言いたいことだけ言って立ち去るスレ★4
しんどい
動けない
あの人からのメールのせい
助けてくれる人は誰もいない さっさと逝けキチガイヒス婆
16 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/17(月) 01:22:10.17 ID:HZn7MYsO
金が尽きた
家族に迷惑をかけるわけにはいかない
周りのために死ぬと思えば気持ちの整理もつくもんだな
19 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/17(月) 02:27:17.23 ID:rjghZWEc
風呂に入れない
お金もない
死にたい なんで何も言ってくれないんだろう
もう心底どうでもいいのかな私なんて あの頑張りは評価されるべきだと今になっても思っている
あの頑張りを見て好きになったし・・
関係もとうとか・関係もてるとか思っていなかったが今になっても激推しの人
幸せでいて欲しい人 誰かが書くとすかさずレスかます人
しかもageでw
関係無い人だと分かっているからこそモニョるのですよフフ
恥ずかしいことが有ったそんなあなたも幸せでありますように 笑笑 ハイバイ
わかっていました
早く忘れるよう鋭意精進します 平気でずっと放置されるし私は好かれてるのかすらわからない
もう私が誰とどうなってもどうでもいいんでしょうね
残念な中身の男だってわかってる
でも顔がどストライク
やっぱり彼以上に素敵な外見の人はいないわ
彼を超える男が現れて欲しいと思ってる >>585
自己主張強い他人に読んで欲しい>>588みたいなキッショい病気馬鹿が寄ってくるっつうことwまだ死んでないんか 残念な中身の男でも顔がどストライクだってよ借金まみれのキチガイ病気ババア逮捕まだかよ マジで何にも言ってくれないのねあなたは
私はどういう存在?
もう要らないならちゃんと切ってよ 付き合ってる間、見た目も中身も好きだったけどメールしたり会話すると違和感があった。
思ってる時間は好きなんだけど、話すとどこか刺があるような心にグサグサくるような嫌な客に会った後みたいな感じ。
性格合わないんだろうなと分かってはいたけど。時間がたって
仕事の勉強とか趣味にかける時間が多くなってきて、のめり込んでるうちに会いたい気持ちがなくなってきた。付き合ってた時より穏やかな気持ちで過ごせてる。
思い出ももらったし、幸せに過ごせてるといいなと思う。 結局は自分が合わせることが出来なかった
向いてなかった 彼がどのくらい私を思ってるのかわからない
そもそも思ってくれているのかすら
熱量が落ちてることだけはわかってる
彼が転勤したら普通に私のことは割り切るだろうな
離れたくない一緒にいたいなんて思ってくれてたのは最初だけ
面倒ならちゃんと切って欲しい 昨日ちょっとショックで話したこと全部忘れて帰ってきた
でも何とか立ち直ってる こんなに好きになった人は初めてでずっと離れたくない きちんとしたくて考えていたけどわかりました
早かれ遅かれここは離れる予定です
それまでよろしく 萎えさせブスの書き込みに振り回されてるメンヘラおやじ見てると切なくなるね お菓子作りしたいかも
ポットラックパーティーしたい 性悪萎えさせブスを助けるやつなど一人もいない
貧困に喘ぎながらひとり孤独に死んでいけ ↑この人は何のためにこんなこと書きまくってるの?
春だから? 発作じゃないか
広末と同じやつみたいな
広末も監督と喧嘩したらしいからこの人もなにかむしゃくしゃしたらこうなるんでしょう 広末はまだ美人だが萎えさせブスは顔面偏差値20くらいだから何もいいところがない 仕事がうまく行ってない時私は放置され続けて苦しかった
いま仕事が順調になったことは喜ばしいけど
こっちの仕事が窮地だから純粋に喜べない
羨望通り越して妬んでしまう
全部自分のせい
仕事がうまく行き始めたのは既彼の努力の結果なのに
違う苦しみに襲われてしまう 自分の仕事が窮地なのはしんどいね
差があると辛いと思う
仕事うまくいくといいね イカくせ〜面しやがって存在がイカがわしいんだよ
頭イカれてんのか? 今年最後の桜は山のほうかな
いつか一緒に見られると思ってた 桜の次はツツジでもう咲き始めていた
その次はアジサイか
時が経つのが早い これで心置きなく彼を想えるわ
彼は私のことそんなに想ってないけど
結局誰にも想われなくなった自分自業自得因果応報 自分がしんどい時は何ヵ月も放置したくせに何なのこれとか思ってしまう私は心が貧しい