離婚準備中の人 in不倫・浮気板 Part.2
諸々の事情で今すぐには離婚出来ないが
近い将来必ず離婚してやると固く決意している人、お話しませんか
千差万別、十人十色、家庭には家庭の事情アリ
自分語りOK・愚痴OK・雑談OK
煽り叩きNG
ケンカしない、みんな仲良く、黙々と準備しながら息抜きしましょう
※前スレ
離婚準備中の人 in不倫・浮気板
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1534857959/ 離婚しても1人で生活していくつもりだから大丈夫だよ 離婚て結婚より大変だし時間かかる
待っていてほしいなんて言えない 離婚は多分簡単に出来るけどその後の生活が1人でもやっていけるようにしていかないとならないからね 依存しすぎてるのはわかってる
けど離婚しても頼らないようにしていく 離婚とかまだまだ遠すぎるわ
一人になれたらそれは楽なんだけど 引っ越し先が見つかった
一人で生きていく準備、第一歩 新しい生活を楽しみに忙しくしてると嫌なことも忘れられていい バツイチでも先立つ金がないとな笑
おばさんは宝くじ板で吠えるのが精一杯だよな笑 ホントすぐ離婚出来る人がうらやましい。
嫁に別れるとかよう言わんし、慰謝料請求とかなったら不倫どころじゃなくなるとか、いろいろ考えたらとてもじゃないが離婚できないわ。 >>183
離婚、あきらめるの?
私は何年かかっても離婚したい
一人になりたい
夫と一緒にいるのはもう嫌だ 離婚できても実家に帰るだけだ
あなたの所には行くし何も変わりません 離婚してもあなたのところへ今まで通り通えるって素晴らしい 離婚しても頼らないし会わなくていいようにする
迷惑なのはわかってるから 旦那はもう興味ないから何とか1人でやっていけるように頑張る 限りなくここに近い
旦那には離婚届を書かされている 浪費家だから離婚するって決めたけど離婚しても金ない生活には変わりないのつら
良い仕事見つけなくちゃだ 先立つものは必要だからまず一人で暮らせる体制を整えないとね…
私は実家には頼れないので仕事探した 問題は仕事だよね
とりあえず生活できるようにしないとね ひとり親向けの冊子に貸付とかもあるって書いてあるけど、どのくらいの金額かとかは離婚してからじゃないと教えてもらえなくて頼れるのか分からなかった
やはり先に環境を整えてから離婚しろってことなのか
探偵の調査は終わったから探偵がまとめてくれる調査報告書持って弁護士に相談行ける段階までようやく運べた