると
電話じゃダメなんだ、会ってじゃないとと思わせぶり
どうしようかな
まとまった金くれてやって終わりにしようか
お金が介在すると、こんなにも気持ちが塞ぎ減速するものなのかを知った
奥様が亡くなる少し前から始まってそろそろ半年
彼の困窮も、私の恋心も限界か 随分前から悩んでるじゃん
お金の切れ目が縁の切れ目だよ
最初は辛いけど数年経てば別れてスッキリするよ
依存もしてるから心療内科にお世話になったほうがいい
刺激を与えないように自分の生活が苦しいとか病気とかで断るんだよ
相手を責めずにw 数年経ったら彼しんじゃう
お金のことは、娘さんと相談して乗り越えてほしい
それを前々から伝えてるのに、今回もその願いむなしく無心されるかと思うと
軽く見られてるのか、その逆なのか、どうにも行ったり来たりでわからなくなる
ただいえるのは、彼の価値観が現在の経済状況に見合っていない見栄っ張りなところがある
それを聞く耳は持っていても、受け入れる柔軟性は持ち合わせていない
そういうとこまで私が彼を説得しなくてはならないのか嫌になる
だって彼は私の夫ではないから、価値観の差異の着地点を探さなくてもいいはずなのに、
金の無心のせいで滾々と説明をしなくてはならない
つまり、わざわざ私に金を借りてまで華美や豪華にせずとも目的は達成できると説明しているのに受け入れてもらえない頑なさに
いい加減付き合いきれない 相手に取ってはただの金づる
そこに愛を見つけようとしてるけど得られないので辞められないだけ
愛はお金では買えない現実に気付いて後は黙って去るだけやん えー
悩んでるならお金出してあげなよ
彼のことを本当に嫌いになったら電話もブロックするもんだよ
それをまだ彼の話を聞いてあげながら悩んでるんならもう腹を括って自分のお金が無くなるまでとことん彼にお金出してあげなよ
その方がお互いが納得する お金ね、貸したいけど最低でも1ゼロゼロ万とか無心されそう
三番目の大きな出費に悩んでるとき、最初の話では150万かかりそうって言ってたのに、
次の時は100万、いざ明日業者が来るってときは50万って下がっていき、結局当日キャンセルになったって
おそらく娘さんと折半といいながら、彼の分が用意できなかったんだと思う
そのことが伸び伸びになってしまって、彼としては私から借りたいところだけれど、
先延ばしにしてる他の大きな出費2件もあって、「さていくらだったら借りられるか」って悩んでるんだと思う
本人にロマンス詐欺の自覚はなくて、友人知人らが皆鬼籍に入ってしまい、俺の支援者がいないんだよと嘆いてはいた
支援者ってなんだよ支援者って 集ってただけじゃないの?ってその時は直感で思ってしまったんだよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。