好きな人にキュンとした出来事
好きな人との会話や出来事で「キュン」とした話を共有して
みんなでキュンキュンしませんか?
妄想が捗りますのでよろしくお願いします 知られたら恥ずかしいようなことも含めて、自分のことを知っていてくれてる気がして幸せだなと思ったとき 私なんかを黙ってずっと見守って追いかけてきてくれて繋がれて優しくしてくれる時 気づいたらすぐ後ろにいたとき
近くにいたかったと話してくれたとき
実は‥な気持ちを教えてくれるたび お屠蘇の包みを人差し指と中指で持って手渡されたとき
平然と受け取り話を聞きながら、かっこよ…っって内心思ってたとき 一度退かれて出てこられたときに、眼鏡からコンタクトに変わっていたとき
あどけない素顔を見るたびに きっと幸せと思ってくれてる..
そんな風に感じるとき、伝えてくれる言葉に こんな私を懲りずに追いかけてきてほしいしつかまえてくれるとき 私の心が離れないことを力強く信じてくれていると知ったとき 歩き方
スタスタ歩くのにせっかちさがない
余裕のある男性!って感じ 名前をメッセージで呼んだ直後に変な笑い方のメッセージを見つけて、もしかして、可愛いな…と思ったとき 好きな既女さんと職場で二人で話してるとき
誰かの気配があったとき警戒してくれたり
誰か来たとき急に話題変えても合わせてくれたりしたとき
二人の時間を守りたいと思ってくれてる気がして… 自分さえ忘れていたような事を
覚えてくれていたとき 当たり前のように昼ご飯を一緒に買いに行ってくれること 新しい場所できっとハート乱舞されてそう
って呟いてたら、妬きもちやきにしたな、
って言ってくれたとき 自分には思いつかなかったやり方で、できなかった人助けをスマートにされているのを見たとき
優しく談笑しながら地上までエスコートされてるのを見たとき 重ねた物をポンッポンッとしてるのを見て、
よく真後ろから見てたあの光景を思い出して
懐かしさがブワッ!と込み上げてきたとき ちょっと気まずかった年末年始
友達の力を借りて勇気を出してご挨拶に行ったら
とろける笑顔で挨拶を返してくれたとき 真っ白なふわふわのダウンコート姿が可愛すぎて、口元が緩むのを抑えられなかったとき いつもそんな風に全然見えないのに、その日姿を探してくれてたんだって知ったとき
会いたかったって伝えてくれたとき 強引な流れにちょっと戸惑っていたら、好きな人も同じように戸惑ってる表情に見えたとき もしかしてと考えるだけでも愛おしすぎて、頭のネジがスポーンと飛び抜けるような感じがした今 いつもは電話嫌いで全く電話してくれない彼が、ふとした拍子に人混みで私を見失ってしまい、焦って電話してきたとき 高い所の物を取ってくれたとき
久しぶりに聞いた優しい声に、 すぐ左横へ用事で来られてるのに気付いたとき
何てことない顔をしながら、心の中で歓喜の悲鳴をあげていたとき 人前では仕事関連以外の話をほぼしないけど、プライベートではとっても優しくて仲良しなところ
でも仕事中も顔には書いてあるところ 私が車酔いしないように悪路を避けようとしてくれたところ ニコーってした笑顔がめっちゃ可愛いところ!毎回きゅんきゅんしてしまう…笑顔が見たくて面白いこと、楽しい話しに行きたくなるけど、なかなか話しに行けるタイミングがなくて寂しい
来週はもうちょい話できるといいな 今日好きって言ってくれた、すごくうれしい
私だって好きだから少しでも会えるとうれしい 忙しいのにいつも何も言わずに優しいところ
かっこいいしほんと大好き 白のパンツ履いてきて下着丸見えだった時
セクシーで惚れ直した 元々優しいところがある人だと思っていたけど、付き合って私が弱ってる時にすごく優しくしてくれた