言いたい以下略★2
うん、襲われるふりして抱きついちゃうから
まずは肩のへんから噛み付いてみてね アカシンパの警察官なんか警察にいるのもおこがましい
いずれ退職にでも処することになる ネトゲとインスタはネカマ。他のSNSは偽名。
ちなみにLINEも女の名前でやってる男。 オスとのハメ撮り動画を俺に提供さえすれば許してやることも考えてやる そのお笑い番組
面白いですか?
耳障りなだけなんですけど ほんの少しも切なくは無い
好きでいられるのは幸せなこと
おはようございます ツイッターで徹底的に暴露中W
このレス以外一切していないWW 遊んだ日は亡くなった翌々日って本当の話か?
だとしたらガッカリどころの話じゃねーな なにが通知だ蛆虫どもが
何一つ何も来てないじゃないか
ハッタリも大概にしておけ いや勝手な妄想から散々してたやん
あれ逆恨みって言うんだよ?w ツイッターは楽しいなあ
散々っぱらすべてを暴露中WWW あのクソジジイはもう終わりだw
あとは各個撃破なw おかしな人だと思っていたが、そこまで狂ってるとは想定外…怖すぎる…関わるのやめよう
不倫相手(実名)に手でモコっとした膨らみを治してもらったとSNS発信、そこ配偶者もフォローしてる実名のやつだよ
正気だろうか
消すならお早めに なに?また躁と鬱激しく切り替わり中?
人のこと病んでるとか陰で言う割にあなたの方が病んでるじゃんw
それにあなたにそんなこと言われる筋合いないのでさっさと結婚したら?
何年も片思いとか言うけどその間他に付き合った人いて避妊せず堕胎してるくせになに言ってんの?
なのに婚活中とかぶれすぎでしょ 母上から電話あるから別の日に会いたいって
これまでも電話無視したりかけ直してたのに何なの
私はその日だから意味があったのに幻滅だわ 某左翼政党と一緒でさ
なにがなんでも反論すればそれで正義みたいな5ちゃん住人
どんだけレスしたら¥1もらえますのん?と聞きたくなる 頭おかしい?
おかしくもなる
ありがとう
でも幸せ。 私に何にも聞かないんだね
私には興味ないんだよね
やっぱり私はただただ都合いいだけの存在ってことだね 悪口差別発言マウントざんまい顔はツリ目不細工
そんな男を好きになる事が先ず難しいからwww
奥さんバカみたいな被害妄想吹っ掛けんの本当やめてー頼むから安心してくれw 本人にとってはUターンでは無くIターンなわけだが?
親の件も有るしプロフどこまで伝えているかはまた別問題
結局のところ自分の環境を変えることが出来ないのなら
言い訳でしか無いということになる
相手の全てを受け入れることが出来ないのにデモデモダッテは文字遊びでしか無い
そういうことでは? 最後ので分かった
嫌いだってこと
今までのこと考えてもそうなんだと思う
極力見ないように流すしかない 今朝見たのは合コンの楽しい夢だった
仕事で苦しむ夢では無いなんて珍しいことも有るものだ
目が覚めてふと外を見るとベランダに複数の影が…
ヒトでは無く鳩だったー 長期休暇はしっかり取れてるんだから余裕あるよね
これまで私を不安がらせるようなことしなくて気遣ってくれたのに別人みたいだわ 書き込みにかぶる部分が有るらしいが勘違いされても困る 大好きな、
もしかして だけど、、
もし 予感が合っていたら、
すごく 嬉しいです..。 今年もまた行ったんだwニュース動画に二人で映りこんでいたよケケケ 雨降ったら会わないのか
てかそんなに会いたいとも思われてないんだな 今の旦那と会わなければよかった
結婚なんてするんじゃなかった
既彼とも幸せだけど会いたくなかった
先なんて何もない
人生まるごとやり直したい