どうしてチンチン電車があるのに スレ2
マンゴーというフルーツはあるけど
香取チンゴ―という芸能人はいません >>150
「さだまさし」というシンガーソングライターはいますが
SMプレイが大好きな「サドマゾし」という芸能人はいません! 石窟寺院はありますが
セックス寺院は・・・
通称セックス寺院はあるようです
色んな体位でセックスしている石像がいっぱい組込んである寺院だそうです まんまん電車であの子のまんまんに包まれて年越ししたいぜ 「消火活動により火事は鎮火しました。」とは言うが
「火の勢いが強く火事は現在満火中です。」とは言わないな 駐車場が満車になっているとは言うが
駐車場が珍車になっているとは言わない 珍道中という言葉があるんだから
浪漫な旅をする「漫道中」という言葉があってもいいと思います。 色素沈着という言葉はあるけど
色素満着という言葉は無いな 「まんだらけ」に対抗して「ちんだらけ」っていう
オタク系ショップを始めたら話題性はあると思う チンドン屋をほぼ見かけなくなったので
マンドン屋というのが登場して欲しい
と言っても何をするのがマンドン屋という事にしましょうか? 何ここ爆笑w
ごちゃん記録が趣味の女はここでも記録してりゃいいのに! マンボウが解かれてゆくが
チンボウは野放しのまま
こんな調子じゃどこまでいっても
終息なんか夢のまた夢 マッチングアプリはあるけど
マッマングアプリはありません! 桜が満開とは言うが沈開とか珍開とは言わない
椿が咲いているのを椿開(ちんかい)というのはどうだろうか? 「わからない」という事を「ちんぷんかんぷん」というのなら
「わかる」という事を「まんぷんかんぷん」という事にして頂きたい! 「まんざら」って言葉があるんだから
「ちんざら」って言葉があってもいい! 沖縄に「ちんすこう」てお菓子があるんだから
北海道に「まんすこう」ってお菓子があって欲しい! 萬金丹っていう漢方薬はあるけど
珍金丹っていう漢方薬は無いよ
漆器の面を彫って金粉を刷り込む伝統工芸の手法で
沈金というのは有ります シジミパワーのオルニチンはあるけど
オルニマンは無い。特撮ヒーローみたいな名前だな トヨタは
労働組合からの「賃」上げ要求額に対して
経営側は「満」額回答したそうです | 運転手は先生だ、車掌はイカンザキだ、間の夏厨男が電車のお客~♪|
\________ ____________________/
∨
次は~支那の町~支那の町~
,: 三ニ三ミミ;、- ____ヘ
xX'' `YY;゙ミ( ) ) ) ( )、 .::-=-
彡" 洗 ..______.脳 / / ̄ ̄ ̄ ̄ /:/ \
::::: || 洗 脳 ||:::ミ 痴 呆 症 |
,=ミ______=三ミ ji,=三| /⌒\ /⌒゙| ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(6Y ノ。 ゜/:ヽ─||..::。;;;| ̄|. (;゜;.;||
i; ':: ::: ーー" ゙i ,ー| | | <∂ ヽ二/ ヽ二/|
ーi:: ::i: /`^ー゙`、_| ‥ ヽ_| ハ- - ハ ヽ
|:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙| / ノ ( | ヽ ゝ_/\/\ノ |
〉::.:.. 丶しw/ .'. ヽ (<二二 ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ /<チンチン電車ごっこじゃシュッ!シュッ!シュッ!
ヽ ー-、.,___∪__ノヽ \.しw_/\_\ __∪ i /
/ ̄ 丶 丶 / ̄丶 ∪/ / ̄ 丶 ̄く
/ \ノ / \/ / \ ノ n
│ \ ーーー \ ーーー \ ーーー┘ヽ
ノ \_____ \_____ \_____ }
/ / / / / /シュッシュッシュッ
/ / / / ./ /
{∴ V {∴ V {∴ V
ヽ ヽ二ヽ ヽ二ヽ ヽつ
ヽ 丶 ヽ 丶 ヽ 丶
\ } \ } \ ヴィタリー・マンスキー監督・脚本・撮影の
「プーチンより愛を込めて」というドキュメンタリー映画が
今日から公開されます おちんちんの形をした沖縄の子宝祈願お菓子
「ちんこすこう」っていう「ちんすこう」があって笑った アイヌの儀式で「イオマンテ」っていうのがあるから
琉球の儀式に「イオチンテ」っていうのがあって欲しい 頓珍漢という言葉はあるけど
頓満漢という言葉は無い >>119
「チンin電車」っていうエロゲーもあって欲しいぞ! 欧米系の名前(ラテン系?)で
「マンクーゾ」っていうのがあるから
「チンクーゾ」もあって欲しい チンピラという言葉があるから
優しく穏やかな人の事を「マンピラ」って事でどうでしょう? 万年筆があるんだから
「珍年筆」っていうのもあっていいと思う! 「満足」って言葉があるんだから「沈欠」って言葉もあって欲しい 一本の電車内に何千個のおまんこが開いたまま放置されてることか 「万華鏡」はあるけど
「まん毛教」っていう まん毛を神聖視して崇拝する宗教があったら入信したい!
>>0006
>>0009
前スレの195レスは超えました!