インスタント脈あり判定会議★不倫浮気板 第2回
某板の名物スレ「脈あり判定会議」(長期休止中)で判定してもらいたい
でも
1. そんなに情報公開したくない(ただし情報は小出ししないで、最初から全部書く)
2. でもみんなにちょっとした方向を示唆してもらいたい
3. 直感でいいから脈の有無を判定して欲しい
などなど…
*判定依頼する方は、以下 >>2-4 あたりを必ず読みましょう!
*そうでないと「判定不可」で判定先生に却下されちゃいますよ〜
*通りすがりのレスもノープロブレムですよん!
*ある程度判定が下って「どうしたらいいかな?」と思ったら、相談スレにGO!
★簡単なFAQやテンプレなどは >>2-4 あたりを参照してね
★煽りや駄レスにゃ反応しない方向でよろしく!
★マルチポストはやめてね
★975を踏んだ人は次スレを立ててください >>482
平日の真昼間からエロい話して、この暑さだし意識が飛びそうだったわ
酒も飲まずにそこまで露骨に話した事無かったから、脳が会話についてかなかった
褒めるのはタダだし、事あるごとにツボ押しまくろうかな 相談のってもらったのでその後の報告
あれからタイミングが合わず、中々会えなかったけど、
今週ランチした際に相手が彼氏ができたと聞き、
彼氏が出来たらちょっかい出せなくなるじゃん、
と言ってみた所、既婚者は無理なんでと言われた。
いわゆるチヤホヤ要員だったのかな
おじさんが1人で舞い上っちゃうのは危険ですね
ストーカーにならない様に時間かけて気持ちを落ち着かせる事にする 正直対象外のおっさんとシモネタ話ことへのリスクわかってないのがすごいと思う
ある意味馬鹿としか 見え見えだったからからかわれただけでしょw
どうして勘違いしたのってレベル 仕事関係の人からいろいろ吹聴されてもめんどくさいからからかったりしないけどね
一般感覚だと
あなたは違うんだね いやいや
その女はお股が緩いクソ女でしょ?
なんでだまされんの?って話 寝たいとも思えない人だった
からかう対象としてのレベルだった からかう云々というのは無いと思う、
そんなくだらない事やってる程暇では無いと思うので
振り返ると、生理的に嫌では無いけど、
リスク冒して寝たいほどでは無いという所なのかな、
認めるの辛いけど
たまに会ってチヤホヤしてくれて、
自分を否定しない存在、
だからまあ最近あった男関係の事とか色々話しちゃえ
みたいな感じか
自分としては、ワンチャンあるかも
と、ウキウキ出来た良い夏でした >>491
やっぱり好きとかそういうのより寝れればいい感じ? そういう人はそういう性分なんだと思う
怖いものしらず恥知らず
振り回して動揺させて口説かせることが自分の価値だと思ってる
一種の馬鹿なんですよ
馬鹿に本気になるほうが負け
とはいえ、その手のタイプはやらせてくれることも多いから
しぶとく引いて待ってれば可能性あると思うけどね
憂さ晴らし気晴らしで
ただ自分からアプローチはもう控えるほうがいい >>492
寝たい>好き
相手はモデルみたいなスタイルしてて、
あれを独占してる彼氏がいると思うと羨ましい
でも、この嫉妬は好きって感情からではないかな
>>493
おたく、よく分かってらっしゃる
近しい事が前にあった?
アプローチはこれからは無しで、
基本的には進展無いという気持ちの整理をしておき、
気紛れ待ちで行こうと思ってる。 >>494
好きでもないおっさんと平気でシモネタトークする女なんてそんなレベルってだけ
まともな女性がとる判断能力がないし
結局承認欲求こじらせてすりよってくる可能性はある ここ見てると男と女って根本的に考え方違うんだなって思った
女から見ればその女が明らかに気がないの分かるのに男の意見はそうでもなかったり
その逆もたくさんあるんだろうね
女から見れば脈ありでも、男から見たら勘違いすんなよっていうの 明らかにその気がなくても寝る女もいるということをきみはわかってない
なぜなら自分のベースが自分だから >>496
自分=女全員
視界の狭い女の見本みたいな方やな 勘違いするなって言いたいだけなんでしょう
ほっとけ 崩壊済みなんですがいいですか?
【相手】34歳独男 元店員(今はお店を辞めた)
【自分】47歳既婚子あり 元客
【気になる点】
・お互いに何でも話せる関係。仕事の愚痴、親のこと、経済事情(いくらもらって貯金いくらとか)
・彼から、私さんは素敵な人です、尊敬してます、エロいです、何か仕事を始めるときは必ず私さんに声掛けます
・彼の趣味を一緒にした時、教えがいがあると言われた
・ただ、雑談LINEはほとんどこない、くるのは用事のある時だけ
・会うのは月2回でそのうち1回は他の人も交えて、もう1回は私から誘ってランチ
・崩壊して半年たつけど、したのは2回だけ(2回とも彼から誘ってきた)
・誕生日があったけどスルー(祝うのも祝われるのも好きじゃないとは言ってた)
【自分判断】
人として好かれてるだけで、恋愛対象ではない
すごく信頼している友だちで、ムラッとした時にそばにいたのが私だったから誘ったのかなと
好きだったらもっと積極的にLINEしたり、いくらなんでも誕生日スルーはないのではと思うので >>502
何番目か知らんけどもセフレでしょーね
関係持ててるんだから良くね? >>503
本命がいて、私がセフレならそれは別にいいんだけど、他にもセフレがいるのは嫌だな
ちょっと目が覚めたかも、気づかせてくれてありがとう >>504
それなら無理かな
47で相手されてることを感謝しなくちゃ。あなたの若さ維持も素晴らしいのかも知んないけど 13歳下の独身が慰謝料リスクもものともせず誘ってくれるだけ感謝しないと
セックスはうまくて相性はよい感じだったのか
よほどよかったら相手からもっとがっつくかもしれない気がする アドバイスよろしくお願いします。
【相手】30代シンママ 元同じ職場(別部署)
【自分】40歳既婚子あり
【気になる点】
・同じ職場にいる時、月1~2回しか行かない部署だったのにも関わらず毎回近くに寄ってきてくれた。(距離も45cm以内)
・その後、その部署に行く頻度が更に減った時、同僚づてで「私さんが来てくれなくなって寂しいって言ってました」と伝えられる。
・退職して1年程でライン交換。同僚曰く返信スピードが平均2~3日だが、1時間程で連絡が来る。
・先日、ランチでも行こうと声を掛けて見た所、向こうから夕方からならOK、しかも、食の嗜好を尋ねた時にアルコールの場所をリクエストされた。
(補足)
同僚から情報収集していく中で略奪する様なタイプではないらしい…
【自分判断】
自己判断としては崩壊は3~4割と思っています。ただ、普通にデートする関係でも良いと思っているのであまり焦りはありません。
アドバイスや客観的な意見お願いします。 アドバイスよろしくお願いします。
【相手】50代男 既婚 直属の上司
【自分】20代後半女 独身
【気になる点】
一年ほど片思いし、徐々に仲良くなってきました
「娘みたいな存在」としょっちゅう言ってきます
最近よく一緒に帰るようになり、相手が待っててくれたり、別れ際にハイタッチしてくれたりかなりいい雰囲気になれていたと思います
少し前に上司と二人だけで外出する機会がありました
帰りにお茶に誘ってみたところ、「飲みに行っちゃってもいいけどね!笑」と言われ急遽二人飲みをすることに
お店を出たところで腕を組み、しばらく経って手を繋がれました
キスされそうになり「大丈夫?帰れる?」とホテルに行きたそうな雰囲気を何度も出されたのですが
突然すぎて心の準備も諸々の準備もできていなかったので、行かずに帰ってきてしまいました…!
その後も私にだけお菓子を買ってきてくれたり、LINEをくれたりしていたので次こそ行けるかな?と思っていたのですが
今日「来週末、一緒に外出の帰り飲みに行きませんか?」と誘ってみたところ
「その日は他の人もいるから難しいかな」「そうですね!また行ってください…!」「そのうちね。行けたらね」
と意外なぐらい気のない返事でした…!
そのまま少し気まずい雰囲気になってしまい、私が落ち込んだ顔をしていたようで
別れ際に「飲み、今度また行こうね!」と上司から言ってきてくれました
【自分判断】
相手も多少でも好意はあるのか
完全にワンチャン狙いで、行けなかったからどうでも良くなってしまったのか全く分かりません…!
アドバイスお願いします >>508
釣り?全然行けるだろセフレなら向こうからそんなにガンガン来てるなら
ただアンタが一度断ったからセクハラになるかも、と怖がってるんでは? >>509
ありがとうございます!
やれないなら奢りたくないって思われてる訳じゃないのかな?
完全な体目当てじゃなくて普通にいい関係になれてたと思ってたので、そうだったら正直ショックです…
もしセクハラになるのを恐れてるだけだったら少し安心です 【自分】40歳女
【相手】45歳男
10年前同僚でセックスありの飲み友だった
数年に1度電話する程度だったのが、彼が最近起業し、私は在宅で手伝っている
【気になる点】
・10年ぶりに再会してからは週一打ち合わせランチ、自宅にケーキなどを差し入れしてくれる
・仕事のやりとりは基本LINE。その時よく下の名前で呼ばれるが、会ってる時は1回くらいしか名前を呼ばれない
・私がいなくなったらこの作業できないね、と言うと、いなくならないで。ずっと側にいてくださいとLINE
・再会してからは肉体関係無し
・私の性格をよく褒めてくれる
・二人の会社、とか二人で大きくしようとよく言われる
・事業を増やす計画があるがそれを私に任せると言っている
【自分判断】
昔は体目的だったけど、今はパートナーとして居心地が良いのではと思います
決まって私を褒めるときに呼び捨てにするので、多少は脈アリなのかドキドキを楽しんでるだけなのか… 【自分】29歳既男
【相手】25歳独女 隣の部署の後輩(仕事で接点なし)
【気になる点】
@職場のスポーツを通じて話すようになる。それまでは存在は認知していたが一度も会話はなし。
→次の日には◯◯さんて話しやすいですねと言われた
A2度目のスポーツ後の飲み会終了後、彼女に誘われて、家の付近まで歩いて見送った。 ※初の2人きり
→去り際に「また今度LINE教えてね」と言うと「今聞いてください」と言われて交換した。
→そこから毎日、数往復のLINEが続いている。
B別日に相手から「◯◯さんが仕事終わるの待ってていいですか?」と連絡があり、待ち合わせて話しながら帰った。※2度目の2人きり
→公園の水場で後ろから押して驚かせようとしてきたり、肩を叩いて振り向きざまに頬を突かれた
→1日の歩数を競って負けた方が何でも言うこと聞くと言う約束をした。(私が負けた)
C昨日も帰りのタイミングが同じだったので外で1時間以上話した。※3度目の2人きり
→お互い手が冷たかったので、お互いの手の冷たさを確かめあったり首元に触れた。(相手が先に触れてきた)
→上記の「何でも言うことを聞く」について、「下の名前で呼んでほしい」と言われた。
【自分判断】
脈ありと判断しますが、こちらが既婚ということも知ってますし、おちょくってるだけなのかとも思う時があります。 >>512
脈無し
以前のように都合のいい関係を望んでいる
>>513
脈あり
ただ一度崩壊したら振り回されるよ
地雷の可能性が高い >>513
25で既婚相手にそれってかなりヤリマン歴ありそう
簡単にセフレにはできる
むしろセックスの満足度によって、1回で捨ててくるような女 私 50代後半 既婚
彼 60代前半 既婚
職場が一緒で10年ぐらい、半年に一度会ってデートする関係。デートの内容は、お互い趣味の映画を見て飲みに行く。
私が誘うばかりですが、断られたことはほとんどない。
今回、コロナで1年半間が空いたので、思い切って「いかがお過ごしですか?」とLINEしたら、
「土日は母の介護で時間が作れない状況です」と返信が来ました。
これは、脈なしのお返事でしょうか。
久々で会いたかったら、時間を作るのが、やはり男性でしょうか? あなたには縁がないのかもしれないが、60代男性が介護で大変だっていう状況も理解できないんですかね 【自分】29 女性 既婚
【相手】27 男性 大学時代からの友人 既婚
【気になる点】
・夏に二人で飲みに行った。その際、後ろからハグをされる
・ 大学時代、告白されたことがある
・ 先月二人で日帰り温泉に行った。その際にキスして「あとでホテル行く?」と言われたし、一日中遊ぶ予定だったが、彼が疲れたらしく途中で解散した
・よく食事に誘われるが、お互い多忙でなかなか会えない
【自分判断】
脈あるけど、sexもする友達になりたいんじゃないかな
----------------------------- セフレになる脈はガンガン打ってる
ただ、現時点では
女性としてめちゃくちゃ大切にしたいとか、
恋して夢中になる程の魅力は感じてない。
恋した男性ってめちゃくちゃ分かりやすくて
彼女に嫌われることを怖がるし、とにかく優しくなるし、少しの時間でも会いたがるし、実行する。女性を不安にさせない。
少し不信感を持ってる貴女の直感は正しいと思う 後日談
その後、急な異動で別営業所になるタイミングで登山関係のアプリを紹介しお互い登録。
お互いの登山記録を見ることができる仲にはなったが、既彼女はアプリで自分の行動をアップする等は得意じゃないですとのこと。
自分は登山記録をアップしていたところ、彼女から一回メッセージあり。メッセージに対して返信をしたが返事もなく彼女の登山記録もなかったため、脈なしだったかとこちらからのアプローチもなし。
その後現在に至ったが、先日彼女がいる営業所に用があり電話したところ彼女が電話を取り「〇〇さん、私です。最近あのアプリに沢山登山記録アップしたんですよ見て下さい!」とのこと。
一旦電話が終わり、再度その営業所に電話したところ、また彼女が電話を取ったため「アプリみたよー、結構登ったね!」「改めて見られると恥ずかしいです。〇〇山は姉と登りましたが□□山は一人で登りました。来シーズンはもっと沢山登ろうと思います。この山アプリ便利です。ずっと使っていればよかった!」「俺も来シーズンは沢山登ろうと思っていたよ!」
彼女の「一人で登りました、来シーズンは沢山登る」は俺が誘っていい、誘って欲しいという彼女のメッセージですか? 山登りは誘っとけ
誘うのは別にありなんで
日帰り温泉の人は、ホテルっていいながら疲れて帰るとかなんか中途半端
熱は感じない
旦那とレスで誰でもいいからやりたいならともかく
そうじゃないなら、やめといたほうが気まずくならないと思う
でもこの人はもう火がついてる気がするな 【自分】既婚女
【相手】独身男 真面目系
同じ職場なのですが、二人きりだとものすごくニコニコしていろいろ質問してくれるし優しいです
でも周りに他の人がいる状態だと「二人のときは私の夢だったのかな?」ってくらい素っ気なくて自信がなくなり毎回落ち込みます
私があげたお土産を職場の自分のデスクに飾ってくれているため、嫌われてはいないのかな?と思いたいのですが
意味がわからず心が痛いです、よろしくお願いします 自分30♂
年収手取り450、ルックス中の中、趣味多い
性格は相手の上手にも出なければ下手にもでない感じです
男っぽい時もたまに有り女っぽい時もたまに有ります(オネエとかではなく)
歳の差を気にさせない、対等な友達的な安心感は与えられてるかなと
自画自賛ですみません
相手21♀
パパ活大人有りの相手、アイドルレベル、またはそれ以上の顔立ち、メンヘラ、リスカ跡?現在進行形?有り
1ヶ月に1回会う関係、5月、7月、8月と計3回しか会ってない
他にもパパが5、6人いるっぽい
パパの他に6月に本命の歳の近い彼氏ができたらしいが色々不満だらけ
普段は自分も気を使って自分から無駄なLINE(カカオ)のやり取りは一切しない
会う時だけ日時決めるために連絡する感じ
自分と会う時は歳はかなり下だけどタメ口、緊張して挙動ったり顔を赤らめるなどは一切無し
気になる点
◼初めて会った時はセックスの後、自分が着替えてるなどしている時に2、3メートルくらい離れたところからニコニコしてこっちの目を見てきた(ニヤニヤではない)
◼連絡はお互い1ヶ月に1回会うための業務連絡だったが、突然可愛らしい自撮りの写真がワンショットで送られてきた(加工ほぼ無し、本人特定可能レベル、相手は髪色を思い切って変えていた)
◼セックスの時は向こうから恋人繋ぎで手を繋ぎたがる
◼セックスの時はキスだけは何故か特にディープキスは嫌がってる気がする(まさか口臭?)
首、ほっぺ、額、胸などへのキスとフェラは積極的にしてくる
自分としてはこの子は小悪魔的、魔性と言うか歳のわりに男を知りすぎていて常に寂しく愛に飢えているだけのメンヘラで8割脈無しと思ってますが皆様のご意見いかがでしょうか? 無理です。あなたはただのパパです。ただのパパから愛人にさせるためには年収が1桁たりません。
もう一度言います。あなたはただのパパです。しかもたぶん細客です。 【自分】37男 既婚 会社の後輩
【相手】40女 バツイチ子あり(元旦那とは子供のため同居)業界では先輩だが部署が違うためあまり仕事では絡まない
ガンガン下ネタ言う。ビッチを自称しており、多分社内でも相当遊んでる
【気になる点】
・去年12月頃別の先輩つながりで飲みに行くようになる
・それ以来喫煙所によく誘われる→タイミング的に俺を誘う回数が他の人より多い
・4月頃初めてサシ飲みに誘われ、ヤる(向こうから誘ってきた)
・その頃から俺が好き好き言い始めるも「あたしは好きなんて言わない」と言われる
・でも月1ぐらいでヤる
・7月ぐらいからサシ飲みの誘いが週1ぐらいに増えた
・8月頃、たまにセックスしよう、と暗に誘われる(さすがにハッキリは言わない)
・最近プライベートの誰にも知られたくないようなグチをこぼすようになった
・二人でいるときによく他の男性社員をアゲる発言をする(あの人と結婚したい、あの人の体型最高、など)→嫉妬させたいのか、ただのビッチなのかわからない
・二人でいるときに手をつなぐことは嫌がらない
【自分判断】
自分も既婚者だし向こうも離婚したてで自由を謳歌しているので今以上の関係は望んでない。
ただ、相手が自分のことをどう思ってるのか知りたい 若いと思っているおばさん:手抜きメイク=ナチュラルメイクの認識
ただの手抜きメイクを、ナチュラルメイクと思い込んでいる人もいます。BBクリームだけの手抜きメイクをして、眉毛や産毛は伸び放題。「肌が若いって言われるんです~」なんて言っていても、はじめて出会った男性は「ただの女を捨てたおばさんだ」としか思いませんよ。どこで間違って、薄メイク=若く見えると思ってしまったのでしょうか?
そもそも、素肌でもかわいいのは10代まで。いい年こいて手抜きをしていると、ただ汚らしくみすぼらしく見えるだけ。シワもシミも出てくる、口角は下がり唇は薄くなり、ほうれい線やたるみも出て、血色だって悪くなるんです。
若い子と並んでデパートの鏡の前に立ってみたらよくわかります。あなた、本当に若く見えますか? 等倍で気づけないなら、拡大鏡で見て「真実の鏡」を直視してください。
そして、前髪が1ミリいつもと違うだけでピーピー騒いでいた若かりし頃の美意識を思い出し、感受性を高くし、人の目を意識して、恋愛のアンテナを張りなおしましょう!