不倫相手自慢しようpart2
乳が綺麗。乳首と目が合うとビンビンになる。大きさ形ハリ全てにおいて俺の理想! 元京都の舞妓
かなり人気があったらしいが置屋の女将とソリが合わず芸妓にならずに辞めた
今の子とは気遣いが全然違うので一緒にいるだけで気持ちいい 育ちの良さが端々に出る可愛いタイプ
仕草や会話が上品で友達に自慢してる
一緒にいると柔かな雰囲気に癒される
二人でいるとこっちまで温和な気分で
素直になれる絶対手離さない >>824
ばかじゃね?
育ちよかったら不倫しない
むしろ一見しそうにないのに、
してる女ほど腹黒い
あほか 育ちの良し悪しと不倫するかしないか
性格の良し悪しと不倫するかしないか
別次元のことなんだけどね
825は不倫してないのかもしれないけど育ちが悪いし性格が悪いのが滲み出てるよ >>824
相手が毒だったら、彼女の幸せのために手放すことも愛だよ
そんな素敵な女性の未来を奪っちゃ駄目だよ
てか、回りに自慢するって書いてるからWじゃないよね?w 山本進一さんに関わる女へ
お断り。
山本進一さん(茨城県常陸太田市)と女(SNSで知り合っても)は付き合い禁止!
親が認めないから。
悪いけど、嫌だと進一の親が話しています。勿論、2人目の奥さんの親も賛成!
別れたからって逆上せてまた、女を作る事反対です!
たまに、進一さんの名前が掲示板に上がっていますが、他所の女とは付き合いが出来ない。
理由、山本進一さんはトラブルを起こし、周りにも家族にも迷惑をかけるから。
あの人は2回結婚していて2回とも離婚。
子供が出来ても投げちゃって
飽きっぽくて家庭放棄もしているのでー無責任な行動ばかり。進一は同じような繰り返しで周りから迷惑をされているから。
お断りします。山本進一さんと逢わないで下さい、連絡もやめて下さい。
進一の親が許す訳ないから!
アパートにも訪れて来ないで下さい。
迷惑な事は迷惑です!!
山本進一さんにも対して利用し、馬鹿にしないで下さい!
警告聞かないと通報しますよ!被害届出しますよ!親が駄目だと話している所に聞いてくれないと?
山本進一さんにLINEをしている事もバレていますから。
山本進一さん事態が同じような繰り返しで浮気・不倫をしたんだからそれで離婚をしたんです!奥さんらのせいにしないで下さい!!多分、進一さんが言い回しているんだと思います。
本人ら迷惑しているんで!
悪いけど、山本進一さんを女からも誘わないで下さい!!
あなた方(女)しつこいです!!
山本進一さんがトラブルを起こしていた事を全て警察の方や弁護士に話しますよ!女の事も話ますよ!分からないと!嘘を話していませんので!!山本進一さんと女からのトラブルの原因で貴方達がそう言う事をやっていると子供に対しての悪影響も来ています!
ハッキリ言って教育にも悪いんです!!
掲示板にも悪口を書き込みやめて下さい!しっかりして下さい!迷惑になるような事をしているのは貴方達です!! 10個下の可愛い毒女だけど仕事人間だから金持っててデート代全部毒女持ち。しかも色々買ってくれる。
捨てられたら困る。 年下の可愛い人。実年齢よりも若く見えるのに、脱いだらがっしりと男らしい。性格は普段とんがってるのに、心の奥に触れるととても優しい。
好きで離れられない… ただただ若く見える
ハタチなのだがJKテイスト満々
普通に見たら親子、一緒に歩いてホテル街で3回職質に合った 歯医者,医者、予備校講師
日本で数少ないwライセンスを取得中の超エリートでございます
結婚前から10年以上浮気,不倫三昧のクズだけどwww 元新体操の国体選手で究極の美尻
服を着てる尻を見てるだけで完全勃起する 医科歯科大出た後に群大出てるの
嫁には隠してるけど不倫してしまう体質で14年間死ぬほど浮気三昧のポリアモリーのダブルライセンスの医者
不倫バレて予備校退職したらしい 不倫バレた後も慰謝料請求された女と昼間大学サボって不倫、気に入った女は新座の実家連れ込んだりタダで治療してた
嫁は近所でも有名なメンヘラで毎日死んでも別れない、死んでやる!子供も殺して私も死んでやるって暴れまわってる お付き合いしているのは開業医の奥さん
金には困ってないのでホテル代など出してくれる
50代だが見た目が若くスタイルもいい
仁王立ちフェラの時、チュッポンチュッポンと玉吸いするのには驚いた
上品なのによく仕込まれている
しばらくはお付き合いさせていただくつもり 好き勝手は辞めましょう!
断り・苦情 常陸太田住
山本進一さん(43)歳と御連絡を辞めて頂けますか??自業自得です!
LINE、電話等辞めて頂きたい!本当に家族らは迷惑しているもので!
進一さんは誰とでも付き合いできません!親達が許しません!迷惑です。
SNSから繋がりも駄目です!
山本進一さんと元奥さんの親ら御兄弟らが迷惑がられていますから!
本人いい加減なので!
いい加減女性ら気づいて頂けないと?
余り、しつこいと本当に警察なり弁護士なり相談しますよ。言うえる権利有りますから山本進一さんは少し怒らないといけないので!
とんでもない事ばかりやっていますので!
迷惑をかけた女性に・・・別れた奥さん含め、何一つ謝罪なし。謝らない!
進一さんはおかしいからこれじゃ黙ってみていられないので駄目じゃないですか!同じような繰り返しでは!
分からないようにいつまでも永遠と掲示板(誹謗中傷を)にネチネチ書いてたって何方なのか???分かっていますから!
いい加減意地悪も辞めて頂きたい!
嫌がらせ行為等も辞めて頂きたい!
山本進一さんとLINEで連絡を何方と繋がりもっているか??
いい加減に山本進一さん諦めて下さい怒
何回も注意をされないで下さい!
1回、2回注意をされたら辞めて頂きたい!
山本進一さんをプライベートでも呼び出しも、辞めて下さい!
進一さんを知らない女性の車に乗せたりもしても駄目です!
該当しています! 明確に話しています!
ハッキリいって進一さんの2人(中学生と幼児)の2人とも奥さんの所に引き取られましたが子供が可哀想なんです!立場消滅!進一さんの子供まだ小さい!
また、将来学校でいじめにあったら尚更可哀想なんです!辞めて頂きたい!
人の迷惑を考えて下さい!小学生でも分かります!再発防止に願いたい!教育に悪いんです!離婚したからって逆上せない事!自分の事ばかり考えない事!普通
喧嘩になりますから。2回結婚したら沢山!おかしいと思う。女性に男性に気を狂う方おかしいと思います。
キャバクラに出かける暇が有るのなら
子供に養育費アップ↑トラブル起こすから再婚禁止!駄目! 細身イケメン
なぜデブスな私と関係持ったのか今でも謎 頭よくてイケメンでマッチョでいい匂いがする
お姫様抱っこしてベッドに運んでくれる 頭よくてイケメンでマッチョでいい匂いがする
お姫様抱っこしてベッドに運んでくれる 頭の中にウジが湧いてる
何もかもが臭い
くちゃくちゃ食べる
鼻くそを食べる
パンツにうん筋当たり前
毛穴が真っ黒
肛門の毛にペーパーのカスがうんカスと共に絡まっている
セックス中に屁をこく 笑顔がよい天然だけど色気もあるしっかりもの
おたく気質
どんな風になるのか寝てみたい人
大事にしたい人 ちょいポチャ
敏感
69が大好き
生中出しOK
声がエロい
カワイイ最高のペット 顔が可愛い、背が低いがバランスが良いのでスタイルいい
笑顔が可愛い
しっかりしてそうで天然な所もあり天邪鬼
優しい、周囲へのさり気ない気遣いができる かっこいいし筋肉質でいい体してる
お姫様抱っこしてくれる 旦那がインポの人妻セフレと付合っている。
俺の部屋に入るなり、濡れた下着を脱がすと
すでにビッショリ!
前戯も必要無く一気に突き上げて中出し、
その後風呂に入りベッドへ。
そこからはゆっくりとセックス!
俺の部屋には彼女の予備の下着がおいてある。
夜になると精液を入れたまま
余韻を楽しみながら夫の元へ放流・・・
今年43才の彼女はワンピースが似合う清楚な美魔女。 二の腕は年長さんの太ももなみ
肩から背中はなめらかな曲線
張りがないのカップが大きくなる胸
見事な三段腹
垂れ下がる尻
揺れ動く太もも
こんな体になっても抱いてくれる優しい彼 一回り年下のイケメン彼氏できたw
不倫相手では過去1イケメンなのに、何故か向こうがベタ惚れしてくれて幸せ! 日テレの水卜アナに似ている。
ポチャだが抱き心地がいい。高校生の頃は痩せていたらしいが、
しょっちゅう風邪を引いてて免疫力が低下していた、体重増えたら
風邪引かなくなった、と言っている。
「今の体形がいいと思うよ」って素直に言ったこともある。
裸で抱き合ってキスしてると、背中とかお尻とか触りたくなる。
エロ漫画で触手ものがあるけど、マジで本物の触手欲しいと思った。
そしたら抱き合いながら体全体を触れる。