言いたいことだけ気がするスレ★2
次々に男性と関係がもてるなんて
きっと素敵な方なんでしょうね
でも…まさかの大安売りの穴八方美人扱いされているとしたら?
しかも職場ですよね
今までの話が本当だとするならば
その会社に居続けられる強心臓にも感服します 知らない人が何やっててもコチラに害が無ければ関係ない 自信を失くしたときのために保存させてください
ありがとうございますm(_ _)m 好きな気持ちはずっと変わらない
が余所向いてる瞬間が萎える
好きだけど要らないってなる
価値は天から地どころでは無く血
他言出来ないような酷いことも思い浮かぶ
独占欲強いのでね
ハハハざんねーん その程度のやつをばいっときでも・・ってことだいね。WW 私のこと平気でほったらかすんだよね
やっぱり慣れるよね
でもそんな風にされるとどっか行ってしまいそうな不安は持たせたい
だから私も同じ温度に冷やすの
追わない
追わせ続けたい いいなぁ金持ちは
金さえあればほとんどのこと解決できる
顕示欲も満たされる
最後は金持ったもん勝ちだ 頼りになる人じゃないんだから信じきったり心の拠り所にしてはだめだ
結局自分自身しか信用してはだめ 結婚なんてしないんだよ
とっとと消えろや
消えると自分で言っただろうが
訴えられたいんか
キチガイクソ女 キチガイハイエナ女
全く知らない人をお前の勘違いで別れさせるなよ
本当に迷惑な女
俺の相手じゃねーよ
お前みたいなキチガイ以外の大事な人をこんなところにおかないよ
バカ女 信用もなにもお前のことは信用してない
嘘つきだから
他人にこんなけしつこく嫌がらせして虚しくならないなら病院行け
こちらを信用しなくても結構
もう用はないので関わるな 単身赴任の旦那が帰ってくるのが憂鬱
仕事もうまくいってないし義家族とは価値観違いすぎてストレスしかないし
もう連休ひとりで過ごしたい
そもそもサレだし
旦那のために美味しいもの作ってあげようとかいう熱量持てないわ
もう帰って来なくていい疲れた 怒られたことあるからいろいろわかってるよ
何もないことは 旦那といるのが憂鬱でストレス
早く連休が終わって欲しい ウザ絡み乗り込みおばさんみたいに離婚したくなくても旦那にあっさり捨てられた負け組サレもいるんですよ!笑 ↑
ネットでも浮いてるコミュ障で一生結婚出来ない弱者男性もいるんですよ!笑 結婚ステイタスが死ぬほど大事だったのに子供ごとあっさり捨てられたバツイチサレおばさん草
誰からも愛されず誰にも助けてもらえないw
609 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/24(木) 04:40:18.76 ID:THwEBzbx
体がめちゃくちゃ
腹も腰も痛い
痛い痛い痛い
もう死にたい
365 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/17(木) 16:02:19.67 ID:+fWKPu6c
仕事しないと生きていけない
俺には誰にも頼れる人がいない
589 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/26(土) 05:42:15.97 ID:6ONwiSHY
死にたいのに行動できない寝たきりの自分に苛つく
もう死ぬしかないのは分かっているのに
592 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/26(土) 15:19:45.91 ID:v7Z/3cwY
死にたい
心も身体も体調最悪
独りぼっちで助けてくれる人いない
生きてる意味ゼーロー 何があってもどんなことが起きてもこの婆さんから全力で逃げたかったんだろうな
元旦那は今ごろ自由を謳歌してるよw 緊急性はなさそうなプチトラブルがあって次回一緒に確認してほしい
何回もできてるけど久しぶりにできちゃった こっちは八方塞がりで最悪な状況だというのに既彼は家族と幸せで楽しくリア充状態
彼なんにも悪くないけど妬ましく思ってしまう自分最低
もうしんどい 多分今年最後の桜を見て、りんごの花も見た
キレイだった