もう忘れたい、乗り越えていい思い出にしたい-1
あの人に恋をして楽しかった。でももう終わり。
忘れたいけど忘れられなくて連絡をしてしまうのをやめられない
アドレスや番号を消せない
心奪われてしまって取り戻せない
思い出がフラッシュバックする
そんな話を長々としていいです。レベルは問いません
徐々に忘れていきましょう。そんなスレです。
平和にゆっくりとした流れになればと思うので攻撃的な方はご遠慮ください もう連絡しないと決めてラインのトーク削除したのに
2年で我慢できずにライン送ってしまった
しかも自分でトーク消した過去を忘れて相手にブロックされたかもと疑心暗鬼になり
思い出してほっとしたところ 2年も経てば、自ら削除しなくても勝手に消えるでしょw
その間1度もトーク開いてないって事ならきっと忘れられるよ! 忘れようと決めて心が落ち着いてきた頃にメールくるのなんで? 大好きだった
ずっと憧れていたあなたと、一時でも相手にしてもらえて 夢みたいだった 嬉しかった
まだ忘れる事は出来ないけど、たぶん私はずっと好きでいると思う
見守る愛もあるんだなって、やっと思える様になったよ 見守る愛かぁ
性欲が満たされないから自分には無理っぽいな 貴方が近くに居ないと不安で仕方がない
側にいたかったな 正直に唐田えりかと東出昌大は別れてるのか?
別れてはいないと思う
あの会見では二人だけの秘密の暗号があったと思う
この前の記事では互いに会えるようにわざと出したんだと思う
あとは「密会」のスクープ記事が出るのを待つだけかな!? うん。私も別れてないと思う
再婚するんじゃないかな バレたら頭下げるから一緒にいようって言ったのに。
どうなってもなんとかするって言ったのに。
実際はそのままLINEブロックなんて酷すぎじゃん。
ひどいじゃん 彼が不倫しない人だってわかってる
聖人君子のような人だしそこが好きなんだから
元彼達みたいに楽しかった思い出だけ残して失恋の辛さを早く成仏させて欲しい いいお天気だね
肌寒いけどね
想い出にしたいけど、
その想い出に彼女がちらつくのが辛い
時間薬で彼女の存在が薄れたら、
昇華できるのかな 飲んでる時はふんわり誘って来るのに素面だとそういう事はできないんだね
そりゃあそうだよね
あなたがそういう人だから好きなのかも
でももう私からは食事も誘わない、個人的な事で話し掛けもしない
終わりにする
ほんの少しの間夢見させてくれてありがとう