チラ裏in不倫・浮気板341枚目
自分は人の事を大事にしないのに、自分は大事にされたい、てさすが 不倫の関係で、「居ても居なくてもいい」「去る者追わず」と言う人を幼稚扱い
すごいな
もちろん褒めてないけど 文章ちゃんと読んで、理解してから反論してこいよ
え?だからそう言ってるんだけど?てレスしたらまた変な方向に持っていかれそうだからスルーするけど
頭悪すぎるでしょ… 相手に期待しないなんて基本中の基本だと思ってたけど、そうじゃない人がいるのが怖い 賢い人は不倫で愚痴をはかないから
愚痴が多い人はまあそういう傾向あるんだよ 時分でラリってないと思ってる人って本気でやばいな
ラリってる自覚ある上で暴走しないよう自己制御しつつ、罪悪感をラリった脳みそで有耶無耶にしてるわけで
それをなんか純愛?みたいにラリってないと思うのはゴリゴリにラリってる証拠でしかない
まるで認知症老人の如く 構ってチャンに良いスレあるよ!
この板を以下のスレ名で検索して!
雑談しましょ forチラ裏711
絡みスレin不倫板 次も五味みたいな男に引っかかるんだろうなぁ
でもまぁお似合い もう次はないから。優しさも尽きたよ。もう関わらないで。疲れた。 年齡50代
髪は年齢出まくり
ただ痩せてるだけの張りのない身体
服装若作り(自覚なし)
メイク時代遅れ
こんなところかな その夫は夫で興味のなくなった嫁に対して適当に話し合わせて適当に気を遣って嫁に「家庭は冷え切ってもなくうまくいってる」と思わせてるんでしょ
表面上はどこにでもいるそこそこ中のいい夫婦だけど実際は夫はATM、嫁は共働き女中
なんなら夫にも不倫相手あり
登場人物全員お似合い Wなのに相手の悪口だけ一方的に言ってるけどお似合いカップルですよ バレて配偶者は病んで離婚して子供に恨まれグレて2人から慰謝料請求されて会社にもいられなくなって不倫相手とも別れることになって悲惨な人生送るパターン >>526
バレ転職した程度で落ちぶれるとか漫画読みすぎ
お前ひきこもりかよ 論点ズレた意見書いてることに気づいてないんだろうなぁ あのスレのあのひと、なんでスレに沿った話が進んでる所に“自分の主張”してくるんだろう
嵐ぽくてあなたのほうがスレチだよと誰も突っ込めない 距離置かれ始めて連絡も途絶えがちで半年経った
私の方から冷めたかったな
誕プレもクリスマスもホワイトデーも何もないのにバカみたいにいろいろ買ってあげたりして
なんでここまで冷めずに来れたんだろう
結局ポイ捨てされる寸前だけど
人は見た目が100%かな
どうやったら冷めれるんだろうー早く冷めたい 仕事用の鞄に入れておけばバレてないと思い込んでて証拠集めが捗る 浮気彼の赤ちゃんを妊娠したっぽい
二ヶ月間ゴム着けずにやってから当然の結果かもしれないけど >>540
今彼とは5年も付き合って結婚願望があるのかないのか分からなかったし
浮気彼からはプロポーズされたし結婚するつもり 昨日まで好きだった人に文字通り秒で冷めて
いきなりどうでもよくなった
好きも嫌いもない
興味がわかない
今日から精神的に暇すぎる
恋愛してなかったらこんなに
日常が退屈になるんだ