H♂
「好きだー」なんてなかなか照れ臭くて 言えないよなぁ〜 好きって言葉の重みに責任を 感じてしまったりするんだよ。 >>335 相手は喜ぶと思うよ 言ってあげればいいのに。好きなら 言われないとわからないよ女なんて特に 好きなのを察しろとかムリだからね 言葉にしないと伝わらないよ ほんとそれ 男気ある奴が好きな女をものにできる。 受け身の男はつまらん 真摯な告白に嬉しくない女性はいないしね 男らしいのはきゅんしちゃうわ 29名無しさんといつまでも一緒2020/12/06(日) 10:38:27.870 ヒロシ君 「度々、 書き込みあるが??」 こんばんは 寒い夜は あなたを 抱きしめて 寝たいわ〜 H 僕も、あいたい です! 来年は 良いお年を おむかえ ください。 H 僕も、あいたい です! 来年は 良いお年を おむかえ ください。 H もうないと信じさせてね あなたにとって何が一番大切なのかを忘れずにいてください y 【ひろし】に 「一票お願い 致します・・・」 H♂ 483名無しさんといつまでも一緒2021/05/28(金) 17:25:10.390 弘 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【連絡 致します】 (h) [ホームページ 見ました (y) ] 昔と 変わって無いですね 若くて元気そうです!! (今月 誕生日おめでとう) 一度 「会いたい」です 近く迄 来られたら 是非寄って下さい お待ちしております。 (h) 先日朝 偶然お会いして 嬉しかったです 約一年振りですかな・・・? 後日 あなた の都合良い日 ○○○珈琲 でも如何ですか・・・? 「懐かしい ブルーの雨傘」 ざわめく 街で あなたに 会った うっむき 歩く そのくせは 今も あの日の ままだね 今度こそ終わりかな なんだかさめた 今までありがとう 楽しかったです! ばいばい 最近 会え無いですが? 通勤 何処の道 自転車ですか ? 又 浮気心が出たのかな・・・ 先日 貴女の家近くに 行ったよ 玄関横に (デッカイ自動車 ? 止めてわ) 自転車 他 色々 置いてあったな。。。 愛しい あなた 南の空 🌕い 綺麗な 月 見ましたか? 13夜の 満月ですね 又 ね... 今、雲の切れ間から見える綺麗な月を見た その月の側で光り輝く星 幻想的だ この前逢った時の貴方の対応にガッカリして気持ち少し冷めちゃった このままでいいのかしら このままだと私の気持ち終わりになりそう 少しずつ 少しずつ確実に好きな温度が下がってる 可愛いがられないと冷めてしまうよ 大好きだったH! 次の好きな人もHだ(笑) 振り向いてくれないかなー read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる