【葛藤】崩壊未満の雑談スレ【混乱】 Part.18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
両想い確定したけどお互いに踏みとどまっている相手がいる。
ほんのり両想いだけど先に進むのが怖くて想いとどまっている。
先に進む気満々だけど相手の気持ちが分からず勇気が出ないetc.
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏でメールをし始めた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器にさわった
寸止め維持ライン↓
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
様々な葛藤を持った方たちの雑談スレです。
次スレは>>980が立てて下さい
前スレ
【葛藤】崩壊未満の雑談スレ【混乱】
Part.17 http://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/furin/1490434941/l50 2人飲みして楽しかったからまた行きたいな、って思ってるんだけど、
相手の方は飲みに行ってから素っ気なくなってるので、ああきっとつまらなかったんだろうな…と落ち込んでる 素直に誘ったらどうかな
そっけなくとかを気にしすぎるのって損だよ
はっきり答えでてから落ち込まないと、人の態度って以外にわかりにくいよ
また誘って報告くれ 自分が既婚者と不倫するとは思わなかったのでこの板初めて来た
あっという間にレベル9だけど崩壊したら私が本気になりそうで怖い
今はお互い好きじゃないからいいんだけど挿入したら男は冷めて女は本気になるのが明白だから踏みとどまりたいけど
お互い長年レスだから人生のラストチャンスでやってみたい気持ちはある 853は女性っぽいしレベル9て外で下半身まさぐられたみたいな?
そんなことする男はヤリモクでしかないしやめとけとしか
好きじゃない男と不倫セックスして妊娠性病リスクおうとか、やけっぱちになってる基地外にしかみえない 853だけど相手は本人も否定しないのでヤリ目ですね
お互い長年レスのW不倫になるのでついこっちも盛り上がってしまい車内で挿入以外いろいろしてしまった感じです
日頃のストレスでヤケにはなっています 好きにすれば?
ヤケになってて離婚リスク性病妊娠リスクがあっても非日常の世界にとびこみたいなら受け入れればいいし
ヤケになっててもそこに進むと結局は自分が傷つくと思うならやめればいい
既婚で子どもは何歳くらいなんだろう
いつもと違うパターンで旦那バレして離婚になったら子どもにも影響大きいだろうし
いい年して車でクンニか手マンか知らんけど客観的にみてみっともないと思う こっちは小梨向こうは小蟻
みっともないし見苦しいですね
ありがとうございます
つい親の都合で私だけ実家に帰ってるボーナスタイムなんで浮かれているようです ヤリモク男の「お互い長年レスだから」は信用しないほうはいいけどなんで信じてるんだろう ヤリモクが言うのが信用できないって話と
ヤリモクじゃない人もそれを言うって話
後者どうでもいいのになんで書くんだろう
さびしくて誰かに相手してほしいから? ◯◯しか言わないって話をしてるわけじゃないときに
△だって言うよ?みたいな話してくる人は、頭悪いか性格悪いか そういう男しか知らないのか
ブスで性格悪いからだろ >>867は
ヤリモクにしか相手にされないおばさん
ヤリモクにすら相手にされないおばさん
自分がヤリモクですと主張する男をよそおったおばさん
どれ? とりあえずチャンスがあったら逃さずキメ(ハメ)ること
そこで身体の関係になるかならないかでその後が大きく違ってくる
ほとんど据え膳だった千載一遇のチャンスを変に遠慮して逃したばかりに
結局抱けないまま別れてしまったのはいまだに一生の不覚だと悔やんでいる いつまで続くかわからないんだから崩壊してしまいたい気持ちもある >>872
確かに
崩壊しないまま終わってしまうの辛い 崩壊したいのに互いに我慢してるのなんか快感になってきた ホテル誘うの勇気いるなー
身体目当てと思われたくないしさ じゃあいつまでも清い交際でいるんだな
不倫ならホテルへ行かないとヤレないだろうし
いい大人がホテルへ誘ったら身体だけが目的なんてどんだけ自意識過剰なんだって話 何そんな苛ついてんの
誘ってもらえなくてイライラ? 想いを伝え合ってからもう早く崩壊したかったけど相手の好意を確信できるようになってきて崩壊しなくてもいいかなと思えるようになってきた
要は不安だったから繋がりを形にしたかったんだよね
今は精神的に満たされた気がする わかるわ
両片思いから両思いになると精神的に安定する
一緒にいるだけで幸せな気分になる 両思いつっても不倫だからおおっぴらにデートしづらいからホテルが安心 それなー
会える時間も短いし毎回夜のドライブデートになってる 横だけどホテルだと2時間はかかるしなかなか行きづらい >>888は男側?
時間かかるから誘えないみたいな? >>889
女側です
いつも仕事終わった後会うからなかなかゆっくりできない 女が誘って?
それ>>883とか>>884と違う話って感じだな ホテル誘うとさなんか体目的ぽく思われそうで抵抗ある
マジで好きだから過ごせるだけで幸せ→まぁ一緒にいたら触れたくなるので結局イチャイチャしちゃうんだけどさ ごめん崩壊ギリギリのイチャイチャw
ホテルは行ってない行ったことない正直行きたい ホテルじゃないところで不倫でイチャイチャするほうが危なくないか 付き合い始めた頃既女さんから一線は越えられない
本能より理性が勝つので多くを求められても難しいなんて言われたけど
昨日デート中ずーっと手を繋いでディープキスもした
少しでも長くお互いの気持ちが同じくらい続けばいいな >>898
わざわざそういう事を言う人って実は意外と股が緩いからもうすぐだよ 崩壊手前で踏みとどまってるけど崩壊への妄想が止まらない
やりたいことが次々湧いてきてくっっそ楽しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。