【ほんのり】不倫したくない其の二十四【両思い】
自分や相手が既婚なのに好きになってしまった人が集まるスレです。
相手からも何らかの好意は感じるor確認済みだけど不倫はしたくない。
でも時には気持ちを伝えたくなったり、一線を越えてしまいたくなるけれど、その衝動を抑えている。
そんな苦しい胸のうちを綴りましょう。
不倫には否定的にも関わらず好きな気持ちが消えない、様々な葛藤を抱えてる人のためのスレです。
【注意】
1、完全な片想いの方、不倫したいけど迷ってる方は別スレの方でお願いします
とくに崩壊したいと思ってる方は崩壊未満スレへお願いします
2、このスレは不倫に否定的なスタンスを取っています
3、不倫状態の人、不倫しようと思ってる人、不倫状態になりたい人はスレチです
4、sage進行徹底でお願いします
5、煽り、粘着はスルーでお願いします
6、980を踏んだ人は次スレを建ててください
前スレ
【ほんのり】不倫したくない其の二十二【両思い】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1538130822/
【ほんのり】不倫したくない其の二十三【両思い】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1552918883/ ごっこ遊びでいいならいいじゃん
お遊びに真剣になるやつが悪い 元彼と再会したけど結婚してると言えないまま
会話が弾んでLINEしてるけど日に日に好きって気持ちが強くなって辛い
相手はフリーだけど結婚感とかそういうのを頻繁に聞かれるからもしかしたら両思いだと思う
このままの関係でいるにしろ、結婚してることは言わなきゃ駄目だよね… あなたは何歳なの?子なしなのかな
コロナ禍でも会おうって? >>53
30代前半子なし
再会は夏頃、それからはずっとLINEでコロナが落ち着いたら会いたいねって話してる 再会は夏ってえらい前の話だね
普通に自然に旦那の実家がね−って言えばいいんじゃないの
引っ張れば引っ張るほど言いづらくなるし
それは人として卑怯でしょ あと文脈読めずに勝手に話作るの止めてくれ
会うなんて言ってないし旦那の実家はどこから出てきたの?
そんな文脈どこにもないよね ん?既婚者って示すのにネタとしてうちの旦那がっていうのでもいいけど
旦那の実家から○○送ってきてとかいくらでも、既婚者って示すことは可能だっていう一つの例なんだけど
そういうの読み取れないで噛み付くってどうなの 変に気を持たせて引っ張ってる方は気分いいだろうけどなあ
会ってどうするんだろう、相手に不倫させるの?慰謝料発生する違法行為を?
他人をもてあそぶ人って本当に自分のことしか考えないな
しかもすべてを都合のいいように考えて自己完結してしまう 相手がアクセル踏んだらこちらがブレーキ
こちらがアクセル踏んだら相手がブレーキ
いい関係だがむなしくもあるね 若い男の子は、こっちがケコーン指輪してるのに
なぜ中学生みたいなアプローチしてくるん?
気になってまうやないか >>65
そういうこと言うと、例の認定師にえさやってるようなもん
片思いで年下ってのを狙い撃ちしてるから
そういう女に夫を取られたサレなんだろうけどw ババアに取られたのは過去のことだろうに
片思い状態からそんなに監視されたら家庭が苦しくてかなわんよ男は
トラウマで、片思いから何がなんでも妨害しないといられないにしても
片っ端からやりすぎだから家庭どころかここでもみんなに嫌われてかわいそうにねえ ほんのり両思いかな〜と思ってるけど確認したわけではない
LINEとかで好意はお互い感じるけど、既婚同士口に出して確認できないから
なにかハプニングでもない限りずっとこのまんまな気がする
一緒に仕事して、ちょこちょこLINEして、時々飲んで…
どっちか異動にでもなれば変わるのかな あるのかなぁ…あったらあったで
自分に女としての魅力があるのかな、と少しは嬉しくなるけど どっちにしろ自分も家庭があるから踏みとどまらなきゃいけないので
好きだけどそのまま、が結局1番つらいけど1番楽なんだと言い聞かせてる 職場の既男が、職場の既女を2人飲みにあえて誘うわけだろ?
コロナ落ち着いてのここ数ヶ月が初回? 経験上だが、誘ってサシ飲みに乗ってくる女で、そのつもりはなかったと言われることはまずない
もちろん、職場の上下関係なんかがあって向こうが好意なくても来かねないようなケースは誘わないわけだが
相手もそのつもりはあると計算してると思ったほうがいいし
そのつもりあるなら不倫したくないというのは基本通らないよな 崩壊したい気持ちもあるけど、失うものが多すぎて
身体関係にまでは絶対行きたくないという状態なら
ここはOK? キスはいいけどホテルは断固拒否なら、そもそもサシ飲みやめとけ
割り勘でも男は期待するもん 独身だったら絶対好きになってたと伝えたら俺もって
嬉しいわぁ
これ以上先に進みたくはないからこうして好意確認できただけでいいや 二人で崩壊しないと合意済み
お互いに我慢大会中ですが
時々どちらからともなく崩れそうになります 好意は多分あるんだけどそれが「崩壊したい」
まではいってなさそうな気がするんだよね
多分理性ちゃんとある人だから尚更。
とりあえず次飲み会あったらハグしていい?って聞いてみようかな
キスまでいけたらとてつもなくラッキー。
崩壊まではしたくないけど疑似恋愛楽しみたい 夢を見た。
レベル6の独女ちゃんと楽しく会話して、その後トイレ行ったら血尿が、、、という夢。
きっと、崩壊してはならぬ、という自分なりの戒めなんだと思う。
楽しく飲めるだけで、幸せさ。 あかん、相手さんの理性が切れかけ。反則攻撃にこちらの理性も限界。 気持ちを確かめ合ってから初めて会う時どうなるんだろ 部下の44歳既女。二人で話してるとなんとなく甘い空気になるなーって感じてたんだが、最近、他の女子社員に側を通るときにお邪魔しますねーって軽くからかわれ出したことにほんのり両思いなのかな―って喜んでたりして… 既女からLINEがあった。
そんなにLINEまでしてこなくても良い内容に。好きでいてくれるてのかなーって思って気合いを入れて返したら、今度はあっさりスタンプだけの返信。ほんのりなのかそうじゃないのか気持ちをもてあそばれてるわー スレタイ探す時
「ほっこり 不倫」て検索してて自分頭おかしいと思ったわ グルーブで久しぶりにカラオケに行った。期待どおりに既女さん横に座ってくれてオレの好きな曲を歌ってくれた。
時々てが触れたり、足があたったりして良い休日でした 職場の既女に年に一度だけ、雑貨のプレゼントをしているが、いつもならお菓子のお返しだったのに、今年は雑貨のお返しプレゼント。少しだけ、ほんのり両思いに近付いてきたかも。 ほんのり両思いのままでいったいいつまで想い合えるんだろうか? 進展なしでいつまでも想い合えるか不安。相手の気持ちが冷めてしまうのではって… 気持ちは嬉しいけど不倫はダメですよって言って一回は納得してくれてたのに「諦めるって言ったのにごめん」と口説いてくる
毎回かわしたり断るのこっちも精神的にしんどい ほんのり両思いなのか、それともただの妄想なのか、遠回しに確かめる良い方法って無いんだろうか?