不倫相手へのプレゼント・お土産
あげるかあげないかから悩ましい不倫相手へのプレゼントやお土産について そろそろ決めようかな?
かわいいのかなー?大人っぽいのかなー?迷うなー スワロはただのガラス細工だからなー
私はいらないなー >>275
>プラチナよりゴールドがいいな
なぜゴールドが良いの? イヤホン
ジンギスカン
マカロン
映画
スポーツバー
音楽
優しさ 相手してくれないからもうあげないよーだ!
彼氏にでも貰ったらええ どうしよう。普通に良さげな市販のチョコあげようかな チョコが苦手な人には何をあげればいいんだろう
彼と初めてのバレンタイン楽しみ 見た目が派手で値段は安めのチョコを差し上げました。
高いの差し上げても価値わからないと思う >>295
何かのプレゼントってほどのものでもなくて普通すぎない?
普通にもらうよね 糞嫁の不倫相手の奥さんの誕生日に内容証明を贈った事があるぞ!w 枕もらった。枕かー、と思ってたらラベンダーや杉のアロマがふあんとなって、いやんとなって、ぐーすかぴーだった。
不眠に悩んでるの相談してくれてたからかな?こういう寄り添ってくれるのって嬉しかった。
私の事わかってくれてるんだなって、しみじみした。
悩みを打ち明けるの嫌だったけど、こうやってケアしてくれたらめちゃめちゃ嬉しい! 好きなメーカーのお洒落なブランケットを貰った
くるまれてると彼を思い出せて幸せ 去年のバレンタインにチョコ贈ったら、捨てられなくて車の座席の下に隠していたチョコの箱を奥さんに発見されたそうだ >>307
捨てられなくてって奥に言う男かw騙される奥ちょろ 付き合うとなぜかボロいiPhone持ちの子ばかりなので新しいの買ってあげてる >>312
相手が持ってるもののバージョンアップや周辺機器いいね
新しいの間違いなくうれしいし
ipadやアップルウォッチなんかも次の候補になる