【シタ専用】不倫で復讐したった Part.3【地雷】
不倫相手に復讐した経験を教えて下さい
逆に復讐された話でもOKです
復讐の相談も受け付けます
・ここは既婚なのに独身だと嘘をつかれていた、妊娠発覚で逃げられた、不倫相手との別れ方が最悪だった等付き合っていた不倫相手への復讐スレです
・サレの書き込みはスレチです
・次スレは>>950が立てましょう
※前スレ
不倫や浮気で復讐したった Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1590205432/ 何それ?
でもお医者さんて不倫で溢れてるね
私の元も医者だわ >>226
私が付き合ってるわけじゃないしただの知り合いだけど、「えっ?前に変えたばかりだよね?」っていうくらい早い期間(といっても半年くらい)で変えてるんだよね。
しかも地域関係なし。
何から逃げてんのか。 >>228
そうなのかなー
アルバイトとかならわかるんだけど、医者でそれは何かしらあるんだろうなと思いまして…
地域関係なしというのも嫁や子どもと離れて何とも思わないのか、もしくは何かから逃げてんのかって思いました うちのクリニックの院長も遊びまくってる
奥さんよく監視に来てるけどスタッフ皆噂してる 復讐終わったつもりが終わってなかった
まだ未練もあったみたいで辛い こちらに被害がないように復讐したいんだけど、中々難しいのかな?
どうしたらヤツにとってダメージになるかをひたすら考えている
私の事を捨てた本人にお前だけ平和に元の暮らしに戻るのが納得がいかないので嫁のSNSにお前の裸の写真を送ると言ったんだけど
指摘されて司法が動いたら追及されると言われ
お前が言わなければバレないと言ったけど、言うつもりみたいだからNG
風俗嬢だとでも言い訳しろと言ったんだけど無視された
会社へ連絡(電話なら録音でバレる、手紙は指紋でバレる?)
今考えてるのは本人のSNSのコメントに何かを書くか
本人をフォローして仮名のアカウントを作りヤツの裸の写真(顔は隠す)等を淡々とアップしていき気がつくのを待つ
等と考えてるけどこれも名誉毀損とかになる?
子供の入学予定の学校に連絡してやろうかとも思ったけどそれもこっちにリスクがありそうだよね
何か良い方法ないですか?手を貸してください
ヤツにとってというよりもこの関係の事実を嫁に知らせてダメージを食らわせたいんだよね
でもそうするとヤツが吐くつもりみたいだから結局こっちがダメージくらうから無理で詰んでる
でも嫁ブスでバカだからヤツを逃したら次はないので絶対離婚しないのがホンマ腹立つ ヒント
職場バレはダメージあるらしい
子供の年齢にもよるけど娘と友達になる >>233
職場バレなら減給にもなってたしかに家計に響くもんねー
それがいいかも
思春期の息子と娘だから接点もないし、友達になれる自信はないわw 奥さんに密告したいんだけど、Gmailかライン、どっちが訴えられにくいかな?? SNSで繋がってたくさんお話ししたよ
確信つくようなことは言わないけど Twitterで他の女性にも手を出していることが発覚したのですが、どんな行動に出たら相手が一番苦しむか悩んでいます。
相手の住所や会社はわかりません。
大好きだったので、すごく悲しくて悔しいです… twitterで〇〇さんが不倫してるーって書くの? >>232
焦るな
こちらの身を守るのは第一事項
相手の悪事だけを表に晒すんだ 恨んだり憎んだり復讐ももう疲れてきた
しにたいって思ったけど親が生きてる間は生きてようかなあって感じ 性欲バカのために死ぬなんて無意味
死んでも性欲バカは、リスクなくなってラッキー!くらいにしか思わないよ 既婚で不倫するのは、そのあたりが麻痺してるやつだからよ
毒で遊びでやってるのも同じだけど 復讐の権利があるのは、毒で真剣に結婚考えてた人だけ 相手の住所会社知らずに不倫するのは危険。
私は最初バツだと言われて付き合ってたけど途中で離婚していないことが発覚。
その時点で免許証から住所特定。
子どもの名前も相手がかかってきてた電話の名前表示とかから特定。
最後泥沼喧嘩なってむかついたから相手の子供(成人済み)のsnsにdmで不倫の事実と性癖送ったよ。
子どもからは軽蔑されて親の威厳も信頼も失ったってその後のやりとりで相手が言ってた。
相手には慰謝料請求された時の履行引受書も書いてもらった。
公に見えるのは名誉毀損の可能性があるからおすすめしない。 復讐はいいと思うけど、成人してようが無関係の人間を傷つけるのはどうかと思うわ
正当に相手のsnsに書くか、慰謝料請求してやれば良かったのに こっちも無関係の人間が間接的に傷つけられてるんだよ バレなきゃいいバレないだろうと言う思って他人を粗末に扱って傷つけて好き放題してるような奴の悪態はバラした方がいい 不倫で警察沙汰の女性トラブルばっかり起こしてるクリニックの院長知ってるよポリアモリーとか豪語してるけど嫁さん醜形恐怖症みたいになってる 会社の真如苑信者が不倫してたから、人事部に全部バラしてやった。地方に異動になってた。 あぼーんがある
運営が>>257-258を削除してる 不倫は、たいていサカン
本人に言う場合も有れば言わない場合もあるけど、男はシモのくせは治らないという前提だから、一回バレたらほぼ会社人生決まる >>261
不板のいくつかのスレに
電話番号と思われる数字が書かれていたが
消えている
恐らくそれじゃ無いかな? 不倫相手の人妻の家の玄関にM字で縛り上げ電マを突っ込んで帰ってきた! シネと思うけど、簡単に死なれるのも面白くないので、苦しんで苦しんで落ちるとこまで落ちて死んで欲しい 医者なんて全員浮気してるんじゃないかくらいに思ってる
○○歯科クリニック 院長
とかね >>260
どういう内容でバラしたの?
私も会社にバラすか奥にバラすか迷ってる >>270
嫁の情報あるならSNSで探せば見つかるんじゃね
あとはまあ、
会社に電話とか? 会社アカウントSNSに凸したけど何も反応ないし
私の投稿消されもしない…
田舎だからかなぁ
ちょっと前の投稿のコメントすら見てないんだろうね… 相手第一三共の研究員で
辞めてアメリカで起業するらしいんだけど
どうしたら地獄に落とせますか 同じマンションの人に◯号室の人不倫してますって書いた紙入れたりするの今の日本だと犯罪だよね?