【アポロ済みだ!】アポロ専スレ
すごく真っ当。実際紙一重のことをしてる
ヒートアップしがちだから、我が振り直すいい機会だと思おう、、 知らなかった..、行かねば..
っε=(ノ゚Д゚)ノᘻᗰ これからはこの環境音を聴いて毎晩寝るんだ(*´∀`) もし、予感が当たっていたら
ごめんなさいm(__)m💦
🏃♀💨 充電満タン...!
ほくほくで帰ってます🚋♪
ありがとう、、 なんか照れくさいから付け足し...!((ノ_`*)っ))タシタシ もうずっっとかわいすぎて..
:( ´͈ཀ`͈ )::💕 違う人だったのかな
どうでもいいなんてことない
会えないとどうなってしまうかは、分かってる 変わらない自信がある
でも不安になったとき溺れずにいる自信がない
どうしたら、ずっとこうしていられる... もう、散ってしまったんだと思ってました..
心を洗濯してきます、
大事な日までに、戻ります。 大切にしてきた恋
ぼろぼろになってしまったけど、ひっそりと好きでいます.. お伝えできてる気でいました(。>_<)昼前頃実家から帰ってきて、部屋で羽休めしています..m(__)m💦 髪切られましたΣ(*゚Д゚*)!?
お会いできて嬉しいです!
お久しぶりです☺
改めまして。おめでとうございます❣❣ 昨日何か、ご迷惑をおかけしてしまったのかと
あまり不自然にならないように気をつけます 簡単に相談できるような恋じゃないから、辛い時はとことん辛いですよね
たぶんお相手にしか気持ちを楽にすることができないと思うんですが
自分の一番辛かった時は、外の空気を吸いながら、色んな人や風景に心を向けながら歩くと、すこし気持ちが楽になってました
自然の中に身を置くのもよかったです
仕事の事を考えなくてよくて無理に元気を出さなくてもいい時は、心の不穏時に効く頓服薬を飲んでひたすら寝てやり過ごしました
私のスレではないんですが、ここで良かったら吐き出していってください
お話聞くぐらいしかできませんが住人も居てるので またお邪魔させていただくかもしれません
強くならなくちゃダメですね
でも少し休み休みですね 私もずっと強くなりたいと思ってるんですが、すぐへこたれてしまう性分は直らずにいます
休み休み ですね...
天国から地獄にきたり、今の自分もそうなんですが、自分を労ってあげたいです
またしんどい時は、吐き出していってくださいね 確かに飛び出る感覚がした
爆発するってこういうことかもしれない お久しぶりです!
お会いできないかもと思ってたので嬉しいです..☺❣ ズキュンときたΣ>―(〃°ω°〃)♡→
そうだったらいいなって
思ってた
ありがとう
ありがとう、
伝えてくれて ここに一度、来てくれた人かな..
精神的にきつい場所
でも幸せだった思い出もある場所
心がすり減って限界だったけど今の自分は、あの時辛さに耐えることができていたらって考えてるよ
大事な人を失って、生きて、何になるんだろうって考えてるよ
今は、それでもただ一つの生きる理由があるから、ただただ、生きてる 覚えていてくださりありがとうございます
いろいろありすぎて生きてることが辛くなってしまって
生きる理由、好きだからなんです
生きていきます