こんな不倫相手はイヤだ!!
エッチがうますぎる男
わかれて五年たっても忘れられない パチ屋に並んでるのが夫よりマシじゃん
お前ら私に謝れw
はあこいつに会ってしまった二十歳に戻りたい 口元、だらしないのは男女共に嫌だね。黄色くて汚ない歯とかって最低ランク。 ぉえー!オマエ糞食って生きてきたのか
どおりで臭いわけだ。おえーぇーーーーー 貧乏すぎてホテル代は女持ち
そのくせお酒は飲むしタバコも吸う 女に金出させる貧乏は不倫しちゃあかんてーーー
もしバレ泥沼慰謝料養育費ないやつは足を踏み入れたらあかんて。 不細工と低身長と低学歴と低収入と低血糖な底辺アスペはやだ。 やることしか頭にない風俗男
変な病気持ってそうでFO 年下の女に金出させる男とか
本当はホモでしかも掘られる側だろ 迷惑してるのを考えられずに、私の家に来て短時間でセックスして帰っていく人。
こっちはお昼も食べずに慌てて準備して後片付けの掃除も大変なのに何で分からないんだろう。
こちらが怒れば、明らかに返信遅くして面倒くさそうにしているところも、もう嫌だなぁって気持ちになってる。 都合のいい女って自分で都合よくしてることに何で気づかないんだろう
体許す以前の超超初期に、少しでも見下してる感あったらはねつけとけば
自分からとっとと逃げてくれるか態度変えて出直してくるのに