不倫するキチガイ汚物を糾弾する
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経 >>168
素晴らしい不倫もこの世に存在するし、不倫される側がクズな場合も存在する。特に不倫される男とかね。 バカだろお前ら
よく生きてられるな
自己中心的な行動はやめて残りの人生を世捨て人として生きて、のたれ死んでください。
軽蔑されて蔑まされて馬鹿にされて残りの人生悔やんで生きて野垂れ死ぬ死んで下さい
不倫する奴は生まれつき脳に異常があって倫理観とか理解できないんだとよ。
生まれつきの失敗作だから治るわけないんだよ
不倫して5ちゃんするようなクズな倫理観の奴を信用しちゃダメだよ
だから良心の呵責なく平気で嘘すらつけてしまう
生まれつきの異常者だからね 不倫カスしねしねしね気持ち悪いんだよ
打ち解けようなんて微塵も思ってないんだよ 名誉毀損罪で訴えて勝訴しましたが、勝手に不倫してると思い込み私をいびり倒してきた人間全ては法では裁けなかった為、その様な人間に対し仕返しをする方法を教えてください 体の関係の証拠はないけど、周りにそう思われるような行動をしていたのでは??
もしくは体の関係になる前だったとか。 >>197
全くないですね
会話すらしたことない人間と不倫関係(そいつの思い込み)にされました >>198
不倫していると吹聴され、その話を信じた周囲も汚染されていった感じでしょうか??
私は目には目をなので同じように仕返ししていきますね。 不倫キチガイを糾弾しに来たがこっちのほうがキチガイ率高かったでござる。 お前らも不倫の一つ女の1人も社員旅行に同伴させろよ俺みたいにと自慢するアホな独裁者 >>199
はい
一方的な嫌がらせだと思います。
会社に入社して以来1人だけいつも嫌味を言い続けているおかしな人間がおりまして
その人が率先して吹聴をおこなっています
私の他にもう1人ターゲットにされていた方がいて、その方も同じ様に嫌がらせをされておりました
会社に入ったばかりで何も知らない私にあれこれと吹き込んできたので 次はお前
馬鹿だねぇー、お前の記録改竄自体を記録取ってあるからな
追いつめた罰だと思ってくれ、お前は解雇 >お前らも不倫の一つ女の1人も社員旅行に同伴させろよ俺みたいにと自慢するアホな独裁者
不倫騒動で失くしてしまった東出昌大って人の事ですかね?
その相手、唐田えりかは親身になってくれた女子マネージャーの最後の仕事も無くなり
彼女は芸能界引退か、セクシー女優路線しか残って無いですね アルファラジェ専用スレ
ここに閉じこもって書きこめ出て来るな http://gochmatome.livedoor.blog/archives/21503586.html
【ツイキャス】石川典行 不倫 既婚者の女性を妊娠させ堕胎させる コレコレが暴露 石川、供養したと反省しつつ、正義じゃないと怒りあらわに
2023/07/29
石川典行 #ツイキャス
■既婚者と不倫⇒中絶(流産)
妊娠を知らされた際の石川の対応が酷い
女性:妊娠してました
石川:え。とりあえず今月色々企画済んだら連絡するよ。配信はいつも通りさせてほしい。安静にしてね
コレコレ感想
「は?ヤバくないですか?
子供の命が企画以下、自分の命が最優先」
asinuki
@asinukimss
·
フォローする
▼事実関係
・以前も石川は別の女性に中絶させた
・不倫女性は昔からのニコ厨石川信者
・妊娠は1年以上前、二ヶ月ほど前に関係が切れる
・不倫女性の旦那は未だに中絶を知らない